Ринат
Военный лётчик
48 часовИ имело ли это объявление срок годности или оно было действительным до исполнения теракта?
48 часовИ имело ли это объявление срок годности или оно было действительным до исполнения теракта?
После того как всё расскажет что знал, и о чем догадывался.На дереве ему самое место. Надёжно закрепив веревкой за шею.
Это не задержится.На дереве ему самое место. Надёжно закрепив веревкой за шею.
РаноНа дереве ему самое место. Надёжно закрепив веревкой за шею.
На дереве ему самое место. Надёжно закрепив веревкой за шею.
И вовсе не ехать на "Украину"...Таджикам и всем кто на них похож лучше сидеть дома, а ментам их охранять.
Прежде чем за шею, можно и нужно сыграть с ним в русскую национальную забаву под названием "дыба".
Там половина погибших похожи на таджиков. Или вы думаете они только славян убивали, отбирая жертвы? Вы наверное в Москве давно не были. В момент теракта в Крокусе находилась мать одноклассника сына. Она азербайджанка. Ей тоже из дома теперь не выходить? Почему вы разжигание? С какой целью?Соображения по первичным результатам расследования.
Таджикам и всем кто на них похож лучше сидеть дома, а ментам их охранять.
Ибо мероприятие рассчитано именно на разжигание межэтнической и религиозной.
Не удивлюсь если авторами терракта заготовнена вторая серия где белые "наказывают" чёрных.
Ад в тюряге до конца его сраной жизни - хоть часть достойного наказания...А вот это нельзя. К сожалению.
Я хочу показательную казнь.Ад в тюряге до конца его сраной жизни - хоть часть достойного наказания...
Средневековье вернём все в зад?Я хочу показательную казнь.
А это хорошая мысль .вернём все в зад?
Ну отчего же. У нас в РБ террористов не в зад, а вполне себе в голову расстреливают.Средневековье вернём все в зад?
Чистоплюи какие)Ну отчего же. У нас в РБ террористов не в зад, а вполне себе в голову расстреливают.
После того как всё расскажет что знал, и о чем догадывался.
Именно на такие эмоции и рассчитан теракт.Я хочу показательную казнь.
Да не выходить, по возможности, некоторое время.Там половина погибших похожи на таджиков. Или вы думаете они только славян убивали, отбирая жертвы? Вы наверное в Москве давно не были. В момент теракта в Крокусе находилась мать одноклассника сына. Она азербайджанка. Ей тоже из дома теперь не выходить? Почему вы разжигание? С какой целью?
И их родственников тоже.Средневековье вернём все в зад?
На дереве ему самое место. Надёжно закрепив веревкой за шею.
Я хочу показательную казнь.
Призываю модератора проявить милосердие.И их родственников тоже.