Если думаешь, что ты умный, потому что говоришь по - русски, мне придется тебя разочаровать-это не так. Ты научил это от своей матери в детстве. Это не считается.Я как бы ранее еще грешил на не очень хорошее владение русским языком. Но это, как теперь видится, не тот случай.
Ну, видишь, это не так. Это лай на звезды и плевки на все и вся.Тебе, для общего развития, любой нормальный человек когда видит, что происходит что-то ненормальное говорит об этом открыто. Это называется конструктивная критика, без которой прогресса не бывает ни где и никогда.
Конструктивная критика начинается с:"это и это плохо". Потом продолжает с:"это плохо из-за этого и этого". И заканчивается словами:"это может измениться так и так". У тебя есть только первая часть: "В России всё плохо, все воруют, а об Путина у мне нет смелости ничего сказать." В Сербии говорят: «У него сердце, как паучьи яйца»…
Сравнивая с другими странами, я просто хотел тебя сказать, в хорошем смысле, что в России не все плохо, что все не воруют, и что у власти есть тот, кто получает большинство на выборах. Так в основном везде...
Adiós кукурузо.