Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Ну просто их слишком много было.
ну поверьте мне, не вам считать.
Dire Straits написал(а):
Игораздо больше чем на других мероприятиях.
значит посчитали. что необходимо именно столько.
Dire Straits написал(а):
И дело,мне кажется, не в бомбе,а в возможных провокациях оппозиционеров.
как там...
" о наших именах нельзя писать в газетах,
но чтоб прошла беда над миром стороной
пусть до утра сидят в рабочих кабинетах
майоры с генеральской сединой..."

вы никакой информации не владеете, зачем так писать - дело не в бомбе, а в оппозиционерах...
1. откуда вы знаете планы, возможности и цели террористов?
2. вы не знаете ни их планов, ни объемы запланированных ими мероприятий.
3. мне кажется, вы слишком преувеличиваете роль современной оппозиции. она уже слилась по-тихому и тысячи людей на улицы вывести не сможет. а если кто-то из них что-то пукнет, то его морально уничтожит то большинство людей, которое пришло отмечать именно День Победы. по крайней мере для меня оппозиция. которая на этом светлом празднике пыталась бы что-то булькать насчет путинизма или еще чего, опустилась бы вообще ниже плинтуса... и так на нее смотреть стыдно...

Dire Straits

Активный участник
dron написал(а):
ну поверьте мне, не вам считать.
Возможно. Я лишь поделился наблюдениями. Тем более,что я часто бываю в центре Москвы на разные праздники,первый раз столько ОМОНа видел.
dron написал(а):
вы никакой информации не владеете, зачем так писать - дело не в бомбе, а в оппозиционерах...
Потому что согнали ОМОН в каскахи и с дубинками. Не было даже кинологов с собаками. Потому что при мне у двух мужиков отобрали плакат антипутинского содержания. И у меня забрали перцовый балончик,хотя по закону имею полное право его носить,аргументировали как раз тем,что боятся провокаций . При этом на входе проверяли конкретно сумки,но при этом никого не проверяли металлодетекторами,а так же совершенно не было видно машин МЧС и скорой помощи. На основании этих фактов я сделал вывод,что дело было именно в оппозиционерах. Все ИМХО,раз вам так угодно.
dron написал(а):
3. мне кажется, вы слишком преувеличиваете роль современной оппозиции
Ну вон 6 мая уже устроили беспорядки.
dron написал(а):
которая на этом светлом празднике пыталась бы что-то булькать насчет путинизма или еще чего, опустилась бы вообще ниже плинтуса... и так на нее смотреть стыдно...
Кстати,была информация что кого-то там задержали.

dron

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Тем более,что я часто бываю в центре Москвы на разные праздники,первый раз столько ОМОНа видел.
все когда-то происходит в первый раз. возможно была конкретная инфа о чем-то массовом...
Dire Straits написал(а):
Потому что согнали ОМОН в каскахи и с дубинками. Не было даже кинологов с собаками. Потому что при мне у двух мужиков отобрали плакат антипутинского содержания. И у меня забрали перцовый балончик,хотя по закону имею полное право его носить,аргументировали как раз тем,что боятся провокаций . При этом на входе проверяли конкретно сумки,но при этом никого не проверяли металлодетекторами
чет мне кажется, что может быть как раз из-за нацменов...
Dire Straits написал(а):
На основании этих фактов я сделал вывод,что дело было именно в оппозиционерах. Все ИМХО,раз вам так угодно.
навряд ли. думаю что не стоит заморачиваться чье ИМХО ИМХЕЕ... :OK-)
Dire Straits написал(а):
Ну вон 6 мая уже устроили беспорядки.
да какие там беспорядки? что там такого массового было?

Emger Var Emreiss

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Да,у меня тоже,вроде бы большой кинотеатр рядом с домом,но там всего пару сеансов,и это сразу после выхода фильма.

Вот ещё хочу на тигра сходить завтра. Хоть он идёт! Интересно, :???: а что кисель про тигра скажет? :-D :-D :-D Что это очередная "антихохлядская" пропаганда? :-D А давайте спросим у zdobina и Ник69, оскорбляют ли их такие фильмы как "матч" и "тигр"? Они ж вроде как с Украины? :???: :???: :???:

Одессит

Активный участник
Об избитой омоновцем, якобы "беременной" :)
И обратите внимание в статье на истерию со стороны коммунистов :-read:

http://www.dni.ru/polit/2012/5/11/233209.html

"Беременная девушка, избитая ОМОНом", чуть было не стала новой сакральной жертвой оппозиции. Но уже через несколько часов информационной истерики выяснилось, что девушка не то что не была беременна, так она и вовсе оказалась парнем.

