Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
У нас с одной стороны есть автократия в совокупности с ни в чём не отказывающим себе олигархатом, и с другой стороны как альтернатива этому, это:
Таки да. Потому что основная мысль его оппонентов - "Свобода пиз...ть выше реальных дел".

Bumerangonix

Активный участник
Что же это получается если так... У нас с одной стороны есть автократия (терпимо) в совокупности с ни в чём не отказывающим себе олигархатом (нетерпимо) на фоне полунищего населения, и с другой стороны как альтернатива этому, это:
1. Возврат в 90-е;
2. 404;
3. Ливия;
4. Сирия;
5. Происки госдепа.

Что же, выбор как оказывается невелик.
Ситуация в таком случае, не предполагает альтернативы. Сечин продолжит получать по 2.5 миллиона рублей в день, а многодетные семьи иногда будут получать бесплатно хлеб.

Но ладно там Сечин, он наш человек, а как быть с этим?
cbe96dd0cafc.jpg
с теми кто обнародует эти факты несправдливости - ничего другого не светит

других Активных лидеров пока нет!

надо порядок наводить а не поддерживать этих уродов "оппозиционных" )

студент

Модератор
Команда форума
А откуда взяться реальным делам, когда т.н. оппонентам позволено только говорить (и то в урезанном варианте)?
Так реальные дела можно и без слов. Дом, там, построить, голодных накормить, рай в отдельно взятом населенном пункте устроить.

Bumerangonix

Активный участник
А откуда взяться реальным делам, когда т.н. оппонентам позволено только говорить (и то в урезанном варианте)?
чего ?
начать ему с себя надо - тоесть кировлес вам напомнить ? или др дела
тоесть это чмо недовольно властью и пр. только потому что его от титьки оторвали и по рукам дали!

есть те кто реальное дело делает
например продвинул законы о запрете денег зарубежом у чиновников и сотрудников правоохранительных органов
счас идет продвижение ряда других законов и пр.
уже думцев заставили быть на заседаниях и запрет за дружбанов голосовать и пр. моменты - работа в этом ключе тоже идёт

Bumerangonix

Активный участник
А кому его наводить если у нас такое централизованное государство с вертикалью? Или вы считаете, что пчёлы выступят против мёда?
про дела ВОТ
http://hollivizor.ru/blog/43128171219/Svyaschennik-postroil-v-Ekaterinburge-7-etazhnuyu-shkolu
СВЯЩЕННИК ПОСТРОИЛ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 7-ЭТАЖНУЮ ШКОЛУ
Из-за долгов перед строителями монах продал квартиру. «За эти деньги меня расстреляют»

как то так дела делаются

Bumerangonix

Активный участник
Что вы всё на Навального соскакиваете? Я вам про сложившийся олигархат, который кормится на народном богатстве, а вы мне про Навального. Мне плевать на Навального и я отнюдь не являюсь сторонником либералов. В том числе и кремлёвских.

Инициативы вами перечисленные, это прекрасно. Такие инициативы вообще не должны обсуждаться в нормальном цивилизованном государстве, они априори должны быть законом для чиновника.

Я говорю о другом. Когда наши властелины, попытаются жить как обычный Российский люд, а не как хозяева этого люда? Стыдно должно быть, когда обладатели кресел в правительстве и по совместительству главы Российских сырьевых монополий, возят своих собак чартерами, а многодетным семьям суют буханку хлеба бесплатно. Вот о чём речь. А не о Навальном, или депутатах, которые даже на заседание ГД прийти не в состоянии.

Вы на дом Цукерберга посмотрите. У него крепостей с 10 метровыми заборами. А парень своей головой деньги заработал, а не уселся в кресло и не получил право добывать и продавать нефть.

