Всё, не дёргаемся. Это от 02.11.2023.Осталось ввести закон разрешающий ядерные испытания за пределами РФ
Зачем комрад serega сейчас это принёс я не знаю.
Всё, не дёргаемся. Это от 02.11.2023.Осталось ввести закон разрешающий ядерные испытания за пределами РФ
А это - мысль!Осталось ввести закон разрешающий ядерные испытания за пределами РФ
Я думаю, что это существует в российской военной доктрине. В случае, если есть опасность для выживания государства...Осталось ввести закон разрешающий ядерные испытания за пределами РФ
Вы не понимаете юридических тонкостейЯ думаю, что это существует в российской военной доктрине. В случае, если есть опасность для выживания государства...
Интересно дознаются за его контакты используя другого рода контакты. Или очереднлй раз отпетляет
К сожалению, в международном праве нет нюансов. Просто сила. Что тут непонятно?Вы не понимаете юридических тонкостей
Ну да, это многое объясняет и оправдывает... Переезжай в Сербию. или Германию. Там нет воров...
СэрГей, это ничего не оправдывает и не объясняет, потому что это шутка. Смайлик показывает это.Ну да, это многое объясняет и оправдывает
Ты знаешь, у нас тут за такие вещи в миг линзы от очков по разным карманам раскладываются. Ну да спишем это на твою румынскую сучность.СэрГей
Че сказать то хотел, клавастучатель?мне просто не нравится твой автошовинизм...
Ты знаешь, у нас тут за такие вещи в миг линзы от очков по разным карманам раскладываются. Ну да спишем это на твою румынскую сучность
Знаешь ты, знаешь...Че сказать то хотел, клавастучатель?
Захарка, одним словом
Писец клавастучатель... Че пишет, сам не понимает. Adiós кукурузо.
Если я ненавижу Россию-это русофобия.Че пишет, сам не понимает.
Ты просто неумен, кукурузо. И ты не перестаешь меня в этом убеждать. Причем как самими суждениями, так и тяготением к навешиванию ярлыков.Если я ненавижу Россию-это русофобия.
Если русский ненавидит Россию-это автошовинизм.
А может я тебе неправильно классифицировал?