Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Последнее редактирование:

Drakula

Заблокирован

Отлично, надеюсь дилдорджонов загрузят в товарняки вместе с сочувствующими и отправят обратно.

Они всё вместе тогда от киргизов 3,14зды получат
Кто о чем, а форсунщику главное, чтобы у братьев по вере все было хорошо.

anderman

Модератор
Команда форума
1742564286345.png
Это пиарящийся скот пишет про животных, которых наш президент назвал террористами.
"Приходили сюда помолиться" те самые "православные", которые собственноручно пытали и убивали мирных жителей - стариков, детей, женщин...
Какие же вы со своими соплеменниками конченые мрази!

Когда я думал, что они уже достигли самого дна, снизу постучали...
...подоляки
ССЫЛКА

TimeJedi

Активный участник
Вот так и живём.

Это ёбаный сюр как по мне.

1742648379914.png
1742648389443.png

Теперь эта хуерга до конца жизни будет формальной ровней ветеранам. Отозвать такой статус без уголовного дела не смогут, а уголовку заводить на медийную личность у нас не станут, нет такой "привычки".

Последнее редактирование модератором:

Читатель

Активный участник
как же вы, честно говоря, з@ебали с этим алехиным… я до вашего ежедневного пиара, даж не знал, что есть такой персонаж
Да и вообще, мало ли в мире пиз@аболов.

anderman

Модератор
Команда форума
Боже мой, какое же это отвратительное, омерзительное, противоестественное зрелище - блогерятник на ещё дымящихся развалинах Суджи...

Ну неужели у этих выродков (людьми их у меня язык не поворачивается назвать) совершенно нет чувства понимания уместности, эмпатии, да просто общечеловеческого приличия...Не хочется в очередной раз использовать трюизм про каменистое дно, из-под которого вверх вновь постучали, но это же просто другому описанию не поддаётся...

Трупы ещё не остыли, жители (оставшиеся в живых) Суджи в себя ещё не пришли, страна ещё не вполне осознала весь трагизм и ужас произошедшего, а они тут как тут - сытые, упитанные, наглые, улыбающиеся рожи Апачева, Алёхина, Подоляки, Федоровса и прочих на фоне развалин когда-то вполне благополучного маленького русского городка...

И ведь заметьте - все особи вполне военно-пригодного возраста, но ни одна из них (не считая трёхнедельного пребывания Алёхина в рядах Ахмат, которым тот этот самый Ахмат дискредитировал), из этих особей, в руки автомат не взяла и не пошла освобождать эту самую Суджу... На горбу российских военных, рисковавших и отдававших жизни за освобождение русской земли, эта вот блогерская перхоть в рай хочет въехать, не понимая, что ничего, кроме отвращения здорового человека при виде чего-то противоестественного, этого вызвать не может.

Сколько можно? Сколько можно издеваться над нормальными адекватными людьми, давая этой перхоти возможность свободно и безнаказанно резвиться на костях настоящих героев, подрывая единство страны изнутри?
==
Lucy Dickerson

Сверху