Ничего не скажешь, если так - то великий человек этот священник. В Патриархи Всея Руси бы его. Вместо часов за 30 тысяч долларов и последующей ретуши на фото, строил бы дома для нуждающихся. Я ногами и руками за!
вот за сахарного не впрягайтесь - если незнаете как заработал, сколько дерьма при этом зарабатывании в томи числе и трупов - лучше не говорите
а про сша вообще молчали бы ))) там олигархат ещё более весёлый одна веселуха с хилари чего стоит и более чем десатков странных самоубивств только за последние 3 года 2 человека самоубились разрывшие её косяки - один в тюрьме другой ножами укололся
а уж правящие семьи ) это вообюще за гранью
и 10ки миллиардов долларов НАЛИЧНЫМИ исчезнувшие в Ираке и Афгане - куда до сих пор незнают

MSoft

Активный участник
Что же, выбор как оказывается невелик.
ну отчего же - есть третий вариант: работать на благо Отечества. Вот несколько страниц назад в этой теме обсуждали активистов, которые в госзакупках обнаружили тендер на премиум авто за несколько лямов. Придали огласке, информация дошла до сми, тендер аннулировали. Это сложно? Для такой активности нужна власть? Нет, любой гражданский активист может поднять шум.
Проблема в том, что о нищем народе, пенсионерах и больницах орут больше всех те, кто ни копейки не потратил на этот нищий народ, пенсионеров и больницы (ездя при этом на элитных авто и оставляя после себя по 1 млрд наследства). А добираясь до власти, эти "разоблачители" в первую очередь строят ельцин-центры, а не школы, больницы и пенсионеров.

Поэтому все критики власти вызывают резкую неприязнь. Если б они работали, а не шум лозунгами поднимали - гавно вопрос, их рейтинги были б выше, чем у путина. Но увы, они так не умеют и не хотят. А те, кто умеют и хотят - делают это молча, как тот священник из примера выше, не пиарясь

студент

Модератор
Команда форума
Когда наши властелины, попытаются жить как обычный Российский люд, а не как хозяева этого люда? Стыдно должно быть, когда обладатели кресел в правительстве и по совместительству главы Российских сырьевых монополий, возят своих собак чартерами, а многодетным семьям суют буханку хлеба бесплатно.
Никогда. Равно, как и в других странах. Или Вы всерьез думаете, что если нью-йоркский мэр засветился в метро, то он действительно живет "как все"?

patryn

Активный участник
Навальный юридически не является потерпевшей (пострадавшей лично) стороной, и заявления от него никто принимать не будет. И вообще, заставлять кого-то, сказавшего "не буду", дело безнадёжное.
Ага, пруфы будут? Или лишь бы ляпнуть

MSoft

Активный участник
Однако плодами вашей работы пользуются те, кто этого не заслужил. И я говорю вовсе не о многодетных семьях.
я не точно выразился. Я имел ввиду не труд, как таковой, а именно то самое улучшение страны. Вот захотел один губернатор попользоваться бюджетом и купить себе инфинити - активист поднял шум и гостендер отменили. А сейчас и вовсе посадки пошли одного за другим. Вот если так работать, а не скакать на майданах (ни к чему другому, кроме скакания, навальные и ко не призывают), тогда в стране и будет порядок. В противном случае только 90-е
Это зря, если у вас вызывают резкую неприязнь все критики власти, то это беда. Это украинщина какая-то, где все понимают, как их имеет власть майдана, но при этом всё списывают на происки госдепа России, а все кто критикуют эту власть вызывают резкую неприязнь.
ну вот про происки госдепа не надо, я лет 40 уже не вижу ни одного обвинения госдепа в коррупции белых, захарченко и др. Тезис, что русские во всем винят госдеп - чистое пропагандонство и к реальности отношения не имеет.
Что же до критиков власти - так а что поделать, если они мудачье похлеще этой самой власти? Весь такой патриот и изобличитель? Так вперед собрать данные, накатать телегу в прокуратуру и посадить сраного губернатора. Инструментов вагон. Вплоть до прямого эфира с темнейшим, где можно на пальцах объяснить ситуацию и к утру губернатора повесят. Но нет, мы будем ныть в твиттере "дворник бросил окурок на землю, уси на майдан, долой путина". Конкретики не хватает в лозунгах борцунов, конкретики. Как до дела, так ничего не получается.
(когда говорю "ты пойди сделай" - это образное обращение к собирательному образу критикана, а не к пользователю форума, а то был тут один нытик, который на похожую фразу начал обижаться)
Для того чтобы рейтинги были как у Владимира Владимировича (куда выше то?), достаточно взять под контроль 3 центральных телеканала.
одна незалежная держава наглядно опровергает этот тезис. Там полный запрет любого инакомыслия вплоть до физического уничтожения онлайн. И ничего, рейтинг выше 5% не поднимается. Для рейтинга нужны не телеканалы, а дороги, мосты, развязки, стадионы, школы, больницы, ракеты, армия, станки, заводы. У рф с этим порядок, отсюда и рейтинги

