Ну не похвала же!повешение это порицание?

Ну не похвала же!повешение это порицание?
В какой-то мере, да.повешение это порицание?
в какой-то мере и высшую меру бы отнести к порицаниям, даВ какой-то мере, да.
Ни разу! Высшая Мера - она изначально Социальной Защиты (ВМСЗ), это при Хрущеве ее заменили на Наказания (ВМН). Что глубоко неправильно - наказание должно включать в себя осознание, а мертвый не осознает, ему пофигу.в какой-то мере и высшую меру бы отнести к порицаниям, да
и не два!Ни разу! .
Иногда на ум приходит очень нехорошая мысль. Что изначально организаторы "Союза Михаила Архангела" были не так уж и неправы...
Ога.Иногда на ум приходит очень нехорошая мысль. Что изначально организаторы "Союза Михаила Архангела" были не так уж и неправы...
Не в национальностях/инородцах дело дело было изначально. В невозможности для властей унасекомить некоторых, скажем так, нежелательных элементов. А тут вот глас народа... Понимаю, что очень нетолерантные вещи говорю, что закон он превыше всего и т.д. Но очень бы хотелось, чтобы г-н Гохберг однажды получил ну хотя бы хороший пендаль от частички 71% ненужного народаОга.
А что делать с авиаконструктором Милем, и.о. губернатора Хинштейном и нашим Антон_СПб , ветераном СВО?
Евреи хотят уничтожить не только палестинцев, видимо. Им вообще никто, кроме евреев, не нужен.Посмотреть вложение 46783Посмотреть вложение 46784
Очегедной снайпег на линии. Хогошие гены и кгасивое литсо.
Более того, я бы и сам при случае прописал бы г-н Гохбкргу.Но очень бы хотелось, чтобы г-н Гохберг однажды получил ну хотя бы хороший пендаль от частички 71% ненужного народа
солидаренБолее того, я бы и сам при случае прописал бы г-н Гохбкргу.
Но исключительно за его личные заслуги а не за принадлежность к какой-либо национальности.
ПоддерживаюБолее того, я бы и сам при случае прописал бы г-н Гохбкргу.
Но исключительно за его личные заслуги а не за принадлежность к какой-либо национальности.
Удваиваю.Поддерживаю
Получают с прискорбной регулярностью. Не помогает.Но очень бы хотелось, чтобы г-н Гохберг однажды получил ну хотя бы хороший пендаль от частички 71% ненужного народа
Делайте вашу игру, господа!Удваиваю.
Ставки есть? Ставок больше нет.
значит не так как надо и не потому месту по которому надо ... просто в словесные игры играют, а не реальные пендали раздаютПолучают с прискорбной регулярностью. Не помогает.
Ну как... В зарубах на схожие темы, когда с одной стороны звучит: "Бей - спасай, они миром правят!", а с другой; "Просто мы умные и нам положено. а гады завидуют - поэтому бьют, ограничивают и переодически гонят" я обычно задаю один вопрос:: "Если евреи действительно ТАКИЕ умные, то почему за пару тысяч лет они оказались неспособны создать модель поведения, в результать которого у окружающих хотя бы не возникало желания их бить?". В большинстве случаев обе стороны стороны замолкают. Хотя пару раз забанили. Меня, почему-то...значит не так как надо и не потому месту по которому надо ... просто в словесные игры играют, а не реальные пендали раздают
Наказание без права на помилование...Пока не будет показательных расстрелов - не задумаются о последствиях.