Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
Вас как будто подменили, обычно никогда открыто не топите за какую то сторону, чтобы потом переобуваться не пришлось. Какие то все таки инсайды есть?
Не знаю как там у Андермана, у сестры есть глаза и немного памяти. Ланкастер-Парадокс вам о чём нибудь говорит?

TimeJedi

Активный участник
Ну значит развернем пиратский флаг и алга :) ( я кстати его и не заворачивал). Делов то
Это конечно касается не сетевых игрух.....там все сложнее

З.Ы Как по мне, ничего не будет...просто обозначают кипучую деятельность.
Очень надеюсь что действительно просто трёп. Одну индустрию на взлёте уже ушатали так что не оправилась и похоже не оправиться уже. Не хочется и вторую потерять, так же на взлёте. Только только, в последние годы прошли хорошие релизы.

студент

Модератор
Команда форума
Это какие такие секции в союзе были платными?
Которые были в спортивных клубах (я в такую ходил). В Домах культуры кружки и секции были бесплатные. За Дворцы пионеров не скажу, не бывал.

Org

Активный участник
Очень надеюсь что действительно просто трёп.
Школота старших возрастов активно между собой эту новость обсуждает, а до этого еще дискорд был, в общем, стремительно теряет партия власти лояльность будущих избирателей, непонятно кому это нужно.

anderman

Модератор
Команда форума
Кадры задержания россиянина, который хотел отравить работников ОПК в Ярославской области по заданию спецслужб Украины. Злоумышленник собирался залить химикаты в воздуховоды автомобилей.
В тайнике найдены две емкости с опасными химвеществами, которые вызывают ожоги дыхательных путей и возможную смерть.
©⭐️ Zvezdanews
Видео по ссылке

Бабуин382

Активный участник

За полтора ляма покалечить и убить кучу людей. Судя по произношению никакой не пришлый. Судить по законам мирного времени будут, с надеждой получить пятнадцать и выйти по УДО.

Drakula

Активный участник
За полтора ляма покалечить и убить кучу людей
Может не только из за денег, что там у е@нутых в головах

Вон за 10 долларов на двоих что творят

Двое мужчин избили молотком мать с ребенком в Новокузнецке​

В Новокузнецке полицейские задержали двух мужчин, которые по заказу через интернет напали с молотком на женщину с маленьким ребенком, сообщает VSE42.ru. По данным издания, выполнить заказ задержанные согласились за 10 тысяч рублей.
Нападение произошло в подъезде жилого дома. Нападавшие сначала обругали пострадавшую, а после избили молотком. Свое преступление мужчины снимали на видео.
Правоохранители установили личности нападавших и задержали их. Один из злоумышленников оказался несовершеннолетним.
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил представить доклад по обстоятельствам нападения на женщину. В настоящее время по данному факту следственными органами СУ СК России по Кемеровской области – Кузбассу расследуется уголовное дело.

Сверху