Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Боится наша власть народ. И правильно боится. Есть за что ей бояться.
716b1ef1311f4ee7c1e5eb1dc856dfd6.jpg

Такого пиз*еца с дорогами в Липецке уже лет 10 не было. И эта дорога которую сделали в прошлом году!

Darkmen

Заблокирован
Ну у нас любят потом отбрёхиваться – ФСОшники эти… Это как с теми же Скорыми на Кутузе (был небольшой резонанс) – когда стояли и ждали проезда царя со свитой – 3 или 4 экипажа скорой – отговаривалась тем – мол всех скорых ДПСники опросили – что никуда они не спешили, вызовы были не срочными. АГА

Supremum

Активный участник
Послушал запись. Два вертолёта. Пожарному разрешили, медицинскому не разрешили.

anderman

Модератор
Команда форума
НИКОДИМ написал(а):
В Вологодской области в ходе расследования уголовного дела об угоне воздушного судна и побеге заключенного из колонии установлен факт получения взятки заместителем начальника исправительной колонии N17....
Вот только взятка к самому побегу отношения не имеет.
http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=429732
По версии следствия, Белоликов, занимая должность заместителя начальника колонии по безопасности и оперативной работе, был обязан осуществлять изучение осужденных, участвовать в оценке степени их исправления, осуществлять контроль за деятельностью служб по надзору за лицами, состоящими на профилактическом учете.

По словам Маркина, с 1 апреля по 30 мая 2011 года к нему через посредника обратился осужденный Шестаков с просьбой помочь ему сняться с учета лиц, склонных к побегу и после того, как через посредника получил 10 тысяч рублей, «на заседании административной комиссии указал на необходимость снятия с профилактического учета осужденного Шестакова, настояв на данном решении, заведомо зная о том, что законные основания для этого отсутствуют». 30 мая прошлого года осужденный был снят со специального учета.

anderman

Модератор
Команда форума
НИКОДИМ написал(а):
прозвучало, что "бабки" передал сам Шестаков, и вертушку вызвал Шестаков сам по "мобиле", и даже вертушку оплатил вроде тоже сам.
По версии следствия, 22 марта 2012 года рано утром заказанный обвиняемым Алексеем Шестаковым в частном порядке для перевозки людей вертолет Вологодского авиапредприятия прибыл на базу отдыха «Ирма», где забрал двух человек. Находясь в воздушном пространстве, пассажиры Татьяна Важалина и Александр Русаков под угрозой применения предметов, используемых в качестве оружия, принудили пилота двигаться в Шексну. По прилету в поселок пилот по требованию вооруженных людей был вынужден снизиться над территорией исправительной колонии №17 УФСИН России по Вологодской области. Из вертолета был выброшен трос с привязанной палкой, за который ухватился осужденный Шестаков, отбывавший наказание в виде лишения свободы. Вертолет проследовал в Вологду, где в районе Окружного шоссе приземлился, и пассажиры его покинули, скрывшись с места происшествия.
А всё потому, что
«Не был укомплектован штат сотрудников отдела безопасности, оперативного и воспитательного отделов», - заявила представитель надзорного ведомства. Марина Гриднева сообщила, что «обысковые мероприятия систематически не проводились, в связи с чем у сбежавшего осужденного длительное время в свободном пользовании имелся мобильный телефон, который и был использован для организации побега».

Космополит

Активный участник
Supremum написал(а):
Космополит
Это стереотип. Если посмотреть наш телек, то в Европе половина мужчин - пи*орасы, я извиняюсь.
Что ж ваш телик стереотипы распространяет? :think:

Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:

Прoхожий написал(а):
Космополит написал(а):
Сдается мне, что славяне таки вымирают, а их естественная убыль большей частью компенсируется северным Кавказом и Азией.
Смелое заявление.. :-D
А то! :)
Прoхожий написал(а):
Статистика рождаемости в целом по России и Северо-Кавказскому федеральному округу за февраль 2012.

6d4b49fc1a53.jpg

Ставропольский край из общей рождаемости по СКФО можно исключить, учитывая специфику обсуждаемого вопроса.
А также отметить, что в Карачаево-Черкессии русских порядка 32 %, В Кабардино-Балкарии и Северной Осетии по 23 %.

Все это конечно очень интересно и наличие временных положительных тенденций я не отрицаю. :-D , но далеко идущие выводы по естественной убыли населения, учитывая специфику обсуждаемого вопроса, можно сделать неоднозначные. Нужны хотя бы еще и данные по смертности федеральных субъектов, а так же и по миграции. :-D И лишь тогда можно будет судить по объектам с более менее гомогенной структурой населения.
По таблице видно лишь то, что будучи этнически весьма разнообразным федеральным округом с долей русского населения всего 30%, СКФО имея 6,7% от населения России вносит 8,7% в ее рождаемость (в 2011 даже 9,4%), что как бы косвенно подтверждает мой тезиз. Как собственно и рост рождаемости аж на 17% в Чечне и 19% в Кабардино-Балкарии - субъектах с малой долей русского населения...