SALTIS

Активный участник
Пока что вижу в этой оппозиции только кучку провокаторов и истериков. О жестокости ОМОНа кричат на каждом углу, но почему не говорят о том , что на митинг этот пришли отморозки , которые заранее планировали стычки с полицией?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Пономарев , Удальцов , Навальный угрожают стране революцией. Им пофиг сколько крови прольется. Они открыто призывают к беспорядкам и акциям гражданского неповиновения. Их надо остановить пока не поздно!

Одессит

Активный участник
SALTIS написал(а):
О жестокости ОМОНа кричат на каждом углу, но почему не говорят о том , что на митинг этот пришли отморозки , которые заранее планировали стычки с полицией?
Большая Болотная провокация
http://www.dni.ru/polit/2012/5/10/233132.html

Цитаты :-read:

_ "...Те журналисты, которые не сядут, мы сейчас выгоним всех на хрен отсюда. Все стоят, потому что вы стоите", – нападает Навальный на сотрудников СМИ, которые пришли на марш выполнять свои служебные обязанности, а не поддерживать действия оппозиции. Еще недавно свобода и независимость СМИ были одной из главных ценностей либералов, но 6 мая об этом все почему-то забыли. "Не заставляйте меня снова кричать, как я кричал в каком-то ролике, если вы помните", – не успокаивается Навальный..."

_ "...Толпа начала давить ОМОН. Милиционера несут – его пырнули ножом", "Мента гасят под деревом", "Фаер полетел в ОМОН", "В ОМОН летят стеклянные бутылки", "Народ пошел сбиваться на ОМОН, отрезана группа ОМОНа в толпе, люди побежали их бить, срывают каски", – такую хронику беспорядков на Болотной опубликовала в Twitter журналист "Эха Москвы" Тоня Самсонова.

_ "...Кроме уже опубликованных видеозаписей есть еще и сообщения Алексея Навального в Twitter, где он призывает людей: "Все, кто не пошел на Болотную и хотел идти на Манежку, – идите. Открывайте второй фронт", – толкая их на заведомо противоправные действия и подставляя под уголовную статью..."

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
"Беременная девушка, избитая ОМОНом", чуть было не стала новой сакральной жертвой оппозиции. Но уже через несколько часов информационной истерики выяснилось, что девушка не то что не была беременна, так она и вовсе оказалась парнем.
Еще у них хватает наглости обвинять проптинских активистов в информационной войне
:-read:

Космополит

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Близко мы подошли к "общеевропейской" проблеме эмигрантов. Как бы и у нас не появилось такое же болото как и там.
ИМХО Россия в этом плане уже дальше Европы. В Германии я только один раз в Берлине думал, что оказался в не той стране, и получилась конфликтная ситуация, потому-что я по привычке "из глубинки" над молодыми турками стебаться стал. В остальном все нормально - иностранцы есть, порой много. Но они все разные: из Ирана, Молдавии, Индонезии и ведут себя в большинстве дружелюбно и прилично.
Хотя есть и некоторые места, где на улице преобладает русский язык над немецким. Не знаю, какие впечатления это оставляет у немцев. :-D

Abramov

Активный участник
Космополит написал(а):
Близко мы подошли к "общеевропейской" проблеме эмигрантов. Как бы и у нас не появилось такое же болото как и там.
ИМХО Россия в этом плане уже дальше Европы. В Германии я только один раз в Берлине думал, что оказался в не той стране, и получилась конфликтная ситуация, потому-что я по привычке "из глубинки" над молодыми турками стебаться стал. В остальном все нормально - иностранцы есть, порой много. Но они все разные: из Ирана, Молдавии, Индонезии и ведут себя в большинстве дружелюбно и прилично.
Хотя есть и некоторые места, где на улице преобладает русский язык над немецким. Не знаю, какие впечатления это оставляет у немцев. :-D

Но у нас есть такой момент: большинство приезжих - они именно приезжие, они приезжают сюда именно на заработки, а семья, дом у них там. Ктото обживается, безусловно, но большая часть живёт вахтовым методом в вагончиках на стройке.
Ваши турки, как я понимаю уезжать никуда уже не собираются, так?

Emger Var Emreiss

Активный участник
Космополит написал(а):
Не знаю, какие впечатления это оставляет у немцев.

