Всех с Днем Великой Победы!
Но немного хотелось бы,так сказать, поделиться впечатлениями.
Сегодня мы с друзьями рано утром собрались,закупили гвоздик и тюльпанов и поехали в центр поздравлять ветеранов. Начнус того,что столько ОМОНа,ВВ и просто милиции я в городе не видел
НИКОГДА. Все перекрыто,по периментру,начиная от Охотного ряда и практически до Лубянки стоят "косонавты" и ВВ. Но при этом совершенно не чувствуешь себя в безопасности,как будтно город на осадном положении. Повсюду рамки,очереди,чтобы попасть,например, в Александровский сад нужно отстоять минут 20.
Везде досмотр,рамки,собаки. Очень омрачает картину.
Но,да,я понимаю,оппозиция,митинги,провокации,ладно,все понимаю. Но не понимаю откуда в центре столько зверья(уж простите,накипело).
Черномазые:узбеки,таджики,киргизы,кавказцы,заполонили все улицы. Они везде и их реально было больше,чем русских,
я не утрирую,это действительно так. Идешь,а вокруг тебя не Москва,а Душанбе. Повсюду непонятная речь,вонь,когда стоишь в очередях(при том это смесь вони немытых людей и дешевого,паленого одеколона). Однако я был просто шокирован,когда это зверье
начало отпиливать(ключами,какими-то пилочками и т.д),отламывать куски Грота,да вот этого самого Грота http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... arden2.JPG
отламывают кусок и в карман. Твари черномазые. Ну мы с товарищем подошли,мол ребят вы че делаете? "А это тэбе прэнадлэжит?" "Хочу ломаю,родствэникам на память".
И тут толкает моего товарища,я его толкаю в ответ и тут нас окружают,да,в Александровском саду,в русском городе Москве меня окружила толпа(человек 20) чурок. Ну тут подоспели двое моих знакомых,мы вырвались. Идем к полицейским. Объясняем мол вот такая ситуация,примите меры. Ну и два каких-то молодых сержантика проследовали туда с нами,чурки,естественно,разбежались,увидев нас.
Так что вот такой вот праздник,действительно,со слезами на глазах.[/b]