Россия и её внутренние проблемы

Связист

Активный участник
Ну убрали Дождь к примеру. Я, когда наметилась тенденция к этому, специально стал смотреть только его. Даже привык очень сильно к нему. Но однако же ни капли не сожалею о нём. Фуфло. Особенно их,,репортажи" с олимпиады. Сидят смотрят телевизор и комментируют.:-D

Darkmen

Заблокирован
В пределах законодательства - не вопрос.
а что в рбк нарушало законодательство?

Ну убрали Дождь к примеру. Я, когда наметилась тенденция к этому, специально стал смотреть только его. Даже привык очень сильно к нему. Но однако же ни капли не сожалею о нём. Фуфло. Особенно их,,репортажи" с олимпиады. Сидят смотрят телевизор и комментируют.:-D

ну фуфлогонов и на России-1 хватает. а также редкостные фуфлогоны аналитики на рентв, лайф ньюз. Но их фуфло устраивает курс власти, наврятли их закроют:)

Связист

Активный участник
ну фуфлогонов и на России-1 хватает. а также редкостные фуфлогоны аналитики на рентв, лайф ньюз. Но их фуфло устраивает курс власти, наврятли их закроют
Так что же вы хотите от нас?

Darkmen

Заблокирован
Так пример Украины налицо. Храни нас Господи от такого и таких!
что б российские сми раскачивали обстановку в России, работали на ее развал.
Из крайности в крайность. Короче не надо раскачивать лодку, так же. Теперь власть легко может прикрыться «мерами по избежанию майданов».
Просто РБК особо оппозиционерной не было

А товарищь михаил опять начинает вешать ярлыки и провоцировать. Развала страны я не в коем случае не хочу, так как люблю Россию. Просто разный подход у нас как у патриотов

Связист

Активный участник
Развала страны я не в коем случае не хочу, так как люблю Россию. Просто разный подход у нас как у патриотов
Осталось только проанализировать чей подход к чему приведёт. Опыт Украины налицо. Будем учиться на чужих ошибках. (Я даже как бы и благодарен Киеву, поскольку он пошёл впереди, да вскрыл минное поле)

Darkmen

Заблокирован
Осталось только проанализировать чей подход к чему приведёт. Опыт Украины налицо. Будем учиться на чужих ошибках. (Я даже как бы и благодарен Киеву, поскольку он пошёл впереди, да вскрыл минное поле)
все бывшие советские республики прыгают по минному полю уже давно - запад их вытягивает из под нашего влияния. И уже почти всех перетянул. Геополитически укарина уже трагедия для России

Сверху