Россия и её внутренние проблемы

Atass

Модератор
Команда форума
Западные комментаторы подозревают вакцину Пфайзер. От неё много народу померло через отрыв тромба.
С ней, и не только, всё очень мутно.
То ли вакцина от смерти, то ли от жизни.
Вообще некоторые считают, что был глобальный заказ на прополку человечества.
Кто-то пропололся тут же, сразу, кто-то дольше, кого-то ожидает в последующих поколениях.
Зараза, которая была параллельно с этими вакцинами (возможно, в комплекте), сильно сгущала кровь, поэтому многие советовали аспирин и прочее для разжижения крови.
А ещё, и это до сих пор актуально, тёплой воды с ч.ложкой соды с утра натощак.
Соду предварительно погасить кипятком.

Пандемия не сработала как кому-то хотелось, раскручивают ядрёный конфликт, ну и нельзя исключать, что меры дегуманизации будут иметь комплексный подход.
С мира по мильйону человечков разными способами и нелюдям счастье...

В этом плане очень важно осознавать, что враг не только явный на поле сражения.
Но может быть и в любом медучреждении, в аптеке, фармфабрике и т.п.
Мне, к слову, в пандемию, достался поддельный антибиотик, как потом выяснилось.
Именно против воспаления лёгких, которым тогда массово пытались лечиться.
Мне повезло, а как другим?!
Думаю, что в этот сложный период, и здравохранение должно быть под контролем.
Враг не дремлет, отнюдь.

Чёрный

Активный участник
Вы мне это прекратите! Своего сначала заведите и его тогда на пенсию!
Ну а что? Явно же у вашего медведа с нервами уже не порядок. Вы возможно эксплуатируете его не щадно. В отпуске медвед давно был?

anderman

Модератор
Команда форума
5144618_original.jpg

Читатель

Активный участник
Ну а что? Явно же у вашего медведа с нервами уже не порядок. Вы возможно эксплуатируете его не щадно. В отпуске медвед давно был?
Ему бы на пасеку, нервы подлечить... в шишкинский лес, к медведицам...

nickname

Активный участник
А че ваши акции Альфа-банка не покупали? )))
:Fool::Fool::Fool:... Кому Вы оправдываетесь и почему? Они заморозили российские деньги в банках. Юридически? Конечно нет. Если речь идет о гражданах стран, где собственность не является небезопасной, и, кроме того, они приносят прибыль во враждебные страны, что еще нужно, чтобы их собственность была конфискована?
Они хотят отобрать у вас страну. По их законам (а ведь у них есть правила, не так ли?) это возможно. Давайте также обсудим это...:Fool:

anderman

Модератор
Команда форума
Пригожинско-прилепинская шайка продолжает гадить
Причём по чисто укроиньскому сценарию: сами придумали "цель", сами её не реализовали, а виновата русская армия.

5146771_original.jpg

Алек

Активный участник
Мы совершенно не такие, как о нас говорят на Западе. Мы гораздо хуже.
Сглазили.
Но нет это еще не конец, есть же аппеляционный суд. Я верю в справедливость.
Липецкий суд обратил в доход РФ акции фабрики «Рошен», принадлежавшей экс-президенту Украины Петру Порошенко ...

anderman

Модератор
Команда форума
Говорят Мурз самоубился. Ну, который сам придумал, сам поверил и разогнал пост про большие потери ВС РФ при взятии Авдеевки.
К нему то ли "товарищ майор" пришел, то ли хотел прийти... В общем: не вынесла душа поэта.

TimeJedi

Активный участник
Говорят Мурз самоубился. Ну, который сам придумал, сам поверил и разогнал пост про большие потери ВС РФ при взятии Авдеевки.
К нему то ли "товарищ майор" пришел, то ли хотел прийти... В общем: не вынесла душа поэта.
Если правда то хорошо. Наверное. Хотя может лучше было бы если бы он сначала душу излил, кто за что и кому ещё платил а потом роскомнадзорнулся.

Сергей Я

Активный участник
А у моих детей в школе корь. В родительских чатах преподаватели написали (сейчас каникулы) и приложили приказ, что до какого то марта непривитые и не переболевшие дети в школу не ходят. И родители не привитых и непереболевших, очень возмущены, что с их детьми не будут заниматься удаленно. Вот такие вот дела.
А когда-то корь считалась побежденной болезнью, пока не появились антипрививочники.

nickname

Активный участник
А у моих детей в школе корь. В родительских чатах преподаватели написали (сейчас каникулы) и приложили приказ, что до какого то марта непривитые и не переболевшие дети в школу не ходят. И родители не привитых и непереболевших, очень возмущены, что с их детьми не будут заниматься удаленно. Вот такие вот дела.
А когда-то корь считалась побежденной болезнью, пока не появились антипрививочники.
Вы слышали о "коклюше"? Возможно, нет. В Сербии появилось несколько случаев заболевания. Вы знаете почему? Потому что процент вакцинации в стране недостаточен для защиты населения, особенно молодого населения. "Возмущены" должны немного подумать своей головой, а не телефоном.

Сергей Я

Активный участник
Вы слышали о "коклюше"? Возможно, нет. В Сербии появилось несколько случаев заболевания. Вы знаете почему? Потому что процент вакцинации в стране недостаточен для защиты населения, особенно молодого населения. "Возмущены" должны немного подумать своей головой, а не телефоном.
Так у нас нынче, наверное и в Сербии так, каждая третья мама с интернетом в телефоне и врач, и педагог, и...
И видимо победить это убеждением, объяснением уже не получится. Нужно вводить какие-то драконовские запреты для непривитых. Иначе вернется и расцветет вся палитра ранее побежденных навсегда, как всем казалось, болезней.
Почему-то с тем самым пресловутым ковидом в это смогли (у меня коллега, в свое время, привился только потому, что как-то полетел в командировку и там не смог ни в гостишку поселиться, ни в рестике поесть), а во все остальное не могут.

patryn

Активный участник
Много всего интересного, от ДАМ

nickname

Активный участник
Так у нас нынче, наверное и в Сербии так, каждая третья мама с интернетом в телефоне и врач, и педагог, и...
И видимо победить это убеждением, объяснением уже не получится. Нужно вводить какие-то драконовские запреты для непривитых. Иначе вернется и расцветет вся палитра ранее побежденных навсегда, как всем казалось, болезней.
Почему-то с тем самым пресловутым ковидом в это смогли (у меня коллега, в свое время, привился только потому, что как-то полетел в командировку и там не смог ни в гостишку поселиться, ни в рестике поесть), а во все остальное не могут.
Мы все знаем, что нужно, но... В нашей стране об этой проблеме слышали гораздо раньше, ответственные люди предупреждали, но наведения порядка в этой сфере здравоохранения не произошло. Теперь дошло до того, что, я думаю, трое детей скончались. Если бы виновата была страна, все бы вскочили и искали виновных. Но виноваты родители. И поэтому все молчат. И СМИ перестали об этом писать...

Сверху