Никакого.Какое мнение у андермана?
Нет.Кстати за мой бан извинения будут?
Кстати за мой бан извинения будут?
А можно попросить за ваше мнение?Какое мнение у андермана? Надо оставить картину или нет? Будет ли перепост от какого нибудь Саралидзе в защиту монголо-татар, которые на тот момент даже не были мусульманами?
Мое всем известно - за Россию без экстремистских и террористических элементов. Вот за остальных тут сидящих уже большие вопросы есть...А можно попросить за ваше мнение?![]()
Этак вам эмигрировать придётся.Мое всем известно - за Россию без экстремистских и террористических элементов.
Красавчик...Мое всем известно - за Россию без экстремистских и террористических элементов. Вот за остальных тут сидящих уже большие вопросы есть...
Я в России живу и придерживаюсь традиционных России ценностей. Кому не нравится и кто против традиционных ценностей могут конечно эмигрировать в Ташкент, Душанбе, Идлиб или что там еще.Этак вам эмигрировать придётся.
Я в России живу и придерживаюсь традиционных России ценностей. Кому не нравится и кто против традиционных ценностей могут конечно эмигрировать в Ташкент, Душанбе, Идлиб или что там еще.
Традиционные ценности в России сформированы православием, исламом, буддизмом и иудаизмом.Я в России живу и придерживаюсь традиционных России ценностей.
Это только религиозные, и то современных религий. Я бы добавил неискоренимое язычество/ведичество в эту кучку тогда уж. Ну и моральные устои нам не религиями привиты, хоть они и присваивают себе их внаглую, а Правдой и Законом.Традиционные ценности в России сформированы православием, исламом, буддизмом и иудаизмом.
Это только религиозные, и то современных религий. Я бы добавил неискоренимое язычество/ведичество в эту кучку тогда уж. Ну и моральные устои нам не религиями привиты, хоть они и присваивают себе их внаглую, а Правдой и Законом.
Там одно на другое наслаивалось, взаимопроникая. Достаточно вспомнить религиозных православных крестьян, у которых вместе с иконами были и домовые, и банники, и овинники и лешие с кикиморами.Это только религиозные, и то современных религий. Я бы добавил неискоренимое язычество/ведичество в эту кучку тогда уж. Ну и моральные устои нам не религиями привиты, хоть они и присваивают себе их внаглую, а Правдой и Законом.
И портрет Сталина напротив красного угла.Там одно на другое наслаивалось, взаимопроникая. Достаточно вспомнить религиозных православных крестьян, у которых вместе с иконами были и домовые, и банники, и овинники и лешие с кикиморами.
При нем такого не было.И портрет Сталина напротив красного угла.
А кто вокруг Москвы с иконой казанской матери облёт делал? Не было... Ещё и не такое было.При нем такого не было.
Угу,...и,и, и двенадцать заповедей строителя коммунизма "инкорпорированных" из десяти постулатов морального библейского кодекса....И портрет Сталина напротив красного угла.
Полноте, батенька.А кто вокруг Москвы с иконой казанской матери облёт делал? Не было... Ещё и не такое было.
Полноте, батенька.