Россия и её внутренние проблемы

Darkmen

Заблокирован
Про нашу медицину мне понравилась история с Кобзоном – когда он, как истинный патриот просился, чтобы его пустили полечиться в Европу (а он санкциионный)., так вот он интервью давал – и на вопрос почему он лечится в другую страну ездит, он сказал тип этого:

«наши врачи одни их самых лучших, хорошие врачи – так вот наши врачи провели консилиум по поводу меня и решили отправить в Италию (или куда-то туда)»

БЧ-5

Активный участник
Про нашу медицину мне понравилась история с Кобзоном – когда он, как истинный патриот просился,
Лечиться следует там,где данную болезнь могут вылечить.Патриотизм тут неуместен.

Ринат

Военный лётчик
Я вот тут подумал... В дальнейшем наверное буду удалять посты инстриков, содержащие слова: "...а вот у вас в России..." Возможно -- вместе с авторами. Ибо нет в мире большего идиотизма, чем обсуждать проблемы страны, не проживая в ней.

Думаю, это не лучшая идея.
При советах это уже проходили.
Будут обсуждать "наши проблемы" без нас.
А тут мы хотя бы можем объясниться, поспорить и что-то доказать.

.А кстати если бы взгляды военных были у большинства населения то революций просто бы не было.

Вы заблуждаетесь.
Во все времена власть боялась военных, и чтобы чего не вышло или ублажала, или жестоко, как сегодня в Турции притесняла и разделяла их всякими переформированиями (чтобы разрушить связи и коллективы единомышленников).
Иногда разделяла, благами и пр.
Так в разной мере происходит во всех странах мира.
Декабристы кстати тоже в основном были военные.
Во всех странах самые большие и преданные стране государственники это военные, и они всегда критично смотрят на все шалости власти.
И сегодня создание в России национальной гвардии говорит о недоверии власти к армии и спецслужбам. Иначе, функциями нац. гвардии наделили бы просто спецслужбы, чем они впрочем всегда, и пока что сегодня занимаются.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
При советах это уже проходили.
Будут обсуждать "наши проблемы" без нас.
А тут мы хотя бы можем объясниться, поспорить и что-то доказать.
Причем не обязательно им.

Ринат

Военный лётчик
Какое освободительное движение ? Все сидят тихо. Для того что бы было движение нужна идеология и ресурсы для их осуществления. Тут все козыри у США.

Не так.
Экономика говорит об обратном.
Время США и ЕС уходит, необратимо. США и Европа скоро будут задворками мира.
Приходит время Китая, Индии, Пакистана, Бразилии, ЮАР и наше время - это конечно если прижмем наше ворье во власти, иначе так и останемся в заднице.
Наши кремлевские бараны вдруг озаботились программой роста, призвали Кудрина.
А где они были раньше, кризис на дворе уже два года, Хазин и Глазьев говорят что три года мы падаем?
Гос дума предлагала структурные реформы в 2006 году!!!
Кудрин и вся их команда не дали это сделать еще тогда.
А теперь Программу структурных реформ будут создавать еще год, те парни, которые не дали провести её в 2006 году.:Lol:
Это означает еще год падения еще глубже в анус. И можно ожидать, какая это будет программа, в чьих интересах она будет проводиться.
По заявлениям Улюкаева уже два года и каждый день проходим дно кризиса. Любой порядочный уже сказал бы, что ну да, вру, виновен, ушел бы и дал порулить другим, умным, и не ворам.
Глазьев, Хазин, Геращенко прямо говорят, что Улюкаев и "КО" ведут экономику на убой, в интересах запада, в интересах США и Европы.
Во всем мире процентная ставка от 0,5 до 1,5 %.
Все независимые государства стимулируют свой бизнес и экономику. Дают денег на развитие. А наши Улюкаевы и Кудрины двадцать пять лет гнобят экономику, губят непосильной процентной ставкой, то 15%, то чуть ниже, но так же губительно для экономики и бизнеса.
Завели экономику в самую что ни есть жопу, и ведут дальше, туда же.
И никто в кремле не виноват в этой жопе, которую они устроили экономике страны и народу.
Хоть бы одна скотина сказала, что он виновен.
Может уже хватит.
Пора Улюкаева, Шувалова, Грефа и Дворковича с Кудриным в отставку. Это слуги америки.
Судя по результатам они уже 25 лет работают не на Россию. Их семьи давно живут в америке и европе.
Экономика все хуже и хуже, а они не виноваты, и рулят все дальше вниз.
Можно прямо говорить - эти хлопцы Уничтожают Россию.
Чего ждем.
Дна?
Так его не видно с этими американскими ребятами у нашего руля.

