Но для ВКС, пригожинцы теперь уже кровники......
Вот оказывается Вагнер сила... Долбоящерам в толпе пофигу кого чевствовать.
Железо хрен с ним. А откуда взять профи которые со всем этим могут управляться ?Мде, пиз..ц, да и Илов таких у нас мало.
И железа такого не хватает...Сколько пилотов погибло -- у хохлов так не получалось...Железо хрен с ним. А откуда взять профи которые со всем этим могут управляться ?
Люди самое ценное без них ничто не поедит , поплывет , полетит.
Мне не стыдно. И для чего бы? Мы всегда были маленький народ, и удивительно, что мы вообще выжили там, где мы есть. Сербия-это точка на карте. И вы в России явно стремитесь стать такой же точкой. Или что-то еще хуже... Ну, работайте.а тебе, как гражданину Сербии, не стыдно, что твоя страна только место на карте занимает и ничего из себя не представляет… что есть Сербия, что её нет - всем насрать и не заметят
Вагнеровский бунт - результат политики президента. Который Пригожену личный друг и дал карт-бланш на создание личной армии.Сам ты вшивый -- вагнеровский бунт это результат грязного языка таких как вы... "Вор первый кричит держи вора!"...
А Власов был истинным коммунистом....Может предъяву Сталину кинем?Вагнеровский бунт - результат политики президента. Который Пригожену личный друг и дал карт-бланш на создание личной армии.
Ещё х@й его знает что такое.Вагнеровский бунт -
Что ж, сербское руководство хотело сохранить государство. Должно ли это быть? Я не уверен. Но распад Югославии не мог произойти, пока не распался СССР. И Королевство Югославия, возможно, не рухнуло бы, если бы не все, что произошло у вас в 1917 году.Давай для начала расскажи нам что произошло с Союзной Республикой Югославия и какую роль в этом сыграло сербское руководство ?
Так вот ответ на ваш вопрос - мне не стыдно. Наверное так же как и тебе ,сербу, не стыдно за свой народ.
Согласен... Дай Бог... Но ущерб неизмерим. Сколько раз нужно наступать на одни и те же грабли?А дебилы внутри любого народа и общества найдутся, главное вовремя эти действия пресечь.
Пригожина фашисты в плен взяли? Нет? Ну вот и не надо тут.А Власов был истинным коммунистом....Может предъяву Сталину кинем?
![]()
Что хотелки не сбылись? Не дошел до Москвы? Крови мало?
Выше комментировать не буду.Что ж, сербское руководство хотело сохранить государство. Должно ли это быть? Я не уверен. Но распад Югославии не мог произойти, пока не распался СССР. И Королевство Югославия, возможно, не рухнуло бы, если бы не все, что произошло у вас в 1917 году.
Согласен... Дай Бог... Но ущерб неизмерим. Сколько раз нужно наступать на одни и те же грабли?