Здорово. Уголовная статья у нас это подписка о невыезде и мелкое хулиганство.
Воистину самый гуманный суд в мире.
Переквалифицировать не долго
Здорово. Уголовная статья у нас это подписка о невыезде и мелкое хулиганство.
Воистину самый гуманный суд в мире.
Переквалифицировать не долго
Закон должен быть суров, но справедлив.Да какой же это мятеж. Маленькая кучка идиотов, часть из которых еще из материальных соображений сподобилась на этот перформанс. Ни организации, ни внятных целей, ни своих предложений, абсолютно ничего из себя не представляющих
Это закон кого надо закон. Где на отсутствие войны глаза могут и приподзакрыть.Одно "но". Мы не ведём войну
Но 275.1 (от 3 до 8) - тоже неплохо. Ну, и 281.3 ч.2 (от 5 до 10)Одно "но". Мы не ведём войну
Ты не об этих коммуняках тогда говорил.
Понимать надо.
Вам не рассказывали об адаптации коммунизма к духу времени? Ну, товарищи, это та адаптация...КПРФ и Советская власть СССР это очень и очень разные вещи. Очень.
Но сначала нужно определить, действительно ли они идиоты..Идиоты не понимают, что они идиоты, потому, что они идиоты.
Даннинг с Крюгером аплодируют стоя.
А с этих вообще вдвойне надо спрашивать, и лишать затем права избирательного.Но есть же и такие, которые мошенникам на крючок попались и под их диктовку все это делали
А с этих вообще вдвойне надо спрашивать, и лишать затем права избирательного.
и всё-таки такое надо, наверно, сажать… ну, хотя бы, что бы оно случайно потомство не дало… там же одна извилина… да и та пунктиром…
В том то и вся проблема что могла..Дама не могла быть настолько глупой, чтобы не знать, что за такое правонарушение следует штраф, значительно превышающий сумму в 500 000 рублей
При всем уважении к вашему мнению, мне трудно в это поверить. Но, опять же, я уверен, что вы знаете, о чем говорите...В том то и вся проблема что могла..
Даже сто процентов что действительно не представляла последствий. Курица воспитанная домом два
А ты думаешь что в Сербии таких не водится?При всем уважении к вашему мнению, мне трудно в это поверить. Но, опять же, я уверен, что вы знаете, о чем говорите...
В любом случае произвол и неуважение к институтам государства отнюдь не хорошо. В большой стране борьба с этим, конечно, не будет короткой и легкой. Но все на Западе думают, что Россию можно уничтожить только изнутри, мы все это знаем, не так ли?
Ой, ой, ой... хватает, хватает... Разница лишь в том, что в нашей стране даже самые глупые знают, что такого делать нельзя. Такие вещи делаются намеренно и за деньги, и нет причин много думать о мотивах, логично, что вы будете наказаны, и делать что-то подобное-настоящий позор.А ты думаешь что в Сербии таких не водится?
Уверен, что и у вас идиотов и идиоток так же хватает.
Но, судя по всему, патриархальное общество и церковь держат их в стойле.