Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Всё это утрирования.
Вот взять японцев до 1945 года, тоже не из говна сделаны были, а не смогли. Хотя имели все возможности, в отличии от немцев.
Потому что нормальная империя присоединяет и ассимилирует. А не это вот всё японское.

Specter

Активный участник
чем попытка Русской общины закончится я пока не ведаю, но потребность в таких попытках ощущаю и приветствую
Этим, как обычно

158851_Russkiy_marsh_na_Uralmashe_Ekaterinburg_russkiy_marsh_deny_narodnogo_edinstva_250x0_3456.2304.0.0.jpg

153881600_0:0:0:0_600x0_80_0_0_815348e48ba025c23acf45dbc3891ab1.jpg

Последнее редактирование модератором:

алексей с сахалина

Активный участник
Гоанская православная церковь
Образована в 1889 году, после того как несколько индийских католических священников во главе с Антонио Франциско Ксавье Альваресом[англ.], недовольных тем, как разрешился конфликт вокруг самостоятельной Гоанской епархии, присоединились к Маланкарской церкви.
@#9₽₽#@₽& , сказал боцман а потом грязно выругался. :Shok:

anderman

Модератор
Команда форума
согласен, не от хорошего возникает потребность чтобы русские могли называть себя русскими и быть ими
повторюсь =чем попытка Русской общины закончится я пока не ведаю, но потребность в таких попытках ощущаю и приветствую
Я вот живу шестой десяток, называю себя русским (хотя дед на фото -- вылитый татарин) и не ощущаю в себе необходимости доказывать окружающим что именно русский. И у нас таких -- большинство.

Есть такое наблюдение: национализмом страдают маленькие народы, которые могут быть легко растворены в другом, более крупном народе. Вот и рождают всевозможные общины, землячества и прочие клубочки по интересам. А русских в России слишком много, чтобы беспокоиться. Мы ассимилируем всех.

алексей с сахалина

Активный участник
Потому что нормальная империя присоединяет и ассимилирует. А не это вот всё японское.
Ну, там могли просто объявить своего хирохиту новым носителем Небесного Мандата, и хотя бы для виду лучше обращаться с китайцами.

алексей с сахалина

Активный участник
доказывать окружающим что именно русский
Это зато хохлы страсть как любят.
Долюбились до того что население за тридцать лет сократили более чем в два раза от изначального

anderman

Модератор
Команда форума
Ну, там могли просто объявить своего хирохиту новым носителем Небесного Мандата, и хотя бы для виду лучше обращаться с китайцами.
Поэтому и скатились в дрэк. Как Британская и прочие, которые чётко делились на метрополию, в которой люди, и колонии, в которых как бы не особо люди. А мы живём.

anderman

Модератор
Команда форума
Это зато хохлы страсть как любят.
Долюбились до того что население за тридцать лет сократили более чем в два раза от изначального
Эти любят всех делить на сорта. Только никак не могут определиться: кто же из них истинный украинец, а кто москаль замаскированный. Дело доходит до того, что Запорожские казаки -- украинцы, а их потомки, жители современного Запорожья -- москали клятые.

Org

Активный участник
но потребность в таких попытках ощущаю и приветствую
В попытках организовать, вне правового поля, силовой блок по типу грузинских, украинских и многих других националистических организаций, составивших костяк майдана и цветных революций?

грач

Активный участник
Я вот живу шестой десяток, называю себя русским (хотя дед на фото -- вылитый татарин) и не ощущаю в себе необходимости доказывать окружающим что именно русский.
так и я за 60 давно перешагнул и не пытаюсь доказывать что я русский, но меня от того что кто то как и я называет себя русским не корежит

serega

Активный участник
В принципе, моральные принципы сего объединения можно понять по их "Принципам"

Иными словами, люди - только члены общины, остальные - "нелюди"

А остальные - "нелюди". Воруй, лжесвидетельствуй - против них можно
И вишенка на торте

del

anderman

Модератор
Команда форума
В попытках организовать, вне правового поля, силовой блок по типу грузинских, украинских и многих других националистических организаций, составивших костяк майдана и цветных революций?
Говорите проще: создать незаконное вооруженное формирование. :)

грач

Активный участник
Вот разобраться что с ним так, а что нитак - та ещё задачка..
Без академического образования и религиовед ческой кандидатской за плечами, практически нереальное.
ну если не лезть в теологию то и не так чтобы сложно ... вот по какому хорошо и плохо живут носители православия и особенно те кто относят себя к служителям и стоит оценивать насколько они соответствуют тому что провозглашают и следуют ли оглашаемым установлениям
как по мне нонешняя бизнес версия не тянет на скрепы духовные

serega

Активный участник
В принципе, моральные принципы сего объединения можно понять по их "Принципам"

Иными словами, люди - только члены общины, остальные - "нелюди"

А остальные - "нелюди". Воруй, лжесвидетельствуй - против них можно
И вишенка на торте

del

грач

Активный участник
а отчего же сразу вне правового? и почему по чьему то типу? если общинники пойдут по пути майдану, то это в никуда
пока они регулярно пытаются с правоохранителями работать ... не везде правда это возможно

Сверху