В пределах законодательства - не вопрос.чтобы не закрывали сми в России. Пускай будет много мнений
В пределах законодательства - не вопрос.чтобы не закрывали сми в России. Пускай будет много мнений
Нет. Это утопия. Как и любое мировое объективное СМИ.Можете поделиться со мной объективным российским сми?
а что в рбк нарушало законодательство?В пределах законодательства - не вопрос.
Ну убрали Дождь к примеру. Я, когда наметилась тенденция к этому, специально стал смотреть только его. Даже привык очень сильно к нему. Но однако же ни капли не сожалею о нём. Фуфло. Особенно их,,репортажи" с олимпиады. Сидят смотрят телевизор и комментируют.![]()
Так что же вы хотите от нас?ну фуфлогонов и на России-1 хватает. а также редкостные фуфлогоны аналитики на рентв, лайф ньюз. Но их фуфло устраивает курс власти, наврятли их закроют
от вас - ничего. Что я должен ещё от вас хотетьТак что же вы хотите от нас?
Короче, вы сами не знаете чего хотите.от вас - ничего. Что я должен ещё от вас хотеть
что б российские сми раскачивали обстановку в России, работали на ее развал.Так чего ж вы от нас хотите?
А ему кто-то запрещает работать?а что в рбк нарушало законодательство?
Так пример Украины налицо. Храни нас Господи от такого и таких!что б российские сми раскачивали обстановку в России, работали на ее развал
Вмешиваются в редакционную политику.А ему кто-то запрещает работать?
Капитализм,что делатьВмешиваются в редакционную политику.
Ах да – это же не доказано – всего лишь уволили за плохую фин. деятельность
Кто этот злодей?Вмешиваются в редакционную политику.
Ах да – это же не доказано – всего лишь уволили за плохую фин. деятельность
Так пример Украины налицо. Храни нас Господи от такого и таких!
Из крайности в крайность. Короче не надо раскачивать лодку, так же. Теперь власть легко может прикрыться «мерами по избежанию майданов».что б российские сми раскачивали обстановку в России, работали на ее развал.
А почему претензии к России?видимо он:
![]()
Осталось только проанализировать чей подход к чему приведёт. Опыт Украины налицо. Будем учиться на чужих ошибках. (Я даже как бы и благодарен Киеву, поскольку он пошёл впереди, да вскрыл минное поле)Развала страны я не в коем случае не хочу, так как люблю Россию. Просто разный подход у нас как у патриотов
Кляты москали!А почему претензии к России?
все бывшие советские республики прыгают по минному полю уже давно - запад их вытягивает из под нашего влияния. И уже почти всех перетянул. Геополитически укарина уже трагедия для РоссииОсталось только проанализировать чей подход к чему приведёт. Опыт Украины налицо. Будем учиться на чужих ошибках. (Я даже как бы и благодарен Киеву, поскольку он пошёл впереди, да вскрыл минное поле)