Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Я как бы ранее еще грешил на не очень хорошее владение русским языком. Но это, как теперь видится, не тот случай.
Если думаешь, что ты умный, потому что говоришь по - русски, мне придется тебя разочаровать-это не так. Ты научил это от своей матери в детстве. Это не считается.:Nea:
Тебе, для общего развития, любой нормальный человек когда видит, что происходит что-то ненормальное говорит об этом открыто. Это называется конструктивная критика, без которой прогресса не бывает ни где и никогда.
Ну, видишь, это не так.:Praising: Это лай на звезды и плевки на все и вся.:Yes:
Конструктивная критика начинается с:"это и это плохо". Потом продолжает с:"это плохо из-за этого и этого". И заканчивается словами:"это может измениться так и так".:Pardon: У тебя есть только первая часть: "В России всё плохо, все воруют, а об Путина у мне нет смелости ничего сказать.":Lol: В Сербии говорят: «У него сердце, как паучьи яйца»…:Cool:
Сравнивая с другими странами, я просто хотел тебя сказать, в хорошем смысле, что в России не все плохо, что все не воруют, и что у власти есть тот, кто получает большинство на выборах. Так в основном везде...
Adiós кукурузо.

TimeJedi

Активный участник
Простой российский оппозиционер, ни разу не иноагент, предатель и пидор
IMG_20240816_181943_247.jpg

TimeJedi

Активный участник
Какая омерзительная мерзость. Видимо до сих пор корёжит от того что к гос бюджету не присосался.

1723978591962.png

Хохлизм видимо как рак. Не изжить почти не из кого.

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
1426423_600.jpg

<> Это то самое гражданское общество о котором так долго рассуждали этнические либералы. Теперь им приходится самим жевать дерьмо которым они кормили других. И это прекрасно!

<> в 2022 году сдристнула в Турцию. Хуле ей тут надо, падле ?

<> Очень кушать хочет, а то насрать под дверь нечем...

<> Не донос, а гражданский акт в защиту законности

<> Письменное предупреждение органов правоохраны в попытке совершения акта социальной мерзости!

<> "Этническая либералка" — это прямо бриллиант, надо запомнить и активно использовать.

<> самое прикольное что либеральный этнос понимает про кого это))но сделать ничего не могут)

<> Или тот самый донос сам Веня Диктов и написал.

<> А вот откуда она знает что там было написано?

<> "люди с хорошими лицами" ))

<> Не либералка, а "либерайка". К либерализму эти клоуны имеют такое же отношение, как филателисты к философии.

<> Ежли копнуть, окажется, что донос направлен из тусовочки же...
На что спорим?

<> Не "отмена по доносу", а Добрая Позитивная Люстрация. Заказывали? Получите.

<> Ой, прям такие нежные. Как будто про правозащитную национальность не слышали никогда.

<> Гражданское общество заказывали?

<> Этническая либералка+захохлуха=жидобандеровка

<> Ее ещё в иноагенты не записали? А то она лихо оседлала литературку, устраивая междусобойные литературные премии, продвигая повесточку и задавая тон — кого из авторов в этом сезоне превозносим до небес

<> Она всего лишь одна из подруг Шубиной, которую та и раскрутила. Пока сраный кибуц, окопавшийся в нашем издательском бизнесе, не разгонят ссаными тряпками, этнические либералки будут продолжать выскакивать из него, как черти из табакерки.

<> Ойвэй, таки ущемляют право жидомордых у@@анов на хуцпопропаганду прекраснолицых эльфов на содержании Госдепа на свободу слова!
Що диеться, який гевалт!

<> Вот так, господа либерасты, вот так работает гражданское общество.

<> в кошелёк насрали

nickname

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Первый вопрос, который пришел мне в голову: больший идиот тот, кто это написал, или мы, которые это прочитали?:ScratchOneSHead:
Но самый большой дебил-тот Лев Щаранский, кто передал это...:Fool:
Ты Льва Натаныча то не тронь.
А то иш ты, моду взяли румыны всякие. :Lol:

nickname

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Ха! Он не слышал про Льва Натановича Щаранского, Креативную Партию Свободы Совести и трактир "Матрёшка"! Фу таким быть!

Узри же, нечестивец, светлый лик Светоча нашего и услышь его речения!

7197396.jpg

За недорого могу устроить в Академию ГБО, ибо девиз "Грабь! Бухай! Отдыхай!" -- основа научного Щаранизма.

Академия ГБО-2.jpg

Любой креакл, окончивший академию ГБО может гордо носить почётный знак:

Знак ГБО.jpg

Сверху