Ринат

Военный лётчик
Во время ВОВ наши звеном или даже парой нападали на 10-12 немцев и принуждали их отступать. Я понимаю, трусливому европейцу это недоступно, но вы уж попытайтесь.

Вы уточняйте. Это было в конце войны.

Ринат

Военный лётчик
эмтос - это яркий пример дебила-европейца наслушавшегося западных русофобских сми

Сами вы дебил, если не умеете спорить, то молчите.
Хамство не есть признак интеллекта, скорее дебилизма.

Emtos

Заблокирован
Время США и ЕС уходит, необратимо. США и Европа скоро будут задворками мира.
Приходит время Китая, Индии, Пакистана, Бразилии, ЮАР и наше время - это конечно если прижмем наше ворье во власти, иначе так и останемся в заднице.

Отличное чувство юмора.:Good:

Ринат

Военный лётчик

Emtos

Заблокирован
Ни грамма юмора.
Это не мое мнение.
Это экономисты считают.
Думаю Вы и сами, без кого либо, скоро в этом убедитесь.

Вы же взрослый человек. Посмотрите что в Бразилии творится. У Китая рост замедлился. В Пакистане бардак а под боком Афган. ЮАР тоже так себе. Индия имеет кучу проблем. Хрущёв ещё обещал капитализм похоронить. Да и не только он об этом мечтал. А экономистов надо отправить туда же куда и метеорологов. Предсказатели.

Ринат

Военный лётчик
Посмотрите что в Бразилии творится. У Китая рост замедлился. В Пакистане бардак а под боком Афган. ЮАР тоже так себе. Индия имеет кучу проблем.

Это не ключевые моменты.
В Бразилии правительственный кризис. Это почти не отражается на экономике.
Китай как рос, так и будет расти, только меньшими темпами. Через три года будет первой экономикой мира. Сегодня у него паритет с США.
Индия молча выбирается. Не отсвечивает, не выпячивается. А с её населением имеет все шансы устроить новое экономическое чудо.
Зря недооцениваете ЮАР. Они могут привлекать почти неиссякаемые человеческие ресурсы, и природные ресурсы Африки, имеют все условия для очень неплохого роста.
Пакистан да. Есть проблемы, но в условиях, когда рядом растут две державы, наличии под боком "углеводородных" стран, и при наличии такого населения очевидно будет иметь место существенный рост.
И все это будет происходить с одновременным снижением экономического потенциала и влияния бывших титанов.
Подождем.
Вы сами увидите.

dmkaz

Активный участник
Сами вы дебил, если не умеете спорить, то молчите.
мне так важно ваше мнение, что аж кушать не могу (С)
кстати, вмешиваться в чужой разговор и оскорблять без причины - если и не говорит напрямую об умственных способностях индивидуума, то, как минимум, об отсутствии у него должного воспитания ;)