Ностальгию... :grin: :grin: :grin:

Космополит написал(а):
ИМХО Россия в этом плане уже дальше Европы.

Хреново. То есть получается, что в Европе уже начинают потихоньку отходить от излишней толерантности. У нас же как обычно полная ж*па. :dostali: Не наигрались в толерантность блин. Всё ещё питают какие то иллюзии по поводу "общачяловечности"... :Fool: :dostali:

Abramov

Активный участник
Всё ещё питают какие то иллюзии по поводу "общачяловечности"... :Fool: :dostali:

Да разве в этом дело? Вспомните СССР - вообще все в одной стране жили с равными правами - и было ли такое?!

Наши проблемы чисто экономические + коррупция. Выгодно завозить узбеков - вот и завозят, выгодно продавать им палёные регистрации вот и продают. И никакой толерантности тут и близко нет, всё проще.

Dire Straits

Активный участник
То есть получается, что в Европе уже начинают потихоньку отходить от излишней толерантности.
Ага,конечно! :grin:
Именно поэтому президентом франции стал выдвиженец от социалистической партии. :)
На его выступлении сразу после победы были заметны флаги: Ирака,Алжира,Туниса,Пакистана,Морокко :)

Emger Var Emreiss

Активный участник
Abramov написал(а):
Вспомните СССР - вообще все в одной стране жили с равными правами - и было ли такое?!

А что СССР? Во-первых, фактически там доминирующей, государственно образующей, или как ещё говорят имперской (мне так больше нравится) нацией были именно русские. А все остальные, за редким исключением сидели у себя дома по республикам, пасли баранов, и думать не думали лезть в центральные регионы. НО! Не всё было безоблачно и там. Нацмены присутствовали и причём в изрядных количествах. Только это были не как сейчас СевКав+Азия, а в основном Армения+Грузия. Остальных почти не было ИМХО. Могу ошибаться. Сейчас же... Зоопарк одним словом. Разогнать бы их всех по своим местам... :Diablo: :-(

Abramov написал(а):
Наши проблемы чисто экономические + коррупция.

+ национальные.

Abramov написал(а):
Выгодно завозить узбеков - вот и завозят, выгодно продавать им палёные регистрации вот и продают.

Именно! Каждый тянет одеяло в свою сторону, а скудного умишка не хватает, чтобы подумать и осознать, "что ж ты харя творишь то".

Abramov написал(а):
И никакой толерантности тут и близко нет, всё проще.

Ей прикрываются. Ну и ещё "общечеловечностью", ну или как там её ещё называют... Всюду всем пытаются втереть, что все люди одинаковые. Ага, разбежались... :dostali:
Но вы права, вся эта толерантность лишь прикрытие, не более. Мне порой кажется. что нашему государству куда выгоднее иметь титульной нацией различных гостей из Азии и Кавказа. Больно принципы власти и этих нацменов похожи между собой.

Dire Straits написал(а):
Именно поэтому президентом франции стал выдвиженец от социалистической партии.

Меня надо признать слабо волнует судьба Франции. Я не привык "жалеть слонов с далёкой Суматры, и ближнего пинать ногой..." (с)

Он случаем не "национал-социалист"??? :-D

Abramov

Активный участник
Abramov написал(а):
Вспомните СССР - вообще все в одной стране жили с равными правами - и было ли такое?!

А что СССР?

А то что в СССР этих проблем практически не возникало! Хотя все жили в одной стране, где равноправие было частью государственной идеологии! Это повод задуматься.

Ей прикрываются.

А от чего прикрываются, скажите на милость? какая такая угроза стоит перед властями, от которой нужно прикрываться? Да и прокатит ли это у нас? это в эуропе есть, "эуропейские ценности", там видимо прокатывает ездить по ушам толерантностью. У нас имхо все клали и на толерантность и прочую болтовню, у нас нужно либо решать проблему, либо отмалчиваться, что власти успешно и делают...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

TTT написал(а):
Одессит написал(а):
Об избитой омоновцем, якобы "беременной" Да уж..
И обратите внимание в статье на истерию со стороны коммунистов Читать внимательно!
Что то типа этого:
http://www.kp.ru/daily/25879/2842743/

Боец ОМОНа Виталий Ишмурзин: Был приказ - на провокации не отвечать

Прям как в июне 41го мля...

TTT

Активный участник
Abramov написал(а):
Прям как в июне 41го мля...
Ага и голыми руками от камней прикрывали,герои блин. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А четырех палыи омоновец,их специально вывели?

Сверху