Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Карманные сетки телеграм каналов для зарабатывания денег и создания какого то фона, а не для траты денег. Это знать надо.
Да, и в отличие от военпетушатника их не придётся сажать за дискредитацию ВС РФ. А из военпидоров -- каждого второго, не считая каждого первого. У них статья 280.3 УК РФ (и часть 1 и часть 2) на лбу огромными светящимися буквами написана.

Drakula

Активный участник
Они, по крайней мере, не бьют себя в грудь и не пиарятся, в отличие от военпетушатника. Ну и волонтёрствуют потихоньку. Опять же не восхваляя во всеуслышание своё волонтёрство.
Кстати, а чем выражается недовольство населения так называемым "военпетушатником"? Кто это слово в оборот ввел? Кто то кроме непонятной сетки тг каналов так же выражает свои мысли?
Не будем учитывать одиозных Поздняковых (шутил про пожар в доме профсоюзов) и Алекса Поркера. Которые к военкорам отношения не имеют.

Brice

Активный участник
Кстати, а чем выражается недовольство населения так называемым "военпетушатником"? Кто это слово в оборот ввел? Кто то кроме непонятной сетки тг каналов так же выражает свои мысли?
Не будем учитывать одиозных Поздняковых (шутил про пожар в доме профсоюзов) и Алекса Поркера. Которые к военкорам отношения не имеют.
Какое детальное знание "известных, в определенных кругах". Тоже в теме?

Drakula

Активный участник
А из военпидоров -- каждого второго, не считая каждого первого. У них статья 280.3 УК РФ (и часть 1 и часть 2) на лбу огромными светящимися буквами написана
А это уже дело органов. Если есть за что, то дела бы уже были.

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, а чем выражается недовольство населения так называемым "военпетушатником"? Кто это слово в оборот ввел?
Ну, население и ввело. Жители России.
Кто то кроме непонятной сетки тг каналов так же выражает свои мысли?
Вы решили жителей России на сорта поделить? На чистых и нечистых? Черепомерка простаивает?

Я думаю, мы с вами попрощаемся. Статья 282 УК РФ и всё такое.

Janivar

Активный участник
(шутил про пожар в доме профсоюзов
Эммм......шутил? Про "пожар"? Точно,точно пожар? Не сожжение заживо людей? Я смотрю некоторые товарищи ( которые нам точно не товарищи) хотят форум подвести под 205.2 УК РФ

Drakula

Активный участник
Эммм......шутил? Про "пожар"? Точно,точно пожар? Не сожжение заживо людей? Я смотрю некоторые товарищи ( которые нам точно не товарищи) хотят форум подвести под 205.2 УК РФ
На Известия уже в суд подали?
1743000495352.png

Janivar

Активный участник

Drakula

Активный участник
Ого.....ну насчет кукареканья- это твое поле деятельности, тут с тобой мало кто потянет.
1743000938923.png
Будете кукарекать упорствовать еще?
Я же словом пожар не отменяю преступления. Или айкью не хватает для понимания?

Janivar

Активный участник
Я же словом пожар не отменяю преступления
Контекст вашего сообщения как бы подразумевает, что шутить на эту тему не считается чем то запрещенным ( ну пошутил парень, бывает).

Drakula

Активный участник
Контекст вашего сообщения как бы подразумевает, что шутить на эту тему не считается чем то запрещенным ( ну пошутил парень, бывает).
Вы бы перечитали то сообщение для начала. Я пишу, что мнение позднякова и поркера не стоит иметь в ввиду.
Не все знакомы, с его творчеством, сейчас он псевдоподдерживает Россию, и привел в скобках его действия далеко в прошлом (его шутки). А сейчас он с огромной аудиторией пишет посты о том, как всегда любил Россию.
Теперь суть понятна?

TimeJedi

Активный участник
Известия ссылаются на решение еспч в котором признание "вины Украины" в пожаре и только. Про расстрелы и забивание камнями и палками людей там ни слова. Напиши они что признали "вину" Украины в сожжении заживо людей то вы первыми побежали бы разоблачить лживые кремлёвские СМИ потому что в оригинале про это ни слова. Там только о бездействии при пожаре сказано.

Janivar

Активный участник
Я пишу, что мнение позднякова и поркера не стоит иметь в ввиду
А что мы так засуетились? То с большой буквы их фамилии пишем, то с маленькой...А?
Не стоит иметь ввиду говорите......не так давно, тут один из форумчан запостил вашего недововенкора "поркера" с заявлениями о сдаче Демидовки...так вы первый, роняя кал, пытались разгонять на эту тему
Ну сейчас мойша шекель/насралян выпустит пост:
а) Алес паркер во первых какол;
б) во вторых военпорки нагнетают.
Так что все я правильно понял....И то что вы хорошо знакомы с творчеством его и ему подобных чушков, тоже говорит о вас неоднозначно.

Drakula

Активный участник
А что мы так засуетились? То с большой буквы их фамилии пишем, то с маленькой...А?
Не стоит иметь ввиду говорите......не так давно, тут один из форумчан запостил вашего недововенкора "поркера" с заявлениями о сдаче Демидовки...так вы первый, роняя кал, пытались разгонять на эту тему

Так что все я правильно понял....И то что вы хорошо знакомы с творчеством его и ему подобных чушков, тоже говорит о вас неоднозначно.
Тяжелый случай.
Возраст наверное дает о себе знать или скорее всего особенности мышления.

Сверху