Хамство не есть признак интеллекта, скорее дебилизма.
хамство - это даже не побывав у вас дома рассказывать, что вы неправильно живёте, читать вам нотации и вообще убеждать вас, что ваши предки и вы жили и живёте в говне...
всё, что можно было я эмтосу уже давным-давно сказал, с аргументами и доводами, а сейчас он для меня просто европейский фрик и спорить с ним аргументировано я не вижу смысла...
когда такой как вы мрачно вещает, что всё плохо - я могу понять - мы живём в одной реальности, хоть и с разными точками зрения, но о чём можно говорить с человеком на тему внутренних проблем России, который в России никогда не был???
тоже самое о чём с ним спорить по поводу СССР, если он, в отличии от большого количества здесь людей, включая меня, никогда в нём не жил???
чел рассуждает "с умным лицом" о том, о чём понятия не имеет и черпает "знания" в соответствующих источниках... умное лицо - это еще не признак ума, господа (С)

anderman

Модератор
Команда форума
Вполне возможно. Тут нужно различать желание поговорить о российских реалиях и тупой наброс на вентилятор. Именно тупые набросы (посты с целью провокации) и подлежат удалению.
Мне так кажется.

КС

Модератор
Команда форума
Вполне возможно. Тут нужно различать желание поговорить о российских реалиях и тупой наброс на вентилятор. Именно тупые набросы (посты с целью провокации) и подлежат удалению.
Мне так кажется.

А ещё умиляет святая вера в сказочки про СССР.
Например про то, что не было еды в магазинах, однако когда 2 января 1992 года, после отпуска цен, магазины утром оказались завалеными едой, наверное она телепортировалась из параллельного измерения?:-D

А 31 декабря 1995 года ничего не было и все стояли в очередях с пачками талонов на еду.:):):)

kukuin

Активный участник
anderman сказал(а):

Во время ВОВ наши звеном или даже парой нападали на 10-12 немцев и принуждали их отступать. Я понимаю, трусливому европейцу это недоступно, но вы уж попытайтесь.

Вы уточняйте. Это было в конце войны.
Да хоть в 41 году, если у немцев горючее было на исходе, дальностью полёта немецкие истребители не блистали.

А ещё умиляет святая вера в сказочки про СССР.
Например про то, что не было еды в магазинах, однако когда 2 января 1992 года, после отпуска цен, магазины утром оказались завалеными едой, наверное она телепортировалась из параллельного измерения?
КС, блин, ну Вы же рыночник, насколько я Вас понимаю!
Не было еды на полках (сам мыкался, яйца помню по талонам покупал), а если выложить её по старым, смешным ценам - смели бы вмиг что было в загашниках, и усё - не выгодно было её производить-торговать по тем ценам! Зато после отпуска цен рынок сбалансировался и полки наполнились - но потребление естественно стало другим, и естественно, пропал ажиотажный спрос (а он есть всегда, когда есть дефицит).

алексей с сахалина

Активный участник
Господа , может быть не будем так огульно Emtosа шельмовать ?
к России он относиться вполне лояльно , просто он еще и новую свою Родину любит . Да и вообще в упоротости замечен не был .

Journeyman

Активный участник
Просто правила должны быть применимы к dmkaz. А этого не происходит по вполне понятным причинам.

алексей с сахалина

Активный участник
http://tass.ru/kosmos/2168342
NASA заплатит Роскосмосу еще $490 млн за доставку астронавтов на МКС

А так-то да, экономика порвана в клочья, Илон Маск всех подвинул, да.
просто буржуи поняли что самый выгодный бизнес не производить реальный товар а разводить стада хомячков и нырять под это дело в бюджет .
Карл Маркс одобряэ:Good2:

Ринат

Военный лётчик
то, как минимум, об отсутствии у него должного воспитания
он для меня просто европейский фрик и спорить с ним аргументировано я не вижу смысла.

Хамить не надо.
Хамство и разговоры о воспитанности - это что то новое.

Да хоть в 41 году, если у немцев горючее было на исходе, дальностью полёта немецкие истребители не блистали.

Любой, самый разгерой, неважно чей, при малом остатке топлива стремится выйти из боя, и уйти домой.
К тому, чтобы парой атаковать десять самолетов противника это отношения не имеет.

Сверху