Прoхожий написал(а):
Что же касается "Азии".. :-D , то в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком округах и Тюменской области русские, украинцы и татары составляют более 80 % населения.
В ЯНАО 75%. :-D
В зеленый цвет у славянского населения в Тюменской Области я еще поверю как в исключение. Как и в легкий прирост в Омской и Иркутской областях и Красноярском крае. А уж в автономиях...
Дело в том, что даже при естественном изменении у 90% населения в -0,2% и +2% у оставшихся 10% (соответствует удвоению численности населения за 35 лет) будет крошечный прирост населения с медленным, но верным, изменением этнического состава и вымиранием 90%. :-D При более равномерном делении населения требования по динамике для аналогичного результата, разумеется, будут уже менее строгими.
Да и беда в том, что около 80% славян живут в европейской части России и на Урале. А какой там цвет Вы сами прекрасно видите. :-D
640px-Russia_natural_population_growth_rates.PNG

Так что вымирают пока славяне...

П

ПСИХ

Guest
Жестокая, бесчеловечная, бандитская, криминальная страна.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Нету будущего у России..Как и настоящего...

Barbudos

Активный участник
ПСИХ написал(а):
Жестокая, бесчеловечная, бандитская, криминальная страна.
:Fool: Ух, какая нехорошая!
ПСИХ написал(а):
Нету будущего у России..Как и настоящего...
:( :( :(
"Не могу, пойду приму триста капель эфирной валерьянки...."(с). :-D

Barbudos

Активный участник
ПСИХ написал(а):
Barbudos вы со мной несогласны?
:-D Не-а, не согласен. Российская Федерация - это одно, Россия -немножко другое. РФ-не жилец, понятно, в её нынешнем виде. Так ей 20 с копейками лет, на фоне огромной истории этой страны - эпизодишко ничего не значащий. Даже СССР-фрагмент не самый большой, чего о РФ говорить? В памперсах пока...
Мало -ли что еще здесь случиться? Уже столько всего было разного. Ещё будет... :???:
Главное не раздробиться, и не допускать сепаратизма, наподобие кавказского (Чечня, Осетия, Абхазия). Давить сепаратистов жестоко. Никаких "прав народов на самоопределение".
А то памятник "Тысячелетию Руси" В В. Новгороде станет памятником исчезнувшей стране...

X2X

Активный участник
Barbudos написал(а):
1. Российская Федерация - это одно, Россия -немножко другое.
2.РФ-не жилец, понятно, в её нынешнем виде.
3.Главное не раздробиться,
4. и не допускать сепаратизма, наподобие кавказского (Чечня, Осетия, Абхазия). Давить сепаратистов жестоко.
5.Никаких "прав народов на самоопределение".
6.А то памятник "Тысячелетию Руси" В В. Новгороде станет памятником исчезнувшей стране...
1.А что есть, по-вашему, Российская Федерация, а что Россия ? Я не «докапываюсь» до Вас. Просто хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу.
2. Хм…Не жилец ? Возможно. Вполне. А что взамен её ?
3. Пожелание благое, но как его осуществить ? Если сама Власть способствует сепаратизму и будущему раздроблению( если бы не знал о потрясающей дурости этой власти, то подумал бы что она это делает нарочно ).
4. А зачем нам Кавказ, особенно Чечня ? Я не понимаю – объясните !
5. Ха… Так прямо этим народам это и заявите ? Последствия подобного заявления осознаёте ?...
6. Нашли где этот памятник ставить. В городе, который дважды Московским Великим Князем осаждался. Был взят измором, и поставлен раком ниже плинтуса( я ля – прощай свобода и независимость Господина Великого Новгорода).
Юмор с постановкой такого памятника в Новгороде : оценил . Молодца !

Barbudos

Активный участник
X2X написал(а):
А что есть, по-вашему, Российская Федерация, а что Россия ?
Россией или Русью называли различные государственные (или негосударственные, княжества, например) образования, находящиеся примерно на этой территории более 1000 лет. А Российская Федерация, возникшая на территории Российской Советской Федеративной
Социалистической республики (одной из 15-ти "братских" республик СССР), насчитывает чуть более 20-ти лет, и нет пока оснований утверждать именно о ней, как об очередном "тысячелетнем рейхе". :-D
X2X написал(а):
А что взамен её ?
Еще не знаю. :???: Да и никто, полагаю, не знает. Но то, что РФ это только переходная форма -уверен. К чему вот только? Но это вам разгребать... :-D
X2X написал(а):
Если сама Власть способствует сепаратизму и будущему раздроблению
Отнюдь. Потенциальных сепаратистов наоборот держат подачками из Центра. ВВП не допустит -придет конец его власти, а рычаги у него есть.
X2X написал(а):
А зачем нам Кавказ, особенно Чечня ? Я не понимаю – объясните !
Буфер между РФ и откровенными недругами. "Простреливаемый коридор", как на зоне... :-D
X2X написал(а):
Последствия подобного заявления осознаёте
Конечно. И последствия раздробления РФ тоже осознаю. :???:
X2X написал(а):
Юмор с постановкой такого памятника в Новгороде : оценил . Молодца !
Согласно канонической версии именно туда был Рюрик призван "на княжение" в 862г.
Благодарите Александра Второго, и скульпторов Микешина, Шредера и еще одного....забыл... :???:

Сверху