ПСИХ
Специально для тебя:
Сегодня,проходя возле метро,наблюдал такую картину: стоял дед(наверное,узбек,уже за 70) в тюбетейке,с типичной мусульманской бородой. Ему было тяжело,он опирался на трость,но он стоял и приветливо улыбался все прохожим(но при этом не произносил ни слова). А рядом на траве лежала группа
великих и мудрых русских,в окружении бутылок и обглоданых кусков рыбы,истошно вопя "граждане подайте на бутылку пива". От них смердело так,что люди попросту обходили их стороной. А дед стоял гордо и никак не реагировал на выкрики "Слышь чурка,пошел на х*й,тут мы деньги рубим". Я,конечно,дал ему денег "Спасибо,сынок. Да благославит тебя Бог". Прикрывая рукой нос подхожу к великому и могучему русскому. В грязнющие руки(у узбека,несмотря на его положение, руки(как и одежда) были довольно чистыми,насколько это возможно)кладу пару монет "Них*я! Еб*ть братан ты щедрый".
А к чему это я...
С себя нужно начинать,а не списывать свое убожество на людей с другим цветом кожи. И адекватно оценивать ситуацию. В пример тебе Швейцария. Проблему исламизации практически решили. Без единой капли крови,без вписавыние в конституцию статьи о великом народе Швейцарии.
P.S Пока писал этот комментарий,наткнулся на ссылку:
http://anti.fishki.net/comment.php?id=127756
Вот поэтому на наших землях и будут жить и процветать эти самые "чурки",а оставшиеся из "
уникального народа" будут между попойками винить во всем "понаехваших".