Да там персонаж известный, Зам. МО по материальному снабжению ген. Булгаков, где-то потерявший всю экипировку для наших мобилизованных, однофамилец писателя Булгакова, написавшего Мастера и Маргариту - ранее проживавших в доме, в котором проживал другой Зам МО, обвиняемый в коррупции Иванов.Пока не займутся теми кто ответственен за связь и профуканные наборы военной формы - несчитово
Господин Лавров сказал, что надо читать Булгакова. Иванов пошел еще дальше, решив жить в Булгаковском здании. Мне всегда не нравился этот Булгаков...слухи, слухи
А кого он под олигархами понимает?Михаил Онуфриенко
Денацификация киевского режима невозможна без деолигархизации российской элиты.
согласен на все 100
Вообще-то, конкретной олигархией была Украина в первый период правления Порошенко. Сам олигарх, да ещё и назначил главами областных администраций богатейших людей Украины.Михаил Онуфриенко
Денацификация киевского режима невозможна без деолигархизации российской элиты
с чем вы согласны? В России нет олигарховМихаил Онуфриенко
Денацификация киевского режима невозможна без деолигархизации российской элиты.
согласен на все 100
Путин заявил, что в России нет олигархов
Согласен. Под определение "олигарх" у нас подходили Березовский и Ходорковский. Поскольку рьяно лезли в политику и во власть.В России нет олигархов
На самом деле есть, но уже стараются не отсвечивать.Согласен. Под определение "олигарх" у нас подходили Березовский и Ходорковский. Поскольку рьяно лезли в политику и во власть.
Оставшиеся денежные мешки - просто богатеи (праведные и неправедные).
Ну да. Ну да.Оставшиеся денежные мешки - просто богатеи (праведные и неправедные).
Есть и честные. Например Касперский и Коркунов.Вы забыли написать - честные.
вот этот честный вроде так в Россию и не возвращался после начала истории с его банкомЕсть и честные. Например....Коркунов.
Все можно решить очень просто: исключить возможность снижения наказания за предательство Отечества и финансовые преступления особо крупных масштабов...вот этот честный вроде так в Россию и не возвращался после начала истории с его банком
Там другая история. Вполне честного предпринимателя задавили. Сначала его кондитерский бизнес задавили конкуренты в лице бизнес-империи Марс. Затем он открыл банк, и там группа топ-менеджеров провернула схемы заведомо невозвратного кредитования 47-ми "технических" фирм (Техническая компания – это компания, не ведущая реальной экономической деятельности и не исполняющая налоговые обязательства в связи со сделками, оформляемыми от ее имени. Термин «техническая» компания пришел на смену прежним «однодневкам» и «недобросовестным» контрагентам).Все можно решить очень просто: исключить возможность снижения наказания за предательство Отечества и финансовые преступления особо крупных масштабов...
ну пусть тогда из Франции вернётся, я думаю наше правосудие разберётся. Ведь его подставили всёго лишь.Там другая история. Вполне честного предпринимателя задавили. Сначала его кондитерский бизнес задавили конкуренты в лице бизнес-империи Марс. Затем он открыл банк, и там группа топ-менеджеров провернула схемы заведомо невозвратного кредитования 47-ми "технических" фирм (Техническая компания – это компания, не ведущая реальной экономической деятельности и не исполняющая налоговые обязательства в связи со сделками, оформляемыми от ее имени. Термин «техническая» компания пришел на смену прежним «однодневкам» и «недобросовестным» контрагентам).
Был татарстанский арбитраж. Постановил, что Коркунов отвечает единолично.я думаю наше правосудие разберётся. Ведь его подставили всёго лишь.