Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
Я оставлю это здесь, потому что согласен с нижесказанным. Вагнера предатели Пригожин лысый пидор.

Последнее редактирование:

Чёрный

Активный участник
Я оставлю это здесь, потому что согласен с нидесказанным. Вагнера предатели Пригожин лысый пидор.

Слишком категорично. Многие вагнера и сейчас на СВО. Если бы все было так однозначно то предателей бы как минимум лишили госнаград. Что то я ни про что такое не слышал.

TimeJedi

Активный участник
Слишком категорично. Многие вагнера и сейчас на СВО. Если бы все было так однозначно то предателей бы как минимум лишили госнаград. Что то я ни про что такое не слышал.
Увы но такова политика России. У нас и террористы убивающие российских военных будучи в составе исламистских бандформирований прощаются под "мамой клянусь" от "уважаемого человека". Сотники майдана учат генштаб воевать а россиян родину любить паралельно лутая миллионы. Всё лишь бы не "раскачать лодку" пока её качают другие изо всех сил.

anderman

Модератор
Команда форума
Неадекват бросил двухгодовалого ребенка об пол в Шереметьево. У мальчика диагностировали перелом позвоночника и свода черепа.

По нашим данным, 31-летний белорус Владимир В., прилетевший из Египта, покалечил ребенка из семьи, прибывшей в Москву из Афганистана. Мальчика он схватил без какого-либо повода.

Мужчину задержали, медосвидетельствование показало в его крови наличие наркотиков. Пострадавшего экстренно госпитализировали. Возбуждено уголовное дело.

Осторожно, жесткое видео — впечатлительным лучше не смотреть!

ССЫЛКА

Specter

Активный участник

469982_original.png

Последнее редактирование модератором:

nickname

Читатель
Странная змея... А лягушка еще страннее...:Unknown: Таковы времена. Больше невозможно быть уверен ни в том, что видишь, ни в том, что слышишь..:Unknown:
Должно хорошо знать и змею и лягушку. И их родителей. И учителей. И работодателей...:Dance:

Сверху