Journeyman
Активный участник
.
Последнее редактирование:
Таки да. Потому что основная мысль его оппонентов - "Свобода пиз...ть выше реальных дел".У нас с одной стороны есть автократия в совокупности с ни в чём не отказывающим себе олигархатом, и с другой стороны как альтернатива этому, это:
с теми кто обнародует эти факты несправдливости - ничего другого не светитЧто же это получается если так... У нас с одной стороны есть автократия (терпимо) в совокупности с ни в чём не отказывающим себе олигархатом (нетерпимо) на фоне полунищего населения, и с другой стороны как альтернатива этому, это:
1. Возврат в 90-е;
2. 404;
3. Ливия;
4. Сирия;
5. Происки госдепа.
Что же, выбор как оказывается невелик.
Ситуация в таком случае, не предполагает альтернативы. Сечин продолжит получать по 2.5 миллиона рублей в день, а многодетные семьи иногда будут получать бесплатно хлеб.
Но ладно там Сечин, он наш человек, а как быть с этим?
![]()
Так реальные дела можно и без слов. Дом, там, построить, голодных накормить, рай в отдельно взятом населенном пункте устроить.А откуда взяться реальным делам, когда т.н. оппонентам позволено только говорить (и то в урезанном варианте)?
чего ?А откуда взяться реальным делам, когда т.н. оппонентам позволено только говорить (и то в урезанном варианте)?
про дела ВОТА кому его наводить если у нас такое централизованное государство с вертикалью? Или вы считаете, что пчёлы выступят против мёда?
вот за сахарного не впрягайтесь - если незнаете как заработал, сколько дерьма при этом зарабатывании в томи числе и трупов - лучше не говоритеЧто вы всё на Навального соскакиваете? Я вам про сложившийся олигархат, который кормится на народном богатстве, а вы мне про Навального. Мне плевать на Навального и я отнюдь не являюсь сторонником либералов. В том числе и кремлёвских.
Инициативы вами перечисленные, это прекрасно. Такие инициативы вообще не должны обсуждаться в нормальном цивилизованном государстве, они априори должны быть законом для чиновника.
Я говорю о другом. Когда наши властелины, попытаются жить как обычный Российский люд, а не как хозяева этого люда? Стыдно должно быть, когда обладатели кресел в правительстве и по совместительству главы Российских сырьевых монополий, возят своих собак чартерами, а многодетным семьям суют буханку хлеба бесплатно. Вот о чём речь. А не о Навальном, или депутатах, которые даже на заседание ГД прийти не в состоянии.
Вы на дом Цукерберга посмотрите. У него крепостей с 10 метровыми заборами. А парень своей головой деньги заработал, а не уселся в кресло и не получил право добывать и продавать нефть.
Ничего не скажешь, если так - то великий человек этот священник. В Патриархи Всея Руси бы его. Вместо часов за 30 тысяч долларов и последующей ретуши на фото, строил бы дома для нуждающихся. Я ногами и руками за!
ну отчего же - есть третий вариант: работать на благо Отечества. Вот несколько страниц назад в этой теме обсуждали активистов, которые в госзакупках обнаружили тендер на премиум авто за несколько лямов. Придали огласке, информация дошла до сми, тендер аннулировали. Это сложно? Для такой активности нужна власть? Нет, любой гражданский активист может поднять шум.Что же, выбор как оказывается невелик.
Никогда. Равно, как и в других странах. Или Вы всерьез думаете, что если нью-йоркский мэр засветился в метро, то он действительно живет "как все"?Когда наши властелины, попытаются жить как обычный Российский люд, а не как хозяева этого люда? Стыдно должно быть, когда обладатели кресел в правительстве и по совместительству главы Российских сырьевых монополий, возят своих собак чартерами, а многодетным семьям суют буханку хлеба бесплатно.
Ага, пруфы будут? Или лишь бы ляпнутьНавальный юридически не является потерпевшей (пострадавшей лично) стороной, и заявления от него никто принимать не будет. И вообще, заставлять кого-то, сказавшего "не буду", дело безнадёжное.
