А что это? Санаторий?отсидку в ИТК общего режима назвал суровыми мерами.
Тут в корововирусные времена людей по домам закрыли на 2 месяца. Казалось бы, всего лишь два месяца....и то у некоторых фляга засвистела. А тут 20 с лишним лет....
А что это? Санаторий?отсидку в ИТК общего режима назвал суровыми мерами.
Теоретически -- да. 25 лет без нарушений, активно встать на путь исправления -- и можно попробовать подать на УДО. Но УДО при ПЖ -- это та ещё каторга. Обычно назначается испытательный срок. А для пыжиков, как я понимаю, испытательный срок -- вся оставшаяся жизнь. Ибо при малейшем нарушении -- возврат на прежний вид режима.Осуждённый пожизенно тоже выходит?
У нас женщины только на общем отбывают. Гуманизм.Моё сообщение это реакция на пост Безграничный аналитик, который отсидку в ИТК общего режима назвал суровыми мерами.
Даже в рамках борьбы за рождаемость проскакивала предложение родивших амнистироватьА почему детей не будет? Зечки перестали рожать за решёткой?
Ну, если есть от кого -- то может и родить.А почему детей не будет? Зечки перестали рожать за решёткой?
Допустить такую возможность - это УК РФ , ст. 125Ну, если есть от кого -- то может и родить.
Длительные свидания запретили?Допустить такую возможность - это УК РФ , ст. 125
Отнюдь. В колониях вполне себе рожают.Допустить такую возможность - это УК РФ , ст. 125
Нет, конечно.Длительные свидания запретили?
Не сказал бы, о бабосиках она думала, только не хотела работать на заводах и в сфере услуг, а в сфере борьбы с режимом но за деньги.А оно ей надо?
У неё кукуха напрочь поехавшая на всякой политической х@йне.
Что-то типа В.Засулич , убившей Трепова.
Чтобы додуматься до борьбы с режимом в современной России в её возрасте, нужно быть очень альтернативно одарённым, или крайне лицемернымНе сказал бы, о бабосиках она думала, только не хотела работать на заводах и в сфере услуг, а в сфере борьбы с режимом но за деньги.
Так Вы мало с молодыми работаете. Не зря на западох подростковый возраст хотят поднять и молодо- зелено определение тоже хотят поднятьЧтобы додуматься до борьбы с режимом в современной России в её возрасте, нужно быть очень альтернативно одарённым, или крайне лицемерным
У дамочки фляга свистит со страшной силой, а её к детям подпускают. Таких лечить нужно током и веществами. В школу учителя медкомиссию не проходят что-ли?Ну я и говорю, альтернативно одарённая.