Делать детей?За 2021 год Россия потеряла 1,2 миллиона человек. Вымирают все русские регионы страны. Что делать и как остановить вымирание?
Делать детей?За 2021 год Россия потеряла 1,2 миллиона человек. Вымирают все русские регионы страны. Что делать и как остановить вымирание?
есть варианты без этого?Делать детей?
В этом мире-нет. Может, вы слышали?есть варианты без этого?
к чему тогда был вопрос?В этом мире-нет. Может, вы слышали?
Получение выводов через логическое рассуждение...к чему тогда был вопрос?
логического рассуждения не увиделПолучение выводов через логическое рассуждение...
Мне вот даже интересно, если ему в лоб 200 гвоздь забить - дойдёт до межушного ганглия?
Делать детей?
Что-то мне это напоминает, даже не могу вспомнить что.
"Mein Kampf"?Что-то мне это напоминает, даже не могу вспомнить что.
Что Вы долго не были в церкви?Что-то мне это напоминает, даже не могу вспомнить что.
33 года как, надеюсь что следующий раз ещё лет через 50 придётся.Что Вы долго не были в церкви?
А может, поговорить с шаманом, муфтием? Католиков я бы вам не рекомендовал...33 года как, надеюсь что следующий раз ещё лет через 50 придётся.
Если он только умеет на варгане лабать, хотя бы на моём уровне.А может, поговорить с шаманом
А если нет? Надо товарищу помочь...Если он только умеет на варгане лабать, хотя бы на моём уровне.
Никогда не поздно напомнить. Дабы не велись на пропаганду и были настороже.Ничего нового. Ещё года четыре назад слили докладик вашингтоновский в котором констатировалось что либеральная оппозиция провалилась в раскачке страны, ставку теперь надо делать на рассерженных патриотов.