Россия и её внутренние проблемы

valser

Активный участник
Новости
В Москве за сутки произошли три громких угона
BMW стоимостью около 1,9 миллиона рублей угнали у водителя управления делами президента РФ в Москве
Неплохо водители в управделами живут.

Москва останется без бензина
Весной и летом в столице разразится настоящая топливная катастрофа. Объем производства бензина на Московском нефтеперерабатывающем заводе может упасть вдвое, что неминуемо приведет к дефициту автомобильного топлива и его резкому подорожанию.
Ахаха столица нефтяной сверхдержавы может лишиться топлива.
Конкуренция это не чья-то прихоть, это вполне нормальное состояние нормальной экономики.

anderman

Модератор
Команда форума
Вернулся valser-агитатор. Горлан, так сказать, и главарь. :-D
Вопрос: что делать с человеком, который как минимум дважды нарушал пункт 2.13 Правил Форума? За это дело бессрочный бан полагается... :think:

valser

Активный участник
Если я сейчас приведу все оскорбления в мой адрес со стороны не будем показывать кого, то некоторые могут сесть в бан надолго.

anderman

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
Неплохо водители в управделами живут.
Неплохо. только цитировать нужно полностью, а не то, что соответствует вашим интересам:
По его данным, машина принадлежит жительнице Москвы, а заявитель управлял ею по доверенности.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

valser написал(а):
Если я сейчас приведу
Неправильный ответ! :-D

valser

Активный участник
anderman написал(а):
Неплохо. только цитировать нужно полностью, а не то, что соответствует вашим интересам:
Цитата:
По его данным, машина принадлежит жительнице Москвы, а заявитель управлял ею по доверенности.
Да Лужков тоже вроде как ничего не нарушал.

anderman

Модератор
Команда форума
Политзаключённый Rusarmy.com.
Три срока, один из которых бессрочный.
Амнистирован за недоказанностью вины.
:-D
Значит как врать -- так первый, а как хвост прижали -- политзпключённый? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

valser, вы так и не ответили на вопрос: что делать с человеком, натворившим на два пожизненных бана?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Это, кстати, тоже проблема России. Молодые и пока ещё ничего толком не знающие и не соображающие личности, которые могут только кричать о том, как вокруг плохо. Потому что больше как кричать, они ни на что не способны.

valser

Активный участник
anderman написал(а):
valser, вы так и не ответили на вопрос: что делать с человеком, натворившим на два пожизненных бана?
Привести неоспоримые доказательства вины.
anderman написал(а):
Значит как врать -- так первый
Также ни модераторы, ни администратор не могут выступать в роли судьи и определять врет человек или нет. Любой участник форума вправе высказывать свое мнение, опираясь на Правила форума. Это главная особенность нашего форума. В свою очередь степень достоверности слов определяется самостоятельно каждым из участников дискуссии. При этом, если имеет место явное несогласие с мнением собеседника, нельзя переходить грань общения и нарушать п.2.1, 2.8, 2.9, 2.10, 2.11, которые являются наиболее значимыми, т.к. именно они регулируют общение на форуме. (с) Admin

Добавлено спустя 3 минуты:

anderman написал(а):
Молодые и пока ещё ничего толком не знающие и не соображающие личности, которые могут только кричать о том, как вокруг плохо.
Да несомненно немолодые и соображающие личности, которые привели страну к тому что имеем, имеют право угнетать и оскорблять всех остальных.

Supremum

Активный участник
anderman написал(а):
Цитата:
Да ладно вам, а то вы сами не понимаете что машина его, а записана на любовницу. Ну или кто она ему там.
anderman написал(а):
что делать с человеком, натворившим на два пожизненных бана?
Расстрелять два раза. :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
Также ни модераторы, ни администратор не могут выступать в роли судьи и определять врет человек или нет
Почему не может? Если человек постит бездоказательные утверждения, которые при ближайшем рассмотрении оказываются ложными -- это не враньё? Самое что ни на есть натуральное. Примеры привести? :-D
Я понимаю, вам хоть с... в глаза, а вы всё божья роса, но и меру тоже знать надо. :-read:

michailo

Активный участник
Эстонский депутат организует концерт в поддержку Pussy Riot

Депутат эстонского парламента Юку-Калле Райд в предстоящее воскресенье, 1 апреля, организует концерт в поддержку российской панк-группы Pussy Riot. Об этом пишет газета "Eesti Ekspress".

