алексей с сахалина
Активный участник
Вопросов стало ещё больше.
Вопросов стало ещё больше.
а я вообще не удивлюсьЕсли окажется что это было его личное оружие при наличии справки то я буду, мягко говоря в акуе.
и вообще они уволились из ВС РФ две недели назад))))))
Говорят она того -этого нетрадиционной сексориентации не удобно ей в России"...Как сообщает Telegram-канал Губерниева, Губерниев заявил в эфире Матч ТВ: «Это ее право. Где хочет, там и живет. Скажем ей спасибо: выступала за Россию, теперь будет выступать за Австралию. Рассуждать категориями, что она предатель, – это низко. Человек ищет, где ему лучше, где больше нравится, а рыба – где глубже»..."![]()
Губерниев поругался с «квасными патриотами» из-за сменившей гражданство теннисистки Касаткиной
Комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что теннисистка Дарья Касаткина имеет полное право выбирать, под флагом какой страны выступать, и осудил тех, кто называет ее за это предательницей.vz.ru
"Где жопе теплее, там и Родина..."-- высокая мораль, ватникам не понять...
Эээ, потомушто долб@ебы?ПС. Если немного подумать -то будет понятно зачем они так написали))
я про то что типа телеграмм канал админит не Серб и коЭээ, потомушто долб@ебы?
Мы говорим:"Собаки кусают за пятки..."В Крыму ночью на кладбище вандалы подожгли могилу военного корреспондента "Известий" Александра Федорчака и еще троих бойцов СВО.
ИМХО, общественной и политической деятельностью дорогая иметь право, хотя бы те, кто имеет право голосовать. Для начала.
И почему-то вспоминается Хайнлайн, Звёздный десант.ИМХО, общественной и политической деятельностью дорогая иметь право, хотя бы те, кто имеет право голосовать. Для начала.
Книжка не без умных мыслей. Утопическая не меньше чем коммунизм или свободный рынок но всё же.И почему-то вспоминается Хайнлайн, Звёздный десант.