Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник

nickname

Активный участник
Осталось ввести закон разрешающий ядерные испытания за пределами РФ
Я думаю, что это существует в российской военной доктрине. В случае, если есть опасность для выживания государства...

nickname

Активный участник
Ну да, это многое объясняет и оправдывает :Mocking:
СэрГей, это ничего не оправдывает и не объясняет, потому что это шутка. Смайлик показывает это.:Praising:
Конечно, воруют, как в Сербии, так и в Германии. мне просто не нравится твой автошовинизм...:Nea:

Сергей Я

Активный участник
Ты знаешь, у нас тут за такие вещи в миг линзы от очков по разным карманам раскладываются. Ну да спишем это на твою румынскую сучность.
мне просто не нравится твой автошовинизм...:Nea:
Че сказать то хотел, клавастучатель?

nickname

Активный участник
Ты знаешь, у нас тут за такие вещи в миг линзы от очков по разным карманам раскладываются. Ну да спишем это на твою румынскую сучность
:Pleasantry:
Че сказать то хотел, клавастучатель?
Знаешь ты, знаешь...:Praising:

anderman

Модератор
Команда форума
Губернатор Белгородской области:
Столько зданий повреждено. Столько отремонтировали. Столько-то людей ранено. Столько-то погибших. Делаем это и это. А ещё вот это собираемся. И задолбали 3,14дорасы обстреливать.

Губернатор Воронежской области:
Приняли столько-то жителей из Белгородской области. Готовы принять столько-то жителей из Курской области. Отправили в Курскую область хреналион тонн гуманитарки. Отправили в Белгородскую область два хреналиона продуктов. Промышленники помогают (а если не будут помогать - им 3,14здец). И 3,14дорасы БПЛА пускают, но им 3,14здец.

ВрИО губернатора Курской области:
Мне бы шашку да коня. Да на линию огня. Танковые клинья! Глубокие охваты! Что по людям? Ну хер их знает. Там пр@@балось какое-то количество. Ну пусть две тыщщи. Генштаб в отставку!
--------------------------------------------
Краткий пересказ каналов губернаторов трех областей.
==========================
©

anderman

Модератор
Команда форума
5567729_original.jpg

алексей с сахалина

Активный участник
Захарка, одним словом

Сергей Я

Активный участник
Если я ненавижу Россию-это русофобия.
Если русский ненавидит Россию-это автошовинизм.
А может я тебе неправильно классифицировал?
Ты просто неумен, кукурузо. И ты не перестаешь меня в этом убеждать. Причем как самими суждениями, так и тяготением к навешиванию ярлыков.
Я как бы ранее еще грешил на не очень хорошее владение русским языком. Но это, как теперь видится, не тот случай.
Тебе, для общего развития, любой нормальный человек когда видит, что происходит что-то ненормальное говорит об этом открыто. Это называется конструктивная критика, без которой прогресса не бывает ни где и никогда. И моя критика в адрес моей страны как раз и касается этих вот ненормальных вещей.
Не любят свою страну как раз те кто со всем всегда согласен, у которых, что бы пакостное не происходило, все прекрасно и замечательно. Такое всегда и везде ведет к застою и регрессу. Есть еще конечно те кто хаят по поводу и без и желают всяческих несчастий, но это либо совсем дураки, либо вот прям что-то личное.
Тут как бы все предельно ясно. Adiós кукурузо.

Сверху