Но для ВКС, пригожинцы теперь уже кровники......
Вот оказывается Вагнер сила... Долбоящерам в толпе пофигу кого чевствовать.
Железо хрен с ним. А откуда взять профи которые со всем этим могут управляться ?Мде, пиз..ц, да и Илов таких у нас мало.
И железа такого не хватает...Сколько пилотов погибло -- у хохлов так не получалось...Железо хрен с ним. А откуда взять профи которые со всем этим могут управляться ?
Люди самое ценное без них ничто не поедит , поплывет , полетит.
Мне не стыдно. И для чего бы? Мы всегда были маленький народ, и удивительно, что мы вообще выжили там, где мы есть. Сербия-это точка на карте. И вы в России явно стремитесь стать такой же точкой. Или что-то еще хуже... Ну, работайте.а тебе, как гражданину Сербии, не стыдно, что твоя страна только место на карте занимает и ничего из себя не представляет… что есть Сербия, что её нет - всем насрать и не заметят
Вагнеровский бунт - результат политики президента. Который Пригожену личный друг и дал карт-бланш на создание личной армии.Сам ты вшивый -- вагнеровский бунт это результат грязного языка таких как вы... "Вор первый кричит держи вора!"...
А Власов был истинным коммунистом....Может предъяву Сталину кинем?Вагнеровский бунт - результат политики президента. Который Пригожену личный друг и дал карт-бланш на создание личной армии.
Ещё х@й его знает что такое.Вагнеровский бунт -
Что ж, сербское руководство хотело сохранить государство. Должно ли это быть? Я не уверен. Но распад Югославии не мог произойти, пока не распался СССР. И Королевство Югославия, возможно, не рухнуло бы, если бы не все, что произошло у вас в 1917 году.Давай для начала расскажи нам что произошло с Союзной Республикой Югославия и какую роль в этом сыграло сербское руководство ?
Так вот ответ на ваш вопрос - мне не стыдно. Наверное так же как и тебе ,сербу, не стыдно за свой народ.
Согласен... Дай Бог... Но ущерб неизмерим. Сколько раз нужно наступать на одни и те же грабли?А дебилы внутри любого народа и общества найдутся, главное вовремя эти действия пресечь.
Пригожина фашисты в плен взяли? Нет? Ну вот и не надо тут.А Власов был истинным коммунистом....Может предъяву Сталину кинем?
Что хотелки не сбылись? Не дошел до Москвы? Крови мало?
Выше комментировать не буду.Что ж, сербское руководство хотело сохранить государство. Должно ли это быть? Я не уверен. Но распад Югославии не мог произойти, пока не распался СССР. И Королевство Югославия, возможно, не рухнуло бы, если бы не все, что произошло у вас в 1917 году.
Согласен... Дай Бог... Но ущерб неизмерим. Сколько раз нужно наступать на одни и те же грабли?