Потому что нормальная империя присоединяет и ассимилирует. А не это вот всё японское.Всё это утрирования.
Вот взять японцев до 1945 года, тоже не из говна сделаны были, а не смогли. Хотя имели все возможности, в отличии от немцев.
Потому что нормальная империя присоединяет и ассимилирует. А не это вот всё японское.Всё это утрирования.
Вот взять японцев до 1945 года, тоже не из говна сделаны были, а не смогли. Хотя имели все возможности, в отличии от немцев.
Этим, как обычночем попытка Русской общины закончится я пока не ведаю, но потребность в таких попытках ощущаю и приветствую
Гоанская православная церковь
@#9₽₽#@₽& , сказал боцман а потом грязно выругался.Образована в 1889 году, после того как несколько индийских католических священников во главе с Антонио Франциско Ксавье Альваресом[англ.], недовольных тем, как разрешился конфликт вокруг самостоятельной Гоанской епархии, присоединились к Маланкарской церкви.
Я вот живу шестой десяток, называю себя русским (хотя дед на фото -- вылитый татарин) и не ощущаю в себе необходимости доказывать окружающим что именно русский. И у нас таких -- большинство.согласен, не от хорошего возникает потребность чтобы русские могли называть себя русскими и быть ими
повторюсь =чем попытка Русской общины закончится я пока не ведаю, но потребность в таких попытках ощущаю и приветствую
Ну, там могли просто объявить своего хирохиту новым носителем Небесного Мандата, и хотя бы для виду лучше обращаться с китайцами.Потому что нормальная империя присоединяет и ассимилирует. А не это вот всё японское.
Это зато хохлы страсть как любят.доказывать окружающим что именно русский
Поэтому и скатились в дрэк. Как Британская и прочие, которые чётко делились на метрополию, в которой люди, и колонии, в которых как бы не особо люди. А мы живём.Ну, там могли просто объявить своего хирохиту новым носителем Небесного Мандата, и хотя бы для виду лучше обращаться с китайцами.
Эти любят всех делить на сорта. Только никак не могут определиться: кто же из них истинный украинец, а кто москаль замаскированный. Дело доходит до того, что Запорожские казаки -- украинцы, а их потомки, жители современного Запорожья -- москали клятые.Это зато хохлы страсть как любят.
Долюбились до того что население за тридцать лет сократили более чем в два раза от изначального
вот и я таких как вы понимаю выборочноНе понял, ты против веры, соборности и за революцию, "нелюдь"?
В попытках организовать, вне правового поля, силовой блок по типу грузинских, украинских и многих других националистических организаций, составивших костяк майдана и цветных революций?но потребность в таких попытках ощущаю и приветствую
так и я за 60 давно перешагнул и не пытаюсь доказывать что я русский, но меня от того что кто то как и я называет себя русским не корежитЯ вот живу шестой десяток, называю себя русским (хотя дед на фото -- вылитый татарин) и не ощущаю в себе необходимости доказывать окружающим что именно русский.
эк вас тянет представить русских нелюдями использую всяких полудурков .... можете более меня не цитировать - отвечать не стануЭтим, как обычно
В принципе, моральные принципы сего объединения можно понять по их "Принципам"
Иными словами, люди - только члены общины, остальные - "нелюди"
А остальные - "нелюди". Воруй, лжесвидетельствуй - против них можно
И вишенка на торте
Говорите проще: создать незаконное вооруженное формирование.В попытках организовать, вне правового поля, силовой блок по типу грузинских, украинских и многих других националистических организаций, составивших костяк майдана и цветных революций?
ну если не лезть в теологию то и не так чтобы сложно ... вот по какому хорошо и плохо живут носители православия и особенно те кто относят себя к служителям и стоит оценивать насколько они соответствуют тому что провозглашают и следуют ли оглашаемым установлениямВот разобраться что с ним так, а что нитак - та ещё задачка..
Без академического образования и религиовед ческой кандидатской за плечами, практически нереальное.
В принципе, моральные принципы сего объединения можно понять по их "Принципам"
Иными словами, люди - только члены общины, остальные - "нелюди"
А остальные - "нелюди". Воруй, лжесвидетельствуй - против них можно
И вишенка на торте
можно и еще проще - становитесь на колени, так у хозяев отсасывать удобнееГоворите проще: создать незаконное вооруженное формирование.
а отчего же сразу вне правового? и почему по чьему то типу? если общинники пойдут по пути майдану, то это в никудаВ попытках организовать, вне правового поля, силовой блок по типу грузинских, украинских и многих других националистических организаций, составивших костяк майдана и цветных революций?
Австро-Венгрия?Все империи, которые напирали на этническую чистоту нации, по итогу нешмогли.
А ю сириюс?Австро-Венгрия?