Bumerangonix

Активный участник
Вам лучше не адресовать сообщения. Вы видите то, чего нет, и не видите то, что есть. Какая-то альтернативность полнейшая.

Я уважаю и поддерживаю такой порыв. Однако плодами вашей работы пользуются те, кто этого не заслужил. И я говорю вовсе не о многодетных семьях.

Это зря, если у вас вызывают резкую неприязнь все критики власти, то это беда. Это украинщина какая-то, где все понимают, как их имеет власть майдана, но при этом всё списывают на происки госдепа России, а все кто критикуют эту власть вызывают резкую неприязнь.

Для того чтобы рейтинги были как у Владимира Владимировича (куда выше то?), достаточно взять под контроль 3 центральных телеканала.

Да, священнику уважение. Жаль что таких священников мало.
Но священник не политик. Перед Сталиным стояла задача выиграть войну, перед Жуковым - сражение, перед солдатом - выполнить задачу на отдельном участке.
Я о том, что курс задают не "низа", а "верха".

Я всерьёз думаю, что ни в СССР, ни в Китае сейчас, ни в той же Франции и Германии такого показного наплевательства а-ля "пир во время чумы" нет. Чиновничество в СССР, да, были дачи правительственные, да, были чёрные волги. Но такого, чтобы собак на самолётах возить и 2.5 миллиона рублей в день получать на госслужбе в роли руководителя компании которая народное богатство высасывает... Ну приведите примеры, если знаете (звёзды голливуда с их особняками не в счёт).
да да я такой
"Вокруг "идущей на трон" президента США Хиллари Клинтон продолжают множиться странные смерти. Так Christian Times Newspaper сообщил о гибели очередного свидетеля, который мог бы дать показания о коррупции кандидата в президенты Америки. Им стал хакер из Румынии Лазар Марчел Лехел, признавшийся во взломе почтового ящика Хиллари. Он умер в тюремной камере, якобы не выдержав и сведя счеты с жизнью.
Читайте больше на http://www.politonline.ru/interpretation/22886843.html"

Bumerangonix

Активный участник
не ну какой же я а - мнительный такой

"Благотворительность, как прачечная, или «Хиллари 94 процента»

Итак, супругами Клинтон был создан благотворительный «Clinton Foundation». Этот фонд, как предполагалось, должен был собирать деньги и направлять их на такие благотворительные цели, как борьба с нищетой, права женщин, лечение больных ВИЧ/СПИД, обучение сельских фермеров и даже «лесовосстановление в островных государствах». Руководила деятельностью «Фонда Клинтонов», разумеется, напористая и активная Хиллари, которая совершенно откровенно заявляла о том, что «Источник денег не важен, главное, чтобы они пошли на благую цель».

Как стало известно, деньги в фонд лились со всех сторон и даже от таких специфических структур, как королевская семья Саудовской Аравии - страны, в которой женщины лишены права голосовать и водить машину. Или тот же украинский олигарх Виктор Пинчук.

Так в период с 2009 по 2013 гг., в том числе и тогда, когда Хиллари Клинтон была госсекретарем США, Фонд Клинтонов получил минимум $8,6 млн. от Фонда Виктора Пинчука, о чем свидетельствуют официальные данные этого фонда, базирующегося в Киеве.

А началась эта загадочная история в 2008 году, когда миллиардер Виктор Пинчук сделал первый пятилетний взнос на $29 млн. в Clinton Global Initiative - это крыло Фонда Клинтона, которое координирует благотворительные проекты и финансирует их, но не контролирует деньги, проходящие через фонд.

Как сообщили в Фонде Клинтонов, деньги Пинчука были направлены на финансирование программы подготовки будущих украинских лидеров и профессионалов для «модернизации Украины». Несколько выпускников сейчас являются членами украинского парламента.