Мероприятие состоится в таллинском клубе "Von Krahl". Как ожидается, в концерте помимо эстонских исполнителей (в частности, популярных в Эстонии Вайко Эплика и Пеэтера Волконски), примет участие российский музыкальный критик Артемий Троицкий.

Напомним, трое из четырех участниц Pussy Riot - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич - были арестованы за "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя. Эстонский депутат назвал девушек "узниками совести", а их задержание "ярким примером того, как в обществе подавляется любое инакомыслие".

Акция Pussy Riot была проведена 21 февраля. Девушки в разноцветных масках исполнили на амвоне храма песню "Богородица, Путина прогони", после чего их выгнали из здания охранники и служители ХХС. В отношении участниц группы было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", которая предусматривает до семи лет тюремного заключения.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал действия девушек "глумлением над великими святынями". Он также признался, что огорчен тем, что некоторые люди, в том числе называющие себя православными, пытаются оправдать или минимизировать "кощунство" Pussy Riot.

Отметим, что Юку-Калле Райд снискал в Эстонии славу "скандального" депутата. Например, выступая в середине марта в одной из радиопередач, он назвал большинство своих коллег баранами. А в 2005 году, будучи главным редактором газеты "KesKus", Райд пришел на футбольный матч в красной футболке с надписью "Коммуняк в печь!" (за что его обвинили в разжигании социальной розни).

http://lenta.ru/news/2012/03/29/concert/
:???: :-bad^ :-bad^ :-bad^

michailo

Активный участник
anderman написал(а):
Ну, это хоть и внутренняя проблема, но точно не российская.

Возможно я не прав, помещая сюда эту инфу... Просто она в одном контексте с темой, которая уже обсуждалась на этой ветке...
Просто отношение подобных деятелей как А.Троицкого к выходке дурочек - очень характерно само по себе и показывает - кто есть ху... :)

anderman

Модератор
Команда форума
Серьёзные люди занимаются серьёзным делом, а идиоты поддерживают Pussy Riot. Это нормально. :-D

Journeyman

Активный участник
Кровавый режим сегодня стал в разы кровавее:

Борьба с гей-пропагандой вышла на федеральный уровень
Законопроект о запрете пропаганды однополых отношений среди подростков внесен в Госдуму. Инициатива принадлежит депутатам Законодательного собрания Новосибирской области.

"Пропаганда гомосексуализма приняла в современной России широкий размах", - говорится в пояснительной записке к проекту закона. При этом, по словам депутатов, она ведется не только через СМИ, но и путем организации общественных акций, пропагандирующих гомосексуализм как норму поведения.

Авторы проекта не считают, что запрет пропаганды однополых отношений может рассматриваться в качестве нарушения конституционных прав граждан, поскольку речь идет о защите нравственного и духовного здоровья детей.

Согласно проекту закона, штраф за это правонарушение составит для граждан от 4 тыс. руб. до 5 тыс. руб., для должностных лиц - от 40 тыс. руб. до 50 тыс. руб., а юридических лиц - от 400 тыс. руб. до 500 тыс. руб.

Напомним, 17 марта 2012г. закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних вступил в силу в Санкт-Петербурге. Штраф за пропаганду гомосексуализма составляет 5 тыс. руб. для граждан, 50 тыс. руб. для должностных лиц и от 250 тыс. руб. до 500 тыс. руб. для юридических лиц. Похожий закон собираются принять в Новосибирске.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/03/2012/644021.shtml

862239078d38.jpg

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Напомню, совсем недавно, в ноябре-декабре 2011 года:

Госдеп не одобряет введение штрафов за пропаганду гомосексуализма в РФ
США вновь заявили о своей обеспокоенности попытками принять в России закон об ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло накануне во втором чтении законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии (среди несовершеннолетних).

"Мы обеспокоены рассматриваемым в России местным законопроектом, который может серьезно ограничить права на самовыражение и собрания лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов, и, фактически, всех россиян. Как сказала госсекретарь США Хиллари Клинтон, права гомосексуалистов - это права человека, а права человека - это права гомосексуалистов", - говорится в заявлении госдепартамента США.

Госдепартамент напомнил, что США уже призывали российские власти проявлять уважение к правам человека и создавать обстановку, в которой права всех граждан будут соблюдаться.

"Мы также консультировались по этому поводу с нашими партнерами из Евросоюза. Они разделяют наше беспокойство и также ведут на эту тему диалог с российскими официальными лицами", - отмечается в документе.

