Россия и её внутренние проблемы

Sayfief

Активный участник
Не знаю было или нет, новость от 30.01

В Валуйках (под Белгородом) спецназ ФСБ задержал банду дагестанцев, которые установили контроль над таксистам, крышевали их и вымогали деньги. Бандиты обложили данью местных таксистов в обмен на «крышу». В случае если те отказывались платить, им намекали на проблемы и порчу имущества. Таксисты вместо того, чтобы собраться и .......... приезжих, решили начать покорно уплачивать положенную им дань.

Последнее редактирование модератором:

TimeJedi

Активный участник
Не знаю было или нет, новость от 30.01

В Валуйках (под Белгородом) спецназ ФСБ задержал банду дагестанцев, которые установили контроль над таксистам, крышевали их и вымогали деньги. Бандиты обложили данью местных таксистов в обмен на «крышу». В случае если те отказывались платить, им намекали на проблемы и порчу имущества. Таксисты вместо того, чтобы собраться и .......... приезжих, решили начать покорно уплачивать положенную им дань.

Гарантирую что их крышевали местные "правоохранители". Иначе не могу понять существования ОПГ в 2024г.

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
Гарантирую что их крышевали местные "правоохранители". Иначе не могу понять существования ОПГ в 2024г.
Косвенным доказательством может служить то, что банду брал спецназ ФСБ. В противном случае, обошлись бы обычным ОМОНом.

anderman

Модератор
Команда форума

Как найдут, нужно с ними в напёрстки поиграть. Пусть угадают, под каким муляж ВУ, а под какимт -- настоящее ВУ.

nickname

Активный участник

Как найдут, нужно с ними в напёрстки поиграть. Пусть угадают, под каким муляж ВУ, а под какимт -- настоящее ВУ.

Как вы можете осудить того, кто практически не совершал никаких преступлений? У него не было взрывчатки. Положил старую батарею и будильник в сумку и бросил ее рядом с ж/д путями.:Hi: Конечно, мы все знаем, что намерения враждебны. Но мы также знаем, что это придумал кто-то, кто живет за сотни километров отсюда. Намерение состоит в том, чтобы вызвать "панику и неуверенность в тылу врага".:Hi: Решение состоит в том, чтобы каждый делал свою работу...:Morning2:

TimeJedi

Активный участник
Как вы можете осудить того, кто практически не совершал никаких преступлений? У него не было взрывчатки. Положил старую батарею и будильник в сумку и бросил ее рядом с ж/д путями.:Hi: Конечно, мы все знаем, что намерения враждебны. Но мы также знаем, что это придумал кто-то, кто живет за сотни километров отсюда. Намерение состоит в том, чтобы вызвать "панику и неуверенность в тылу врага".:Hi: Решение состоит в том, чтобы каждый делал свою работу...:Morning2:
Не поверите, угроза терроризма это тоже преступление. Слава Имперским Истинам, как минимум в России это так.

anderman

Модератор
Команда форума
Как вы можете осудить того, кто практически не совершал никаких преступлений
Нууууу.... И так можем, и этак можем. По разному можем. СВУ это или нет, может сказать только специалист после осмотра. А для простых людей если предмет похож на СВУ, то это СВУ и есть. И включается специально обученный алгоритм действий. Включающий в себя отмену движения поездов. А это убытки. Вот эти убытки шутник и будет компенсировать. Пусть он хоть милостыню у ворот тюрьмя будет просить, чтоб скорее денег на компенсацию раздобыть.

Kryger01

Активный участник
Как вы можете осудить того, кто практически не совершал никаких преступлений?
Например Статья 207 Уголовного кодекса Российской Федерации "заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий совершенное из хулиганских побуждений". Лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Разница только в том, что ложное сообщение оформлено невербальным способом.

студент

Модератор
Команда форума
Как вы можете осудить того, кто практически не совершал никаких преступлений?
хотите сказать, что в Сербии за подобные фокусы по головке погладят и ракии нальют?

nickname

Активный участник
Например Статья 207 Уголовного кодекса Российской Федерации "заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий совершенное из хулиганских побуждений". Лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Разница только в том, что ложное сообщение оформлено невербальным способом.
Читайте только так, как написано. Я не думаю, что это то, что мы ищем.:Nea:

nickname

Активный участник
Нууууу.... И так можем, и этак можем. По разному можем. СВУ это или нет, может сказать только специалист после осмотра. А для простых людей если предмет похож на СВУ, то это СВУ и есть. И включается специально обученный алгоритм действий. Включающий в себя отмену движения поездов. А это убытки. Вот эти убытки шутник и будет компенсировать. Пусть он хоть милостыню у ворот тюрьмя будет просить, чтоб скорее денег на компенсацию раздобыть.
Мое дорогое anderman, кто-нибудь был осужден на этом основании в России? Я не прошу вас ответить мне на этот вопрос. В конце концов, и вам не нужно этого знать, Россия большая. Но если это правда, что
Конечно, мы все знаем, что намерения враждебны. Но мы также знаем, что это придумал кто-то, кто живет за сотни километров отсюда. Намерение состоит в том, чтобы вызвать "панику и неуверенность в тылу врага".
в таком случае
Решение состоит в том, чтобы каждый делал свою работу..
Обо всем этом, о чем мы писали, враг уже думал. Те , кто работает на государство, должны быть умнее его.:Hi:
Надеюсь, вы правы.

Сверху