К марту прошлого года объем доступных средств, из перечисленных украинским олигархом, составил всего $1,8 млн, а остальная сумма была успешно освоена.

Самое интересное, что из всех крупных олигархов, связанных с иностранными правительствами, которые жертвовали в Фонд Клинтонов, пока Хиллари Клинтон была госсекретарем, украинские занимают первое место:"
http://oleglurie-new.livejournal.com/276152.html

baken

Заблокирован
В принципе, мне нравится определённость наших позиций в дискуссии.
Есть бандитизм, и есть стройная вертикаль. Третье - для суетливых.
Есть педерасты, и есть патриоты. Обойдёмся без двуличных.
Двоичный код - он самый простой и экономный. Смешивать знаки нельзя, язык (раз)общения вообще исчезнет. Добавлять знаки - излишество, хватает двух.
Дискуссия наверняка уйдёт на вторую и даже третью тысячу страниц. Результата не будет - двоичность задана кодом.
Если бы мы на первой же странице рассчитались на первый-второй, было бы то же самое по соотношению.
Красота любой теории в её простоте. Не правда ли?

MSoft

Активный участник
Двоичный код - он самый простой и экономный. Смешивать знаки нельзя, язык (раз)общения вообще исчезнет. Добавлять знаки - излишество, хватает двух.
именно этот бред уже которую страницу пытаемся опровергнуть. Это у либералов двоичный код: есть кровавая панда и есть чистые светлые эльфы навальные, гойзманы, касьяновы и прочие. А вам нормальные люди уже сколько страниц объясняют: никто не против критиковать власть, власть нужно критиковать. Но критиковать конкретно и по делу, нужно уметь объяснить за счет чего улучшится уровень жизни, а не оперировать громкими лозунгами и требуя майдан, обещая при этом кружевные трусики и безвиз и тыщувдень.

Экономическая/юридическая/любая_другая программа действий на стол (цифры, расчеты, аналитика, прогнозы, аргументация) - и вперед, к величию любимой Родины. Но нет же, мы будем писать херню в стиле "власть все недружественнее, нам, не китаю", что и раздражает нормальных людей. Уж кто недружественнее - так это внесистемная оппозиция. Просто потому, что за четверть века они не сделали ничего, кроме обещаний помириться с западом любой ценой. Политическое кредо современной оппозиции: мы ничего не умеем, мы нигде не работали, источники дохода не расскажем, чо будем делать не сообщим, но вы нас выберите и наступит рай земной, чесслово, а пока нужно платить и каяться, ибо сталин, 37-й год, атмосфера страха и ненависти...

Поэтому не верят конкретно им, а не вообще всем, кто против власти. И примеры нормальных активистов уже не раз привели. Но это слишком сложно для человека, у которого "двоичность задана кодом". Красота любой теории в ее простоте. Не правда ли?

Сергей Я

Активный участник
Я всерьёз думаю, что ни в СССР, ни в Китае сейчас, ни в той же Франции и Германии такого показного наплевательства а-ля "пир во время чумы" нет. Чиновничество в СССР, да, были дачи правительственные, да, были чёрные волги. Но такого, чтобы собак на самолётах возить и 2.5 миллиона рублей в день получать на госслужбе в роли руководителя компании которая народное богатство высасывает... Ну приведите примеры, если знаете (звёзды голливуда с их особняками не в счёт).
Не знаю про собак на самолетах, но есть таки подозрение что таки возят и еще как.
А вот про зарплату Сечина. Так я вам расскажу (уже про сие писал), в начале 90 -х простые нефтянники по много месяцев не получали зарплату (они мне про это лично рассказывали), а государство не получало налогов и других положенных плотежей, но при этом, нефть как и при СССР добывалась и экспортировалась. Как думаете почему? Вот наверное втч и по этой причине, толковые манагеры, втч и работающие в компаниях с гос участие, получают очень много денег и не только в РФ, а во всем мире.
И по мне пусть лучше так, нежели простые работники РН (Роснефти) будут сидеть много месяцев без зп, а на ее инфре будут случаться авария за аварией.

Сверху