Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник
Какое мнение у андермана? Надо оставить картину или нет? Будет ли перепост от какого нибудь Саралидзе в защиту монголо-татар, которые на тот момент даже не были мусульманами?
А можно попросить за ваше мнение?:)

Drakula

Активный участник
А можно попросить за ваше мнение?:)
Мое всем известно - за Россию без экстремистских и террористических элементов. Вот за остальных тут сидящих уже большие вопросы есть...

anderman

Модератор
Команда форума

nickname

Активный участник
Мое всем известно - за Россию без экстремистских и террористических элементов. Вот за остальных тут сидящих уже большие вопросы есть...
Красавчик...:Mocking: У нас тоже куча таких: Я за мир, за праду, а поскольку я за мир и правду, это значит что вы не за мир и правду...:Lol:
Человек понял сообщение, изображение было удалено с сайта. Это называется общественным давлением. За этим, в случае, если подобная ситуация возникнет снова, должна идти реакция закона, направленная на "Россию без экстремистских и террористических элементов". Так должно быть сделано...:Hi:
У нас такая картина была бы размещена в Государственном музее на видном месте, чтобы показать всем, что ждет тех, кто потерпит поражение в борьбе за свободу. Вот почему у нас лозунг "Лучше могила, чем раб"...
А вы там, по своему......:Hi:

Drakula

Активный участник
Этак вам эмигрировать придётся.
Я в России живу и придерживаюсь традиционных России ценностей. Кому не нравится и кто против традиционных ценностей могут конечно эмигрировать в Ташкент, Душанбе, Идлиб или что там еще.

anderman

Модератор
Команда форума
Я в России живу и придерживаюсь традиционных России ценностей. Кому не нравится и кто против традиционных ценностей могут конечно эмигрировать в Ташкент, Душанбе, Идлиб или что там еще.
:-D :-D :-D :-D :-D :Lol::Lol::Lol::Lol::Lol:

anderman

Модератор
Команда форума

Читатель

Активный участник
Традиционные ценности в России сформированы православием, исламом, буддизмом и иудаизмом.
Это только религиозные, и то современных религий. Я бы добавил неискоренимое язычество/ведичество в эту кучку тогда уж. Ну и моральные устои нам не религиями привиты, хоть они и присваивают себе их внаглую, а Правдой и Законом.

Antropolog

Активный участник
Это только религиозные, и то современных религий. Я бы добавил неискоренимое язычество/ведичество в эту кучку тогда уж. Ну и моральные устои нам не религиями привиты, хоть они и присваивают себе их внаглую, а Правдой и Законом.
:Lol::Lol::Lol::Lol::Lol:Надо фентази меньше читать. Ага, "ВалькЕрию" заменим на "ВалькАрию", сказы Бажова заплетем с мифами Скандинавии и вперед: "Кушайте дорогие читатели русское ведичество! Мы вам и Правду и Закон расскажем. А сколько у нас древности, ууу, аХиневич не даст соврать." Даешь лингвистику Задорнова в массы!
Сколько этого всего уже было -- развеял ветер истории.:-D:Praising:

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Там одно на другое наслаивалось, взаимопроникая. Достаточно вспомнить религиозных православных крестьян, у которых вместе с иконами были и домовые, и банники, и овинники и лешие с кикиморами.

Supremum

Активный участник
Там одно на другое наслаивалось, взаимопроникая. Достаточно вспомнить религиозных православных крестьян, у которых вместе с иконами были и домовые, и банники, и овинники и лешие с кикиморами.
И портрет Сталина напротив красного угла.

Antropolog

Активный участник
И портрет Сталина напротив красного угла.
Угу,...и,и, и двенадцать заповедей строителя коммунизма "инкорпорированных" из десяти постулатов морального библейского кодекса....
Я ничего не перепутал?

Supremum

Активный участник
Полноте, батенька.
1635830436197715712.jpg

Сверху