Вы уже прочли пост #14285?Прочтите внимательно,как и предыдущий, об автомобиле Тесла.Очень познавательно.Илон Маск строил и строит свои космолеты на свои деньги и деньги привлеченных инвесторов.
Эту информацию я достаточно давно знаю.
Вы уже прочли пост #14285?Прочтите внимательно,как и предыдущий, об автомобиле Тесла.Очень познавательно.Илон Маск строил и строит свои космолеты на свои деньги и деньги привлеченных инвесторов.
Ну, раз вы сами конкретику найти не можете, то вот:ну то есть никакой конкретики, только восторженные рекламные возгласы
лень самому писать, потому приведу чужой пост
http://forum.inosmi.ru/showthread.php?p=5181021#post5181021
Ну, давайте вспомним про испытания "Булавы".4 неудачных посадки. Про памятник гениальности я читал, но есть у меня смутные сомнения, что памятником ее сделают из-за повреждений, не позволяющих использовать ее повторно. Маск профессионал по части рекламы и пиара, такое решение вполне изящное, тем более, что подробных результатов обследования модуля опубликовано не будет.
Твиттер это конечно аргумент, да. Я повторюсь, пока что Фалькон - одноразовый ракетоноситель, так как его многоразовость ещё не подтверждена успешным многократным пуском и возвращением.Ну, давайте вспомним про испытания "Булавы".Что, как неудачи пошли, белить проект надо было?
Ну, сомнения к делу не пришьешь. Вот краткая хронология выступлений маска после первого возвращения (на землю, не баржу):
21/12/15 (день посадки): Welcome back, baby (twitter)
21/12/15: I think we’ll probably keep this one on the ground, just [because] it’s kind of unique, it’s the first one we’ve brought back. (пресс-конференция)
01/01/16: Falcon 9 back in the hangar at Cape Canaveral. No damage found, ready to fire again. https://www.instagram.com/p/_-d28bQEc9/ (twitter)
Так что памятником себе он решил ее сделать до того, как они могли оценить повреждения (если конечно, они не были на виду)
Конечно, не будет. Это, вообще-то, коммерческая тайна. Вы сами-то перед конкурентами такое выложили бы?![]()
А он точно в Ростов не к другу заявиться , как предъидущий коллега ? А то потом затрахаемся его обратно на работу выгонять.Ранее сегодня появилась информация, что в Ростов-на-Дону прибудет президент Украины Петр Порошенко
Погодите, но сообщение того же Маска в том же твиттере, что третья вернувшаяся сильно повреждена, вы считаете аргументом...Твиттер это конечно аргумент, да. Я повторюсь, пока что Фалькон - одноразовый ракетоноситель, так как его многоразовость ещё не подтверждена успешным многократным пуском и возвращением.
Кроме твиттера были ещё и фото, после которых заявлять о готовности модуля к повторному старту весьма опрометчиво.Погодите, но сообщение того же Маска в том же твиттере, что третья вернувшаяся сильно повреждена, вы считаете аргументом...![]()
Погодите, но сообщение того же Маска в том же твиттере, что третья вернувшаяся сильно повреждена, вы считаете аргументом...![]()
Кроме твиттера были ещё и фото, после которых заявлять о готовности модуля к повторному старту весьма опрометчиво.
Так точно!Господа пока не было ни одного "многоразового" использования Фалькоши, по сему предлагаю "маскосрачь" прекратить.
Вот когда "Дракоша" полетит на одном и том же "Фалькоше" хотя бы второй раз, вот тогда мы и глянем, что там осталось "многоразового".
хорошо в америке - строишь себе частные ракеты, а оплачивает все расходы и исследования государство. Но ракета все равно частная. Вот продать бы прохорову, тимченко, абрамовичу и ротенбергу союзы, а все разработки союзов продолжать из госбюджета - оцэ дило, прям як у амэрыциХорошо что также в качестве транспотников в космос запускают российские частные корабли фирмы Абрамовича, ротенбергов, тимченко, Прохорова и других патриотов
все только начинается
хорошо в америке - строишь себе частные ракеты, а оплачивает все расходы и исследования государство. Но ракета все равно частная. Вот продать бы прохорову, тимченко, абрамовичу и ротенбергу союзы, а все разработки союзов продолжать из госбюджета - оцэ дило, прям як у амэрыци
ап чем и был мой сарказмТак там всё так и было всегда. Маск не изобрёл велосипед. Так что рассматривать ему и всех подобных надо не в ключе частников а в ключе подрядчиков.
Только логотип?А то, что от частного на тех ракетах разве что логотип, все остальное за счет наса, госдепа, пентагона в конце концов - да кого из либералов такие мелочи волнуют. Вот она, победа невидимой руки свободного рынка
так вопрос же совсем не об этом. Когда говорят о частных ракетах, имеют ввиду вот что:Только логотип?
Как многие тут говорят, апелируя к место жительства: вам, с Украины, - иностранцу, виднее как у нас тут дела в России Для примера - вон господин выше очень тонко намекает, что олигархи в рф...