Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
Вы, уважаемый, СССР не трогайте. Я горжусь тем, что родился и жил в самой лучшей и справедливой стране в мире. Тёмные стороны - это к церкви и к Ватикану в частности. Это у них там оргии с блядями устраивали, а не в зале заседаний ЦК КПСС.
Как великий атеист, вы, вероятно, согласны с теорией Дарвина. По ее словам, те, кто не может адаптироваться, вымирают. Так и ваш СССР и КПСС. Я прошу Бога, чтобы никому в России больше не приходило в голову такой неудачный эксперимент...

Читатель

Активный участник
Как великий атеист, вы, вероятно, согласны с теорией Дарвина. По ее словам, те, кто не может адаптироваться, вымирают. Так и ваш СССР и КПСС. Я прошу Бога, чтобы никому в России больше не приходило в голову такой неудачный эксперимент...
Коммунизм недостижим, как и Царство Божье на земле. Вымирайте на здоровье.
И Вы очень плохо знакомы с теорией эволюции. Учитесь, смотрите лекции, развивайтесь, познавайте.

nickname

Активный участник
Коммунизм недостижим, как и Царство Божье на земле. Вымирайте на здоровье.
Я про коммунизме и не говорил. Этого в СССР не было. Ни в следах.:Hi:
И Вы очень плохо знакомы с теорией эволюции. Учитесь, смотрите лекции, развивайтесь, познавайте.
Это правда. На Галапагосских островах я никогда не был.;)

Antropolog

Активный участник
Приятно познакомиться, я атеист. Физика, химия, прочие всякие гравитации и тёмные материи.
Игилятня вульгарно-материалистическая. Атеизм не имеет к физике, химии и т.п. никакого отношения. Ой, а кто сказал принцип наименьшего действия? Стандарная модель, ОТО, неа??? Это не физика? Ну, да..Ну,да...:Lol::Lol::Lol:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Org

Org

Активный участник
Те ученые, что занимаются квантовой физикой, а также астрономы) очень часто, на полном серьезе, на основании "известных знаний" верят в параллельные миры и Создателя.

Читатель

Активный участник
Те ученые, что занимаются квантовой физикой, а также астрономы) очень часто, на полном серьезе, на основании "известных знаний" верят в параллельные миры и Создателя.
Так совпало. Родители и/или общество вложили им в голову "опиум для народа" ещё до самоосознанности и способности к критическому мышлению. По-другому это не передаётся. Дети, повзрослев, понимают, что Дед Мороз - персонаж сказочный, а вот с другими сказками гораздо сложнее.
Кстати, множество образованных людей поверило Мавроди с его МММ. О чём это должно говорить? О том, что люди часто верят в сказки.
Если честно, не дофига я знаю физиков и астрономов, верящих в сказочные похождения евреев в Африке. Так что обобщать-то не надо.

Antropolog

Активный участник
Так совпало. Родители и/или общество вложили им в голову "опиум для народа" ещё до самоосознанности и способности к критическому мышлению. По-другому это не передаётся. Дети, повзрослев, понимают, что Дед Мороз - персонаж сказочный, а вот с другими сказками гораздо сложнее.
Вот это объяснения! Какое гениальное проникновение в головы практически всех ученых. Постиг всю жизнь и всех ученых сразу. Доказательство обобщенное по каждому верующему ученому предоставите?
Кстати, множество образованных людей поверило Мавроди с его МММ. О чём это должно говорить?
Не о чем. Образованный человек еще не ученый. МММ совсем не религия.. Некорректная аналогия? Неа?
Демагогия. Зачем вам что-то доказывать. Вам не нужно.
О том, что люди часто верят в сказки.
В атеистические и введические. Угу
Если честно, не дофига я знаю физиков и астрономов, верящих в сказочные похождения евреев в Африке. Так что обобщать-то не надо.
И каким образом это отменяет вывод принципа наименьшего действия из религиозных знаний. Может атеисты опровергли сей вывод?Неа? Тогда извольте уважать физику в лице Стандартной модели и ОТО ибо они из него выводятся...Не знали? А вот те физики и астрономы, которые поверили в Создателя, знают, впрочем не только они...
Вернер Гейзенберг. "Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог". ["Der erste Trunk aus dem Becher der Naturwissenschaft macht atheistisch, aber auf dem Grund des Bechers wartet Gott."] (Цит. по: Hildebrand 1988, 10)
Альберт Эйнштейн. "Всякий, кто серьезно занимается наукой, приходит к осознанию того, что в законах природы проявляется Дух, который намного выше человеческого, - Дух, пред лицом которого мы с нашими ограниченными силами должны ощущать собственную немощь. В этом смысле научные поиски приводят к религиозному чувству особого рода, которое действительно во многом отличается от религиозности более наивной". (Высказывание, сделанное Эйнштейном в 1936 г. Цит. по: Dukas and Hoffmann, Albert Einstein: The Human Side, Princeton University Press, 1979, 33).
Какие ученые тупые оказывается. Ой,ой,ой. Не готовы принят путеводный свет атеизма. В Бога веруют. Надо же? Это их детстве в обманули. Всех. Даже тех, которые были атеистами, вернули в детство и обманули...:Praising:

алексей с сахалина

Активный участник

Brice

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума

TimeJedi

Активный участник
Осеменитель как всегда.

Не удивлюсь если по итогу большая часть срочносборных каналов окажется хохлами и в принципе никогда не бывшими в России физически.

Сверху