Россия и её внутренние проблемы

piter

Активный участник
все бывшие советские республики прыгают по минному полю уже давно - запад их вытягивает из под нашего влияния. И уже почти всех перетянул. Геополитически укарина уже трагедия для России
В чем?Вообще-то больше наглядное пособие имхо

piter

Активный участник
ещё одно "дружественное" гос-во под боком
неа это пособие.жестокое,но именно показано как будет с друзьями янки в итоге.идиоты очухиваются,иные шире разводят булки

Darkmen

Заблокирован
Не забывайте, что этот процесс начался когда Россия действовала так, как вы хотите. Вот и результат.
Как я хочу? почему вы за меня говорите? - то я рукоплещу развалу отношений с бавшими республиками , то власти общались как я хочу. Ваши выводы не верны.

Связист

Активный участник
Как я хочу? почему вы за меня говорите? - то я рукоплещу развалу отношений с бавшими республиками , то власти общались как я хочу. Ваши выводы не верны.
Непонятливый!:-D

студент

Модератор
Команда форума
к вам нет и не было никаких претензий :). Просто изложил точку зрения, как всегда нарвался на странную рекцию
Разговор не обо мне. Я, например, так и не понял из Ваших сообщений: кого Вы считаете виновником неправильного обращения с РБК и в чем эта неправильность заключается.

Journeyman

Активный участник
К СМИ в России подход вообще неправильный априори. Ведь видно, что мы имеем либо кремлёвские СМИ, либо те СМИ, которые занимаются педалированием линии госдепа. РБК на мой взгляд был единственным СМИ, который рассказывал без перекосов и туда и туда. Теперь же из него сделают Россию24, пропагандистскую помойку а-ля госдеповское "радио свобода".
Это указывает на недоразвитость власти и СМИ в России.

Darkmen

Заблокирован
Разговор не обо мне. Я, например, так и не понял из Ваших сообщений: кого Вы считаете виновником неправильного обращения с РБК и в чем эта неправильность заключается.
виновата власть:) АП или кто этими вопросами у них занимается.
Давно говорили про скорый каюк РБК – с проверок онэксима, а потом вот – и всё. Да, пруфов нет – всё имхо

Journeyman

Активный участник
Это феерический пропущу,если так считаете.
Пропустите лучше половину телеканалов России, которые уже давно занимаются бездумной пропагандой типа "первого канала". Некоторые типа Рен-ТВ, видимо подражая дебильности укросми, на том же уровне обосновались.

piter

Активный участник
Пропустите лучше половину телеканалов России, которые уже давно занимаются бездумной пропагандой типа "первого канала". Некоторые типа Рен-ТВ, видимо подражая дебильности укросми, на том же уровне обосновались.
Смотрю очень редко Культура,Звезда и футбольные.Но РБК эта еще та клоака.

студент

Модератор
Команда форума
виновата власть:) АП или кто этими вопросами у них занимается.
Понятно. Т.е., когда по вагону электрички пройдет цыганенок с завывающей гармошкой, а я (или Вы) ему не подам - это тоже будет виновата власть. Которая вмешалась в творческий процесс и лишила его средств.

Сверху