В заявлении особо подчеркивается, что США считают своей важной задачей борьбу с дискриминацией секс-меньшинств и всех меньшинств в целом.
http://ria.ru/society/20120210/561781481.html

anderman

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Кровавый режим сегодня стал в разы кровавее:

Борьба с гей-пропагандой вышла на федеральный уровень
Как-то он недостаточно кровавый... :think:
штраф за это правонарушение составит для граждан от 4 тыс. руб. до 5 тыс. руб., для должностных лиц - от 40 тыс. руб. до 50 тыс. руб., а юридических лиц - от 400 тыс. руб. до 500 тыс. руб.
Маловато будет! (С)

МАКАР

Активный участник
Ситуация в России сейчас почти такая как и в Российской Империи в 1912 году. А прикиньте если мы умудримся в 2017 году революцию устроить. Это будет просто парадокс! Усидит ли Вовка до 18 года?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

А революция у нас пройдет по классическому сценарию: народные выступления , бегство чиновников , роспуск временно/новыми властями высшего начальства полиции и армии , сползание страны к хаосу и анархии...Как это уже было при Керенском и Ельцине.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Либо мы "стабильно" гнием при Путине , либо кровая русская смута...Выбирайте товарищи!

Wingman

Активный участник
Часто читаю этот форум и очень редко пишу, но сейчас решил высказаться. Немного не в тему наверно, но крик души =)

Я, как и многие, охрененно недоволен очень многими аспектами нашей действительности, но на митинги не хожу =) Пока дело не касается политики в смысле "пролезть во власть" и всех тех, кто отирается вокруг Навального, сами по себе его действия я очень одобряю. Но.

Набрёл я на сайт http://domdvordorogi.ru
Там есть подробнейшие инструкции по тому, как и куда подать жалобу в случае невыполнения деятелями ЖКХ своих обязательств. Жалобы электронные, и их написание занимает не более пяти минут.

Решил провести эксперимент. В зимний период начал жаловаться на то, что вокруг моего и окружающих домов не чистится снег. Как ни странно - результаты были, и были незамедлительные! Уже через несколько дней снег и лёд с дворовых дорог тщательно чистились. Через 25-30 дней на почту приходит письмо (бумажное) о том, что нарушение устранено, виновные наказаны. Из достоверного источника =) мне известно, что по крайней мере по последней жалобе лично директора Упр.Компании оштрафовали на 40 т.р. - какие бы ни были уворованые им суммы, но внушительно. Плюс их заставляют таки тщательно делать их работу.

Но это не суть, суть - вот в чём.
Каждый шаг я подробно расписывал на местном форуме моего небольшого городка. Подробнейше: как писать, что писать, куда писать. Что занимает это не более пяти минут. Выкладывал письменные ответы, а зримый результат все видели на улицах и сами.
И что же в итоге? За 3 месяца НИ ОДИН человек не написал ни одной жалобы.
Это при том, что на этом форуме несколько тысяч жителей, и очень многие ежедневно там же хаят и ЖКХ, и Путина, и ЕР. Но блин сделать хоть какое-то РЕАЛЬНОЕ дело - никто даже не пытается.

Есть у меня коллега. Человек хороший, но Навальнист-фанатик, регулярно ходящий на митинги =) Когда я к нему с этим делом подошёл, он мне прямо так и сказал, почти дословно:
- Ну чего ты, попробуй, это же реально работает, или вам всем проще поорать толпой на митингах, но ни хрена не делать реального?
- Да, легче; не буду я ничего делать, пока есть реальный шанс получить нож под ребро
Уж не знаю кому как, но мне кажется, что у таких реально параноя развивается.

Блин, сумбурно всё высказал, но лучше не сумею =) А основная мысль такая:
пока практически 100% населения похрен на всё, что творится вокруг; пока никто не хочет тупо набрать на клавиатуре 2 строки текста, чтобы зримо улучшить жизнь вокруг себя, на местах - НИЧЕГО не изменится, кто бы ни был у власти,. По простой причине: а зачем что-то менять, если всех всё устраивает, а недовольство выражается только на кухнях и на перекурах?
При этом для того, чтобы ничего не делать реального, доводы используются просто крайней степени идиотизма. Типа напиши жалобу и получи нож под ребро, ага.
А ор на митингах - просто повод лишний раз погордиться собой.

p.s. И последнее наблюдение: уж не знаю, как это связано, но почти все мои знакомые "митингисты" - кроме того, почти поголовно ярые фанаты продукции Apple =)

Сверху