Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
35332_600.jpg

Сопленьков?... Кхмм... А это не тот обгадившийся мудила, которого в своё время вы3,14здили из Сирии за его страусиный мозг, гнилой ливер и длинный язык? А потом вообще не подпускали даже к тыловым армейским частям, как сифилисную шалаву.
То есть, блестящая войсковая операция "Труба", которая войдёт в классику мировой военной истории, невероятный подвиг наших бойцов, которые её исполнили, подвиг других бойцов на курской земле, которые гонят и жмурят чубатую фашистскую нечисть, раны и гибель наших бойцов - это всё "договорняк"? Значит, Армия России способна побеждать только договорняками?
Ах ты падаль обоссанная, срущая на героев СВО на безопасном расстоянии?
Очень надеюсь, когда всё закончится, увидеть всех этих сопленьковых, романовых и алёхиных на тюремной параше. И это будет для них не самый худший вариант. Ибо, знаю, желающих разворотить им 2,718бло и переломать конечности уже достаточно.
ССЫЛКА

Бабуин382

Активный участник
Посмотреть вложение 49101

Сопленьков?... Кхмм... А это не тот обгадившийся мудила, которого в своё время вы3,14здили из Сирии за его страусиный мозг, гнилой ливер и длинный язык? А потом вообще не подпускали даже к тыловым армейским частям, как сифилисную шалаву.
То есть, блестящая войсковая операция "Труба", которая войдёт в классику мировой военной истории, невероятный подвиг наших бойцов, которые её исполнили, подвиг других бойцов на курской земле, которые гонят и жмурят чубатую фашистскую нечисть, раны и гибель наших бойцов - это всё "договорняк"? Значит, Армия России способна побеждать только договорняками?
Ах ты падаль обоссанная, срущая на героев СВО на безопасном расстоянии?
Очень надеюсь, когда всё закончится, увидеть всех этих сопленьковых, романовых и алёхиных на тюремной параше. И это будет для них не самый худший вариант. Ибо, знаю, желающих разворотить им 2,718бло и переломать конечности уже достаточно.
ССЫЛКА
Ну да, раньше, в 80-е, словить в хлебало какой-нибудь чинуша по имени Ятебятуданепосылал мог только от какого-нибудь одного конкретного "афганца". Теперь же можно обзавестись целой аудиторией желающих начистить тебе табло...

Antropolog

Активный участник
От наглости Романа Алёхина даже Рыбарь офигел.

Это уже становится каким-то пошлым анекдотом...Может "Ахмат" открывает пункт скоростного приведения в чувства? Опыт большой, специалисты широкого профиля...

anderman

Модератор
Команда форума
Это уже становится каким-то пошлым анекдотом...Может "Ахмат" открывает пункт скоростного приведения в чувства? Опыт большой, специалисты широкого профиля...
Угу, в чуство. В два сразу. Особенно если учесть, что, по некотрым данным, операция "Труба" готовилась чуть ли не с ноября прошлого года.

Brice

Активный участник
Угу, в чуство. В два сразу. Особенно если учесть, что, по некотрым данным, операция "Труба" готовилась чуть ли не с ноября прошлого года.
А дело не в трубе. Военнослужащий, не офицер. Судя по фоточкам, у него куча свободного времени. Он там вообще, чем занимается, на контрактной службе, в зоне СВО. У него же коммандир есть. Вот командиру нужно и задавать вопросы. Че за хрень происходит.

Brice

Активный участник
И что они делают сейчас? ( :Help: )
Братан, я тебя очень хочу понять, но... сука ... не судьба, видимо.
Попробуй, как Трамп. Простые, короткие и незамысловатые выражения. В юмор и сарказм не пытайся. И не обижайся. Я без подъебок, искренне...

anderman

Модератор
Команда форума
Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Братан, я тебя очень хочу понять, но... сука ... не судьба, видимо.
Попробуй, как Трамп. Простые, короткие и незамысловатые выражения. В юмор и сарказм не пытайся. И не обижайся. Я без подъебок, искренне...
Братан, во-первых, я не Трамп. Я даже не американец. И я не вижу в этом ничего смешного, что "украинцы" (с которыми, кстати, ваша страна находится в состоянии войны) могут годами жить в вашей стране с неурегулированным статусом...:Mad:
Попробуй ты жить са таковым статусом в ЕС, США или Китаю...

Сверху