Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Этим, как обычно

158851_Russkiy_marsh_na_Uralmashe_Ekaterinburg_russkiy_marsh_deny_narodnogo_edinstva_250x0_3456.2304.0.0.jpg

153881600_0:0:0:0_600x0_80_0_0_815348e48ba025c23acf45dbc3891ab1.jpg
Это "обычно"в России? Или есть две России? Я предполагаю, что с такими государство разобралось в соответствии с законом. Закон гласит, что разрешено все, что не запрещено. Запрещены ли российские национальные организации? Я не верю. Итак, для чего это?
Русские создали Россию, не так ли? Россия будет существовать, пока они этого хотят, потому что их 85%. Равенство, я снова говорю, гарантируется законом.

грач

Активный участник
Это "обычно"в России? Или есть две России?
нет для России марши ультранационалистов не обыденность
Русские создали Россию, не так ли? Россия будет существовать, пока они этого хотят, потому что их 85%. Равенство, я снова говорю, гарантируется законом.
Россия будет существовать пока русские которые пока составляют большинство и её основу поймут что для этого нужно не только хотеть но и делать
что нельзя допускать своего унижения и не становиться на колени, а сопротивляться этому
сохранить Россию тем кто не сопротивляется такому не дано

грач

Активный участник
Россия будет существовать пока русские которые пока составляют большинство и её основу поймут что для этого нужно не только хотеть но и делать
что нельзя допускать своего унижения и не становиться на колени, а сопротивляться этому
напомню с чего начался разговор на тему «а что случилось в Ростове?»
Случилось не в Ростове, а в Батайске (рядышком с Ростовом

грач

Активный участник
те кто не только хочет но и делает есть … и их не мало и не те зигующие русские кто зовет на баррикады и на погромы

nickname

Активный участник
нет для России марши ультранационалистов не обыденность
Знаю. Вопрос только риторический. Весь мир знает ответ...:Hi:
Я не совсем все понял, но вы примерно сказали то же, что и я. Для меня желание также означает борьбу, чтобы сохранить то, что вы желаете иметь...:Drinks:

грач

Активный участник
Знаю. Вопрос только риторический. Весь мир знает ответ...:Hi:
мир может и знает да не все в России ;)
Для меня желание также означает борьбу, чтобы сохранить то, что вы желаете иметь...:Drinks:
:Drinks:но есть и те что считают непротивление злу насилием обязанностью русских

Slovak

Активный участник
Никуда не делись. Но они перестали быть чистым моноэтническим образованием начав контактировать с русскими. А русские, я напомню, и славяне во всём их многообразии, и шотландец Лермонтов, и квартерон Пушкин, и его предок негр Ганибалл, и остзейские немцы Беллинзгаузен и Крузенштерн, и датчанин Даль, и татарин Колчак, и потомок татаро-монгол Юсупов, и даже Николай Романов, в котором русской крови было не более 2%.
Вот Шойгу -- он кто? Тувинец или русский?

Хреново смотрели. Все забывают, что мы империя и отдельная цивилизация. Мы -- общность всех народов и национальностей, скреплённая государствообразующим народом. Каждый по отдельности -- ничто и никто, включая русских. Без связующих русских Россия распадётся на кучку национальных образований. Без других народов русские тоже не сильно много могут.
Самый простой пример -- сталь. Или даже легированная сталь.
Сталь -- это сплав железа с углеродом. Порознь они практически бесполезны. А вот когда вместе, да ещё с легирующими добваками -- вот тогда сталь обретает прочность, твёрдость, упругости и жаростойкость, в отличие от мягкого как говно чистого железа.

И когда кто-то начинает делить на сорта и общины -- это первый маркер врага, желающего разрушить вековую общность.
Хорошо, что в тексте не было ничего за старшего брата. С таким текстом сильно согласее

Janivar

Активный участник
те кто не только хочет но и делает есть … и их не мало и не те зигующие русские кто зовет на баррикады и на погромы

Один момент Вы упускаете. Во всем этом есть очень тонкая грань между вполне здравой идеей защиты людей и лозунгами «Россия для русских и т.д» и смогут ли они ее не переступить. А что происходит дальше, мы уже проходили

грач

Активный участник
Один момент Вы упускаете. Во всем этом есть очень тонкая грань между вполне здравой идеей защиты людей и лозунгами «Россия для русских и т.д» и смогут ли они ее не переступить.
есть такой момент и не факт что эта вариация Русской общины за ту самую грань не перешагнет, но тогда дума что и закончится как претендующая на массовость

А что происходит дальше, мы уже проходили
я за свои 60 с гаком не проходил, в России не проходил ... а наблюдать у соседей наблюдал

Janivar

Активный участник
я за свои 60 с гаком не проходил, в России не проходил
Т.е Русские марши в Москве вы не наблюдали? Или толпы скинов с их «белыми» вагонами в метро? Предположу, что по началу там тоже декларировалась идея защиты коренного населения от приезжих….. а по итогу во что вылилось. Поэтому я и сказал про очень тонкую грань.

Р-330Т

Активный участник
В принципе, моральные принципы сего объединения можно понять по их "Принципам"

Иными словами, люди - только члены общины, остальные - "нелюди"

А остальные - "нелюди". Воруй, лжесвидетельствуй - против них можно
И вишенка на торте

Так всё-ж просто: "...
❗️❗️❗️Главные принципы
Совесть – главный контролер.
Все члены Общины должны быть людьми четких убеждений, разделяющих нормы морали, заложенных в традиционной вере предков. Только тот, кто верит в Бога – обладает совестью, знает и применяет в жизни нормы морали.
Почитай Бога и одному Ему служи – первая заповедь, установившая нормы братской любви и взаимной поддержки, которыми руководствуется Община..."
Видимо те, которые откусывали куски от гроба Сергия Радонежского и были одними из самых совестливых и высокоморальных. А степень этих норм можно измерять величиной откушенного со всеми вытекающими...

грач

Активный участник
Т.е Русские марши в Москве вы не наблюдали? Или толпы скинов с их «белыми» вагонами в метро?
лично нет, не москвич.ю хотя в командировках надолго и регуляно пребывал, но как то не столкнулся ... по телевизоры видел да, но массовости и продолжительности не не встречал

nickname

Активный участник
:Drinks:но есть и те что считают непротивление злу насилием обязанностью русских
От меня говорит только горький опыт войн, в которых я участвовал. Во время существования коммунистической Югославии говорили о великосербском национализме. И в конце это же государство было свергнуто другими, с помощью тех из нас, кто должны были обеспечить соблюдение закона и обеспечить порядок и равенство в стране.
Вот почему Путин абсолютно прав, когда говорит о том, кто должен управлять Россией в будущем...:Hi:

nickname

Активный участник
Т.е Русские марши в Москве вы не наблюдали? Или толпы скинов с их «белыми» вагонами в метро? Предположу, что по началу там тоже декларировалась идея защиты коренного населения от приезжих….. а по итогу во что вылилось. Поэтому я и сказал про очень тонкую грань.
Право каждого-выйти на улицу и выразить свои убеждения - в соответствии с законом. Значит, ищете уважения к закону, а не его избирательного применения.

TimeJedi

Активный участник
Какой кретин. Это прям без* пяти минут как оскар за тупорылость.

Как хоть звать этого идиота?

Последнее редактирование:
Сверху