Меня лично больше поражают фотографии состояния на грани разрухи и нищеты многих больниц.
Да, это поражает ещё больше. В тех что мне прислали это тоже было.
Меня лично больше поражают фотографии состояния на грани разрухи и нищеты многих больниц.
Причём здесь "рыночник"?КС, блин, ну Вы же рыночник, насколько я Вас понимаю!
Не было еды на полках (сам мыкался, яйца помню по талонам покупал), а если выложить её по старым, смешным ценам - смели бы вмиг что было в загашниках, и усё - не выгодно было её производить-торговать по тем ценам! Зато после отпуска цен рынок сбалансировался и полки наполнились - но потребление естественно стало другим, и естественно, пропал ажиотажный спрос (а он есть всегда, когда есть дефицит).
Я как бы в нём родился и прожил некоторое время. Еда вполне могла где-то быть. Но если были карточки и проблема что-либо купить то значит это не сказочки что с ней были проблемы.
Это как? Как сейчас? Так тоже бесплатно не получается - китайские лифчики, хоть и недорогие, но тоже денег стоят.Причём здесь "рыночник"?
... перевожу накормить СССР и наполнить ширпотребом можно было за пару лет и совершенно бесплатно.
Я конкретно про 2 января 1992 года.
Почему мне в коридоре полежать ни разу не пришлось?Согласен, бывает везде. Только уж очень часто преходилось читать про подобное.
Я конкретно про 2 января 1992 года.
Вы тогда ходили в магазины или так, фантазируете?![]()
и на сколько их хватило бы, коли их выложили бы не по неподъемным, а привычным для населения ценах?![]()
" Если бы у бабушки был аппарат, то она была бы дедушкой" (генерал Лебедь).
С тех пор продукты не пропадали? Не пропадали.
Вы лично или кто из Ваших родственников тогда сильно стали голодать? Мы вообще ничего не поменяли с своём меню, разве что до этого мы затаривались в коопторге, а потом стали затариваться тем же в ближайшем магазине, цена стала одинаковой.
Так, что - задача была решена за один день и задаром. И никто не стал умирать от голода кстати.
Горазды вы за всех говорить." Если бы у бабушки был аппарат, то она была бы дедушкой" (генерал Лебедь).
С тех пор продукты не пропадали? Не пропадали.
Вы лично или кто из Ваших родственников тогда сильно стали голодать? Мы вообще ничего не поменяли с своём меню, разве что до этого мы затаривались в коопторге, а потом стали затариваться тем же в ближайшем магазине, цена стала одинаковой.
Так, что - задача была решена за один день и задаром. И никто не стал умирать от голода кстати.
БЧ-5, опередил. Пока что Маск не предъявил ничего революционного. Многоразовый Falcon ни хрена не многоразовый, так как из-за полученных повреждений модуль невозможно использовать повторно. Никаких революционных технологий в изделиях Маска нет, сплошные заимствования. Зато по части пиления бюджета НАСА и рекламе он чемпион.Он не просто подвинул.
Он на практике показал, сколько у нас в Роскосмосе воруют, и насколько неэффективен Роскосмос.
И как в условиях отсутствия коррупции можно за ничтожные по космическим масштабам деньги совершать исторические и гигантские прорывы в космонавтике.
Фига се у Вас была зарплата !!!!А в противном случае мне и семье (жена и дочь) пришлось бы таки голодать. Ибо военная з/пл была ЕМНИП порядка 4 тысяч.
Причина этого в невыплатах, а не в размере денежного довольствия.Вы думаете, офицеры массово в начале 90-х на подработки шли от хорошей жизни? Отнюдь, просто семьи кормить было надо.
Ну зачем огульно? Это не наш метод. Воздействие должно быть дифференцированным и зависеть от содеянного.Господа , может быть не будем так огульно Emtosа шельмовать ?
А вот я и сам засомневался теперь.Фига се у Вас была зарплата !!!!
...
Во-первых, сам Маск про "революционность технологий" не говорит.БЧ-5, опередил. Пока что Маск не предъявил ничего революционного. Многоразовый Falcon ни хрена не многоразовый, так как из-за полученных повреждений модуль невозможно использовать повторно. Никаких революционных технологий в изделиях Маска нет, сплошные заимствования. Зато по части пиления бюджета НАСА и рекламе он чемпион.
Про Falcon
http://seva-riga.livejournal.com/778849.html
а циферками подтвердить можете?Несомненные плюсы проекта спейс-икс - в скорости осуществления и его экономичности (даже сейчас, когда многоразовость под большим вопросом).
В 87 у меня летехой было 239+40 за паек (точно помню)
Сам Маск и признал, что вернувшаяся ступень непригодна для повторного пуска из-за повреждений.Во-вторых, никто (скореевсего, и спейсы еще) не знает - многоразовая первая ступень Фалкона или нет.
Эк вас бомбануло-то. Назовите вашего чемпиона, сравним.Несомненные плюсы проекта спейс-икс - в скорости осуществления и его экономичности (даже сейчас, когда многоразовость под большим вопросом).
И Маск отнюдь НЕ чемпион в пилении бюджета НАСА. Изучите вопрос, прежде чем ахинею писать.
Запросто:а циферками подтвердить можете?
"Тихо фигею, дорогая редакция".(с) КАКАЯ непригодна? Та, которую они вообще вернуть не особо надеялись? А вот первая вернувшаяся пригодна (по словам того же Маска). Причем таких у них сейчас теоретически будет почти половина, а после запуска в серию ФХ - процентов 70-80. И чо?(с)Сам Маск и признал, что вернувшаяся ступень непригодна для повторного пуска из-за повреждений.
Эк вас бомбануло-то. Назовите вашего чемпиона, сравним.
Фигейте на здоровье, ибо если ее вообще не надеялись вернуть, нахрена ее ловили на баржу столько раз? Успешно поймали, с помпой объявили об этом на весь мир и тут такой облом, второй раз не полетит."Тихо фигею, дорогая редакция".(с) КАКАЯ непригодна? Та, которую они вообще вернуть не особо надеялись?