я не точно выразился. Я имел ввиду не труд, как таковой, а именно то самое улучшение страны. Вот захотел один губернатор попользоваться бюджетом и купить себе инфинити - активист поднял шум и гостендер отменили. А сейчас и вовсе посадки пошли одного за другим. Вот если так работать, а не скакать на майданах (ни к чему другому, кроме скакания, навальные и ко не призывают), тогда в стране и будет порядок. В противном случае только 90-еОднако плодами вашей работы пользуются те, кто этого не заслужил. И я говорю вовсе не о многодетных семьях.
ну вот про происки госдепа не надо, я лет 40 уже не вижу ни одного обвинения госдепа в коррупции белых, захарченко и др. Тезис, что русские во всем винят госдеп - чистое пропагандонство и к реальности отношения не имеет.Это зря, если у вас вызывают резкую неприязнь все критики власти, то это беда. Это украинщина какая-то, где все понимают, как их имеет власть майдана, но при этом всё списывают на проискигосдепаРоссии, а все кто критикуют эту власть вызывают резкую неприязнь.
одна незалежная держава наглядно опровергает этот тезис. Там полный запрет любого инакомыслия вплоть до физического уничтожения онлайн. И ничего, рейтинг выше 5% не поднимается. Для рейтинга нужны не телеканалы, а дороги, мосты, развязки, стадионы, школы, больницы, ракеты, армия, станки, заводы. У рф с этим порядок, отсюда и рейтингиДля того чтобы рейтинги были как у Владимира Владимировича (куда выше то?), достаточно взять под контроль 3 центральных телеканала.
да да я такойВам лучше не адресовать сообщения. Вы видите то, чего нет, и не видите то, что есть. Какая-то альтернативность полнейшая.
Я уважаю и поддерживаю такой порыв. Однако плодами вашей работы пользуются те, кто этого не заслужил. И я говорю вовсе не о многодетных семьях.
Это зря, если у вас вызывают резкую неприязнь все критики власти, то это беда. Это украинщина какая-то, где все понимают, как их имеет власть майдана, но при этом всё списывают на проискигосдепаРоссии, а все кто критикуют эту власть вызывают резкую неприязнь.
Для того чтобы рейтинги были как у Владимира Владимировича (куда выше то?), достаточно взять под контроль 3 центральных телеканала.
Да, священнику уважение. Жаль что таких священников мало.
Но священник не политик. Перед Сталиным стояла задача выиграть войну, перед Жуковым - сражение, перед солдатом - выполнить задачу на отдельном участке.
Я о том, что курс задают не "низа", а "верха".
Я всерьёз думаю, что ни в СССР, ни в Китае сейчас, ни в той же Франции и Германии такого показного наплевательства а-ля "пир во время чумы" нет. Чиновничество в СССР, да, были дачи правительственные, да, были чёрные волги. Но такого, чтобы собак на самолётах возить и 2.5 миллиона рублей в день получать на госслужбе в роли руководителя компании которая народное богатство высасывает... Ну приведите примеры, если знаете (звёзды голливуда с их особняками не в счёт).
именно этот бред уже которую страницу пытаемся опровергнуть. Это у либералов двоичный код: есть кровавая панда и есть чистые светлые эльфы навальные, гойзманы, касьяновы и прочие. А вам нормальные люди уже сколько страниц объясняют: никто не против критиковать власть, власть нужно критиковать. Но критиковать конкретно и по делу, нужно уметь объяснить за счет чего улучшится уровень жизни, а не оперировать громкими лозунгами и требуя майдан, обещая при этом кружевные трусики и безвиз и тыщувдень.Двоичный код - он самый простой и экономный. Смешивать знаки нельзя, язык (раз)общения вообще исчезнет. Добавлять знаки - излишество, хватает двух.
Не знаю про собак на самолетах, но есть таки подозрение что таки возят и еще как.Я всерьёз думаю, что ни в СССР, ни в Китае сейчас, ни в той же Франции и Германии такого показного наплевательства а-ля "пир во время чумы" нет. Чиновничество в СССР, да, были дачи правительственные, да, были чёрные волги. Но такого, чтобы собак на самолётах возить и 2.5 миллиона рублей в день получать на госслужбе в роли руководителя компании которая народное богатство высасывает... Ну приведите примеры, если знаете (звёзды голливуда с их особняками не в счёт).