Россия и её внутренние проблемы

michailo

Активный участник
TTT написал(а):
То-то влсть им уголовщину шьет.

Вы хотите сказать, что набралось бы много желающих посмотреть не подобное действо???

Не знаю, к сожалению, или нет, но телесные наказания давно отменены, да и сам вид этих худосочных девах, мягко говоря, не аппетитен... Впрочем - дело вкуса... :) :grin:

TTT

Активный участник
КС написал(а):
Я не юрист, но факт разжигания межрелигиозной розни на лицо.
Даже близко не было,разжигания.Хулиганство было.Я тоже не юрист.

michailo

Активный участник
КС написал(а):
TTT писал(а): Какои закон?

Я не юрист, но факт разжигания межрелигиозной розни на лицо.

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html#p3509
:???: :-bad^ :think: :-bad^

TTT

Активный участник
michailo
Я где-то читал что им 7 лет впаять хотят.Что явно многова то для мелкого хулиганства.

КС

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
Даже близко не было,разжигания.Хулиганство было.Я тоже не юрист.

Хулиганство - это когда на улице или в музее, а когда в храме, да ещё типа "молебен", однозначно разжигание.
Причём без вариантов.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

TTT написал(а):
Я где-то читал что им 7 лет впаять хотят.
Если духа хватит посадить, это нас оградит в дальнеёшем от многих такого рода событий.

michailo

Активный участник
TTT написал(а):
michailo

Я где-то читал что им 7 лет впаять хотят.Что явно многова то для мелкого хулиганства.

Почитайте приведенную выше мной ссылку из УК РФ.
И в России, и в Украине существует в УК положение о том, что за групповые преступления совершенные по заранее составленному плану всегда дают намного больше, чем за тоже действие совершенное в одиночку спонтанно... :???: :think:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

КС написал(а):
Если духа хватит посадить, это нас оградит в дальнеёшем от многих такого рода событий.

Семь лет им никто не даст: есть масса смягчающих обстоятельств - 1)отсутствие судимости и антисоциального образа жизни, 2) женский пол; 3) наличие детей; 4) нежелание делать из них мучениц и т.п.
Поэтому будет от двух условно, до такого же реального срока... Может с зачетом уже той отсидки, что у них пошла...

КС

Модератор
Команда форума
michailo написал(а):
Семь лет им никто не даст: есть масса смягчающих обстоятельств - 1)отсутствие судимости и антисоциального образа жизни, 2) женский пол; 3) наличие детей; 4) нежелание делать из них мучениц и т.п.
Поэтому будет от двух условно, до такого же реального срока... Может с зачетом уже той отсидки, что у них пошла...

Именно это я и имел ввиду под словами

КС написал(а):
Если духа хватит

TTT

Активный участник
КС написал(а):
Причём без вариантов.
А как же свобода слова? Ведь Россия светское государство? Причем вроде те дефки ничего против православия не говорили?Да влезли в храм,так там вроде охрана была,могли выкинуть,Или теперь всем умолешеннык которые фигнеи страдают на СЕМЬ лет сажать?
michailo написал(а):
И в России, и в Украине существует в УК положение о том, что за групповые преступления совершенные по заранее составленному плану всегда дают намного больше, чем за тоже действие совершенное в одиночку спонтанно...
Опять за свое.Какое преступление,кто пострадал?Или вы готовы скатиться до уровня масульман радикалов,которые готовы головы отрезать за какието карикатуы?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

michailo написал(а):
Если будет так,то я успокаиваюсь. :OK-)

michailo

Активный участник
TTT написал(а):
А как же свобода слова? Ведь Россия светское государство? Причем вроде те дефки ничего против православия не говорили?Да влезли в храм,так там вроде охрана была,могли выкинуть,Или теперь всем умолешеннык которые фигнеи страдают на СЕМЬ лет сажать?

Если бы они тоже самое спели где-нибудь на улице - да ради Бога! , главное чтобы не мешали людям своим шумом спать...

