алексей с сахалина
Активный участник
А вы уже написали обращение в прокуратуру и Следственный Комитет?Интересно 282 статья этому персонажу грозит за такие высказывания
А вы уже написали обращение в прокуратуру и Следственный Комитет?Интересно 282 статья этому персонажу грозит за такие высказывания
Нет, жду пока Анна Коробкова за меня напишет.А вы уже написали обращение в прокуратуру и Следственный Комитет?
У васСо своими кумирами собрания сами устраивайте.
Получается иностранцы со стажем уже автоматически имеют право на квартиру?
Два брата жены, у которой фамилия отличается от фамилии мужа. Чтобы больше льгот типа было, мб они вообще не в браке? Нигде имена и фамилии не фигурируют участников братьев жены в СВО. И никаких комментариев по этому поводу не было.
Зато были интересные публикации от мужа от этого семейства, какую страну он на самом деле любит и флаг какой страны готов с гордостью защищать.
Кстати, ислам еще не приняли? И почему если нет?
А сами что же?Нет, жду пока Анна Коробкова за меня напишет.
Предупреждение по пункту 2.11 выдано. Чует моё сердце, сей гражданин и на пункт 2.14 наговорит.Обращаю внимание модераторов, на систематические попытки разжигания межнациональной розни, путем публикации недостоверных сведений.
Они не иностранцы. Они граждане России. И не автоматически, а потому что многодетная семья. Вы отказываете многодетной семье граждан России в законном праве получить квартиру?Получается иностранцы со стажем уже автоматически имеют право на квартиру?
А если бы это не таджики были, а евреи? Тады у вас, надо полагать, не подгорало бы, да?Да нет разжигания, господин точик базу выдал. Срочно выдать ему квартиру) Потом еще дорогим братьям жилье нужно, ну ничего в Липецке есть люди, поделятся жилплощадью)
Там всё вместе.У васуспейс отклеился....
да у нас на форуме на военблохеров, монтянов, подоляк и других плохишей не могу тут написать обращения в прокуратуру и Следственный Комитет стока времени, тока хныкают обличающими постами всё время- ну какие они плохиеА сами что же?
Или лапки?
Люди с кгасивыми литсами и пгавильными генами завсегда имеют больше пгав, чем какие-то гои!А если бы это не таджики были, а евреи? Тады у вас, надо полагать, не подгорало бы, да?
Ну, вы-то наверное много заявлений написали? Или тоже, только хныкать постами?да у нас на форуме на военблохеров, монтянов, подоляк и других плохишей не могу тут написать обращения в прокуратуру и Следственный Комитет стока времени, тока хныкают