Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Все молчат, тема не стоит внимания.
А уже :
https://news.mail.ru/society/25973842/?frommail=10
В Петербурге более 44 тысяч человек высказались против моста имени Кадырова

Я вот не пойму, это зрада или перемога?

Объясните по какому поводу надо грустить или радоваться?

Tigr

Модератор
Команда форума

Breeze

Военный лётчик
Приезжайте! Пивка попьем.
- Может быть, когда-нибудь...
Breeze сказал:
Вот только Константин Ремчуков там находится постоянно.

Кто это? Почему не знаю!?
- Великолепный и великий мужик!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ремчуков,_Константин_Вадимович
Я же привёл прекрасную возможность ознакомиться с его мыслями:
http://echo.msk.ru/guests/475/
Здесь более сотни бесед с ним.

Antropolog

Активный участник
- Попробуйте всё-таки просмотреть пару бесед с Константином Ремчуковым?
Для смеха?.. :-D :Lol:
Пусть у нас в голове хоть чуточку Их грязи останется...Для смеха. Для их смеха. А ржать они собираются, когда мы начнем друг другу глотки грызть как на Украине...:-D:Lol:

Ринат

Военный лётчик
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_2352850?COMEFROM=SUBSCR

Краткое изложение Максима Соколова позиций Глазьева и Кудрина:

СРЕДИ ПАТРИОТОВ РОССИИ ТРУДНО ВСТРЕТИТЬ СТОРОННИКОВ КУДРИНА

Похоже, что падишах в конце концов усомнился в обещаниях Кудрина научить ишака читать Коран, и это уже важный сдвиг.

Стереотипы о Кудрине порождены его многолетними приготовлениями к последнему и решительному опыту, описанными в пушкинских «Сценах из рыцарских времен»:
- «Бертольд. Займусь еще одним исследованием: мне кажется, есть средство открыть perpetuum mobile…

- Мартын. Что такое perpetuum mobile?

- Бертольд. Perpetuum mobile, то есть вечное движение. Если найду вечное движение (resp.: «институциональные преобразования»), то я не вижу границ творчеству человеческому… видишь ли, добрый мой Мартын: делать золото – задача заманчивая, открытие, может быть, любопытное — но найти perpetuum mobile… о!..

- Мартын. Убирайся к черту с твоим perpetuum mobile!.. Ей-богу, отец Бертольд, ты хоть кого из терпения выведешь. Ты требуешь денег на дело, а говоришь бог знает что. Невозможно. Экой он сумасброд!

- Бертольд. Экой он брюзга!».

Похоже, что В. В. Путин дозрел до кондиции Мартына.
Хочется добавить к словам Соколова: "Не прошло и двадцати лет."

Breeze

Военный лётчик
Похоже, что падишах в конце концов усомнился в обещаниях Кудрина научить ишака читать Коран, и это уже важный сдвиг.
- Один падишах уже начинал выпускать массу необеспеченных денег. Это вызвало гиперинфляцию, дикий товарный голод и в итоге - распад империи.
Звали его М.С.Горбачёв.

Глазьев приглашает "сплясать на граблях" нового падишаха...
А чего ему бояться? Голову ведь падишах ему не отрубит!..

Ринат

Военный лётчик
"Где ты была, киска?
У королевы английской!
Что там видала при дворе?
Видала мышку на ковре!"

Сказка про как бы умного Мишу:

"Из яйца делали яичницу
Разбили на сковороду
А оно и там стало курицу учить
Яичницу готовить."

Darkmen

Заблокирован
Это какой процент от населения Питера?

Ну у нас же есть улица имени Ельцина. И мост рукопожатые в честь Немцова хотели. Так чему вы удивляетесь?
Ни ельцин ни немцов не были проповедниками, призывающиеми убивать как можно больше русских

Darkmen

Заблокирован
Я вот не пойму, это зрада или перемога?

Объясните по какому поводу надо грустить или радоваться?
Зрада. хотя в твитерах кремлеботы переможат по по воду этого события и самого героя ахмата

Supremum

Активный участник
Дык ведь кто такие рукопожатые по сравнению с топонимическай комиссией Санкт-Петербурга?
Чувствуете разницу?
Ну если они эти предложения в лицо президенту озвучивают, то значит кто то они есть?

Supremum

Активный участник
Ни ельцин ни немцов не были проповедниками, призывающиеми убивать как можно больше русских
Что не помешало им убить на много больше русских, чем все ахматы вместе взятые. Кстати война в Чечне - тоже их дело.

КС

Модератор
Команда форума
Зрада. хотя в твитерах кремлеботы переможат по по воду этого события и самого героя ахмата
В чём зрада?

Только про "призывы убивать русских" не надо, евреи ( да и другие национальности, латыши например) во время гражданской перебили русских гораздо больше и без всяких призывов. Тем не менее большинству наплевать на то, что их именами названо ХЕЗ какое количество улиц в стране.

Breeze

Военный лётчик
В чём зрада?

Только про "призывы убивать русских" не надо, евреи ( да и другие национальности, латыши например) во время гражданской перебили русских гораздо больше и без всяких призывов. Тем не менее большинству наплевать на то, что их именами названо ХЕЗ какое количество улиц в стране.
- Вы уж как-то определитесь: Октябрьский переворот (организованный евреями) и создание Союза ССР (тоже евреями) - это было хорошо, или плохо??

Сверху