Приду домой - послушаю.Abramov написал(а):Послушайте, у меня в первом сообщении ссылка на переговоры лётчиков с землёй, там всё понятно.
Приду домой - послушаю.Abramov написал(а):Послушайте, у меня в первом сообщении ссылка на переговоры лётчиков с землёй, там всё понятно.
А каким образом ТУ-22М3 оказался "Белым лебедем"?НИКОДИМ написал(а):Эти ребята дежурят и в др. местах кроме Энгельса, вроде как и в Сольцах.
Вот только взятка к самому побегу отношения не имеет.НИКОДИМ написал(а):В Вологодской области в ходе расследования уголовного дела об угоне воздушного судна и побеге заключенного из колонии установлен факт получения взятки заместителем начальника исправительной колонии N17....
По версии следствия, Белоликов, занимая должность заместителя начальника колонии по безопасности и оперативной работе, был обязан осуществлять изучение осужденных, участвовать в оценке степени их исправления, осуществлять контроль за деятельностью служб по надзору за лицами, состоящими на профилактическом учете.
По словам Маркина, с 1 апреля по 30 мая 2011 года к нему через посредника обратился осужденный Шестаков с просьбой помочь ему сняться с учета лиц, склонных к побегу и после того, как через посредника получил 10 тысяч рублей, «на заседании административной комиссии указал на необходимость снятия с профилактического учета осужденного Шестакова, настояв на данном решении, заведомо зная о том, что законные основания для этого отсутствуют». 30 мая прошлого года осужденный был снят со специального учета.
НИКОДИМ написал(а):прозвучало, что "бабки" передал сам Шестаков, и вертушку вызвал Шестаков сам по "мобиле", и даже вертушку оплатил вроде тоже сам.
http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=429732По версии следствия, 22 марта 2012 года рано утром заказанный обвиняемым Алексеем Шестаковым в частном порядке для перевозки людей вертолет Вологодского авиапредприятия прибыл на базу отдыха «Ирма», где забрал двух человек. Находясь в воздушном пространстве, пассажиры Татьяна Важалина и Александр Русаков под угрозой применения предметов, используемых в качестве оружия, принудили пилота двигаться в Шексну. По прилету в поселок пилот по требованию вооруженных людей был вынужден снизиться над территорией исправительной колонии №17 УФСИН России по Вологодской области. Из вертолета был выброшен трос с привязанной палкой, за который ухватился осужденный Шестаков, отбывавший наказание в виде лишения свободы. Вертолет проследовал в Вологду, где в районе Окружного шоссе приземлился, и пассажиры его покинули, скрывшись с места происшествия.
http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=429732«Не был укомплектован штат сотрудников отдела безопасности, оперативного и воспитательного отделов», - заявила представитель надзорного ведомства. Марина Гриднева сообщила, что «обысковые мероприятия систематически не проводились, в связи с чем у сбежавшего осужденного длительное время в свободном пользовании имелся мобильный телефон, который и был использован для организации побега».
Что ж ваш телик стереотипы распространяет? :think:Supremum написал(а):Космополит
Это стереотип. Если посмотреть наш телек, то в Европе половина мужчин - пи*орасы, я извиняюсь.
А то!Прoхожий написал(а):Смелое заявление..Космополит написал(а):Сдается мне, что славяне таки вымирают, а их естественная убыль большей частью компенсируется северным Кавказом и Азией.
Прoхожий написал(а):Статистика рождаемости в целом по России и Северо-Кавказскому федеральному округу за февраль 2012.
Ставропольский край из общей рождаемости по СКФО можно исключить, учитывая специфику обсуждаемого вопроса.
А также отметить, что в Карачаево-Черкессии русских порядка 32 %, В Кабардино-Балкарии и Северной Осетии по 23 %.
В ЯНАО 75%.Прoхожий написал(а):Что же касается "Азии".. , то в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком округах и Тюменской области русские, украинцы и татары составляют более 80 % населения.
Ух, какая нехорошая!ПСИХ написал(а):Жестокая, бесчеловечная, бандитская, криминальная страна.
ПСИХ написал(а):Нету будущего у России..Как и настоящего...
Мы все в матрице.ПСИХ написал(а):Как и настоящего...
Не-а, не согласен. Российская Федерация - это одно, Россия -немножко другое. РФ-не жилец, понятно, в её нынешнем виде. Так ей 20 с копейками лет, на фоне огромной истории этой страны - эпизодишко ничего не значащий. Даже СССР-фрагмент не самый большой, чего о РФ говорить? В памперсах пока...ПСИХ написал(а):Barbudos вы со мной несогласны?
А не 400? :think:Barbudos написал(а):"Не могу, пойду приму триста капель эфирной валерьянки...."(с).
anderman написал(а):А не 400? :think:
402 это у Громозеки ("Тайна третьей планеты"). А 300 у Коровьева-Фагота (М.А. Булгаков).anderman написал(а):А не 400? Думаю
1.А что есть, по-вашему, Российская Федерация, а что Россия ? Я не «докапываюсь» до Вас. Просто хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу.Barbudos написал(а):1. Российская Федерация - это одно, Россия -немножко другое.
2.РФ-не жилец, понятно, в её нынешнем виде.
3.Главное не раздробиться,
4. и не допускать сепаратизма, наподобие кавказского (Чечня, Осетия, Абхазия). Давить сепаратистов жестоко.
5.Никаких "прав народов на самоопределение".
6.А то памятник "Тысячелетию Руси" В В. Новгороде станет памятником исчезнувшей стране...
Россией или Русью называли различные государственные (или негосударственные, княжества, например) образования, находящиеся примерно на этой территории более 1000 лет. А Российская Федерация, возникшая на территории Российской Советской ФедеративнойX2X написал(а):А что есть, по-вашему, Российская Федерация, а что Россия ?
Еще не знаю. :???: Да и никто, полагаю, не знает. Но то, что РФ это только переходная форма -уверен. К чему вот только? Но это вам разгребать...X2X написал(а):А что взамен её ?
Отнюдь. Потенциальных сепаратистов наоборот держат подачками из Центра. ВВП не допустит -придет конец его власти, а рычаги у него есть.X2X написал(а):Если сама Власть способствует сепаратизму и будущему раздроблению
Буфер между РФ и откровенными недругами. "Простреливаемый коридор", как на зоне...X2X написал(а):А зачем нам Кавказ, особенно Чечня ? Я не понимаю – объясните !
Конечно. И последствия раздробления РФ тоже осознаю. :???:X2X написал(а):Последствия подобного заявления осознаёте
Согласно канонической версии именно туда был Рюрик призван "на княжение" в 862г.X2X написал(а):Юмор с постановкой такого памятника в Новгороде : оценил . Молодца !
Просматриваемый!Barbudos написал(а):"Простреливаемый коридор", как на зоне...
Сначала -просматриваемый, потом -.......anderman написал(а):Barbudos писал(а):
"Простреливаемый коридор", как на зоне...
Просматриваемый!