Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
Вы все хорошо сказали. И я полностью согласен. Но на войне вы, очевидно, никогда не были. Если существует место где закон важен, то это там. При этом, я вообще не говорю о Женевской конвенции.
Нет, на войне не был никогда. как начать думать чтобы додуматься в тылу, в русском городе начать стрелять из РПГ я не знаю и никогда не узнаю, у меня больше двух извилин так как я атеист и никакой бог не нашёптывает мне что надо убивать и портить имущество неверных. Моих же сограждан в тылу. Если уж так хочется пострелять из РПГ, мог сесть со своим бойфрендом за камерой в машину и проехаться на пару десятков километров в западном направлении, там такие рьяные любители повоевать очень бы пригодились.

anderman

Модератор
Команда форума

То есть: лимитрофы будут нам указывать, как работать нашим силовикам на территории нашей страны? Они рам рыбного супчика не переели случайно? Или они пересосали нефритовых жезлов?

TimeJedi

Активный участник

То есть: лимитрофы будут нам указывать, как работать нашим силовикам на территории нашей страны? Они рам рыбного супчика не переели случайно? Или они пересосали нефритовых жезлов?

А нарушение законов гражданами дружественной страны это как, допустимо?
Худспа конченая.

Vladdi

Активный участник

По мне так слишком нежно пинки обезьянам нелегальным раздают, можно было и с разгону всё таки для ускорения, что бы больше присесть даже не смогли в жизни.

Haustmyrkr

Активный участник
Должно было быть раньше... Но...:Good2:
У нас «раньше» не бывает. Такова участь нашей страны (никого не дискредитирую). Петух должен подрасти и начать клеваться, после чего его уже, спохватившись, направляют в место постоянной дислокации.

nickname

Активный участник
У нас «раньше» не бывает. Такова участь нашей страны (никого не дискредитирую). Петух должен подрасти и начать клеваться, после чего его уже, спохватившись, направляют в место постоянной дислокации.
О этому уже слышал. Но, не думаю что это то, чем нужно гордится... :Hi:

anderman

Модератор
Команда форума

Параллельно с воплями : " Нашим генералам нужно учиться у израильтян , как надо бить по центрам принятия решений и обезглавливать армию противника!" (С)

TimeJedi

Активный участник

Параллельно с воплями : " Нашим генералам нужно учиться у израильтян , как надо бить по центрам принятия решений и обезглавливать армию противника!" (С)

А что случилось? Израиль на Иран наехал?

TimeJedi

Активный участник
Последнее редактирование:
Сверху