Но они ведь вперлись в место отправления религиозных обрядов, мешая людям и более того, оскорбляя чувтсва верующих...
Если бы в США какие-то идиоты устроили что-то подобное в храме между богослужениями, - их что - погладили бы по головке???
Если бы в Израиле кто-то совершли подобное в главной синагоге, он что отделался бы легким порицанием???
Или в Италии (Польше) кто-то совершил подобное в одном из главных католических храмов, они что избежали бы уголовного преследования??
За арабские страны я вообще молчу, там отрубили бы головы или повесили - это без вариантов...
Поэтому не надо упирать на светский характер власти. В данном случае речь идет о том, что нельзя быть хроническим идиотом и следовать советам подлых людишек, готовых толкнуть неразумных на идиотические поступки... :-bad^ :-bad^ :-bad^

КС

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
А как же свобода слова?

Выйди на улицу и хоть обговорись - уж этого никто не запрещает.
TTT написал(а):
Ведь Россия светское государство?

Вот и НЕХ лезть в храмы торчи в баре или клубе, а раз полез - получи.

TTT написал(а):
Причем вроде те дефки ничего против православия не говорили?
Они не только говорили, но и выложили это в нете - бравируя своей мерзостью.

TTT написал(а):
Да влезли в храм,так там вроде охрана была,могли выкинуть,Или теперь всем умолешеннык которые фигнеи страдают на СЕМЬ лет сажать?

У нас в храмах не выкидывают всех подряд, подразумевая, что народ пришёл по зову души и сердца.
Они не умалишённые, а сделали осознанно - у них был такой план (сначала сделать, а затем выложить в нет и похвастаться этим), причём они это проделывали неоднократно в разных местах.

TTT написал(а):
Какое преступление,

Вы читать умеете?
Вам выложили ЗАКОН и ПОХ

TTT написал(а):

или нет.
Закон нарушили - ответьте.
TTT написал(а):
Или вы готовы скатиться до уровня масульман радикалов,которые готовы головы отрезать за какието карикатуы?

Не надо писать ерунду - все СТРОГО ПО ЗАКОНУ.
"Девочки" нарывались, вот и нарвались.

TTT

Активный участник
Wann написал(а):
TTT, читай ст. 213, по слогам что ли.
Спасибо за совет(очень дельный).Я прочел.Получается выидя на красную площадь со своеи подружкои с белои ленточкои на грудях,можно получить 7 лет?

michailo

Активный участник
TTT написал(а):
Опять за свое.Какое преступление,кто пострадал?

Пострадали простые верующие, пришедшие в храм помолиться, поставить свечки в память или во здравие своих близких, а увидели и услышали сию мерзость... :-bad^ :-bad^ :-bad^
Вот они и пострадали...
Пострадали и служители церкви - вместо спокойного отправления обрядов им пришлось заниматься выдворением эитих поганок и приходить в себя после этого святотатства... :???: :-( :-bad^

michailo

Активный участник
TTT написал(а):
Я прочел.Получается выидя на красную площадь со своеи подружкои с белои ленточкои на грудях,можно получить 7 лет?

Вы предергиваете, причем делаете это сознательно...
Сколько угодно выходили и на Красную площадь, и куда-угодно в Москве и дургих городах - кто за это пострадал??? Зачем вы сознательно врете и искажаете факты???
Красная площадь - это общественное место, на котором запрещены несанкционированные митинги и шествия (это все равно, что что-либо делать перед Белым домом), но если вы просто туда прийдете хоть с ленточками, хоть в шутовском колпаке - кроме недоумевающих взглядов вы ничего не получите...
Те же дурехи устраивали свой панк-концерт на Лобном месте - а это, чтобы вы знали - часть Красной площади, - и ничего им за это не было... Хотя уже там просматривались признаки хулиганства... Но им показалось этого мало - ведь никого из них никак не наказали, а денежки им скорее всего пообещали именно за то, что они будут привлечены к какой-то ответственности...
Скорее всего этим дурам говорили, что максимум что им светит - 15 суток (админ ответственность)...
А тут - облом...
Теперь заказчики, наверное, переживают, а вдруг девчонки начнут давать свидетельские показания в отношении тех, кто их на это подбивал... Вот и силятся перевести их на рельсы админнаказания, чтобы пока молчали... :-bad^ :-bad^ :-bad^

TTT

Активный участник
michailo написал(а):
? Зачем вы сознательно врете и искажаете факты???
Какие факты я искажаю? Я задаю вопросы,пытаюсь понять,вы же переворачиваете все с ног на голову.

Сверху