алексей с сахалина, расходимся, это всё госдеп.Щас задачу росгвардии поставят срочно всех владельцев проверить
Да, странно.
<Sashok> "На завершающем этапе находится разработка микропроцессора нового поколения "Эльбрус", построенного по передовой отечественной архитектуре E2K."Да, странно.
А я думал что во всём вот этом виноват жидомасон Мелей и россомаха из людей хэ.
И поэтому возникает вопрос к тебе.
Вы когда для наших тупых малолеток не имеющий аналогов китайский фаервол допилите таки?
А можно к вам туда начальником устроиться, на пару-тройку неделек?<Sashok> "На завершающем этапе находится разработка микропроцессора нового поколения "Эльбрус", построенного по передовой отечественной архитектуре E2K."
<zoi> я бы в начало этого предложения добавил "вот уже десятый год подряд".
<Sashok> они 500 мегагерц не могут выточить уже 10 лет?
<zoi> слушай, ну тебе бы сан майкросистемз дала бюджет и сказала – хавайте, ты бы что, за полгода всё сделал?
TimeJedi, что у вас там слышно?
Растрелы будут?А можно к вам туда начальником устроиться, на пару-тройку неделек?
Присылайте ваше резюме к нам на почту gubatresnet@gmail.com, наш HR обязательно вам перезвонит.А можно к вам туда начальником устроиться, на пару-тройку неделек?
Да нет, я же добрый.Растрелы будут?
Все вы так говорите по-началу. А как во вкус войдёте так сразу "Именем Реввоенсовета!".Да нет, я же добрый.
Так, не сильно и не по голове. Наверное
TimeJedi, что у вас там слышно?
Только все равно не понятно: кто стрелял, в кого целился, причина конфликта, задержали или нет?Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов предложил наградить орденом Мужества мужчину, который укрыл детей от стрельбы в Воронеже, получив при этом ранения.
«Такие люди — настоящие герои, которые, не теряя ни секунды, не боясь пуль, спасают людей. Мужчину необходимо наградить орденом Мужества», — приводит РИА Новости его слова.
Чернышов подчеркнул, что отважные действия мужчины достойны уважения и признания.
Мужчина, к сожалению, сегодня ночью скончался в больницеВот косвенное подтверждение:
Только все равно не понятно: кто стрелял, в кого целился, причина конфликта, задержали или нет?
Депутат Чернышов призвал наградить мужчину, спасшего детей от стрельбы в Воронеже
Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов предложил наградить орденом Мужества мужчину, который укрыл детей от стрельбы в Воронеже, получив при этом ранения.russian.rt.com
Вроде как оказалось всё не правдой
Вот пожалуй единственный из военкоров, кто извинился за свои слова. Респект.Я прошу прощения перед правительством Воронежской области, перед сотрудниками силовых структур, которые сутки стояли на ушах разыскивая Беса.
Если надо, я за свои слова и действия отвечу.
Все вы так говорите по-началу. А как во вкус войдёте так сразу "Именем Реввоенсовета!".
Вот только я один подумал что подруга друга это хохлуха?Нет никакого украинского следа. Он и не нужен, когда у тебя друг долбоеб