Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Даже Яшин@удак уже понимает. Но парамилитарные метросексуалы всё не унимаются.

1736533377669.png

студент

Модератор
Команда форума
в какой-то мере и высшую меру бы отнести к порицаниям, да
Ни разу! Высшая Мера - она изначально Социальной Защиты (ВМСЗ), это при Хрущеве ее заменили на Наказания (ВМН). Что глубоко неправильно - наказание должно включать в себя осознание, а мертвый не осознает, ему пофигу.
А ВМСЗ - это уже чистая защита общества от данного конкретного индивидуума.

грач

Активный участник
и не два! :Yes:
повешение как по мне и есть высшая мера - лишение жизни
мой пост был про наведение тени на плетень путем игры словами вокруг нужна ли или нет высшая мера
я при мнении что нужна и не просто как возможная мера а реально действующая мера НАКАЗАНИЯ

алексей с сахалина

Активный участник
Иногда на ум приходит очень нехорошая мысль. Что изначально организаторы "Союза Михаила Архангела" были не так уж и неправы...
Ога.
А что делать с авиаконструктором Милем, и.о. губернатора Хинштейном и нашим Антон_СПб , ветераном СВО?

Бабуин382

Активный участник
Ога.
А что делать с авиаконструктором Милем, и.о. губернатора Хинштейном и нашим Антон_СПб , ветераном СВО?
Не в национальностях/инородцах дело дело было изначально. В невозможности для властей унасекомить некоторых, скажем так, нежелательных элементов. А тут вот глас народа... Понимаю, что очень нетолерантные вещи говорю, что закон он превыше всего и т.д. Но очень бы хотелось, чтобы г-н Гохберг однажды получил ну хотя бы хороший пендаль от частички 71% ненужного народа

Читатель

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Но очень бы хотелось, чтобы г-н Гохберг однажды получил ну хотя бы хороший пендаль от частички 71% ненужного народа
Более того, я бы и сам при случае прописал бы г-н Гохбкргу.
Но исключительно за его личные заслуги а не за принадлежность к какой-либо национальности.

грач

Активный участник

Specter

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума

грач

Активный участник
Получают с прискорбной регулярностью. Не помогает.
значит не так как надо и не потому месту по которому надо ... просто в словесные игры играют, а не реальные пендали раздают

студент

Модератор
Команда форума
значит не так как надо и не потому месту по которому надо ... просто в словесные игры играют, а не реальные пендали раздают
Ну как... В зарубах на схожие темы, когда с одной стороны звучит: "Бей - спасай, они миром правят!", а с другой; "Просто мы умные и нам положено. а гады завидуют - поэтому бьют, ограничивают и переодически гонят" я обычно задаю один вопрос:: "Если евреи действительно ТАКИЕ умные, то почему за пару тысяч лет они оказались неспособны создать модель поведения, в результать которого у окружающих хотя бы не возникало желания их бить?". В большинстве случаев обе стороны стороны замолкают. Хотя пару раз забанили. Меня, почему-то...

Сверху