Россия и её внутренние проблемы

Теодоре

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ну и каша у вас в голове. Уж извините, ничего личного.....
У кого каша, а у кого другая субстанция:
Barbudos написал(а):
Abramov писал(а):
Neom писал(а):
Так кто такие русские , я не понял?

Мы!

ИМЕННО. МЫ. Хорошо
Barbudos написал(а):
Triple H писал(а):
Режим этот "воровской" родился в крови 3-4 октября 93 года. Кровью он и закончит!

А ИЗ МОЕЙ СЕМЬИ никого в Рф нет, и не скоро будут....Помитингуйте там, а мы отсюда понаблюдаем....
Это называется: "Мы, гусские люди, должны помогать дгуг дгугу"... Уж извините, "потомок одерских казаков", ничего личного...

студент написал(а):
Кстати, шутки шутками, а нормальная реакция на неадекватное поведение отдельных гостей с Юга уже пошла. В Сангре со стволами отбивались, в "Европейском" - тоже. Так что либо они подружатся с головой, либо в обозримом будущем их действительно начнут отстреливать.
Так именно это и требуется. Разделяй и властвуй. А всякие "гусские люди", которые "МЫ", предварительно вывезя семью и честно натыренные деньги в заграницу, будут этому всячески способствовать. Это очень удобно, чтобы еще немножко потырить, пока жижа в трубах не закончилась. Все идет как должно...

Они научились играть рок-н-ролл,
Но играют парад-алле.
И если теперь не сажают на кол,
То и так все сидят на игле.
Они наигрались со словом "смерть"
И взялись за слово "любовь".
Но если не будет спроса на нефть,
То на экспорт пойдет наша кровь...

Они догадались признать вину
И не знают, что делать с ней.
Ведь сколько б ни ставили раком страну,
На безрыбье не станет сытней.
Они разделили отцов и детей
На евреев и тра-та-татар.
Но там, где никого не спасает Матфей,
Никого не спасет "Капитал".

Barbudos

Активный участник
Теодоре
А что, русские обязательно должны только дома сидеть? :-D Этак, вальяжно, на печке..... :-D
А если учишься или пашешь за бугром, то вроде уже и не русский...... :???:
Примитивизм, достойный пионэрии....не более того :-(

Теодоре

Активный участник
Barbudos написал(а):
А что, русские обязательно должны только дома сидеть?
Главный вопрос - кому должны. Вот если ответите на него - тогда сами ответите и на все остальное.
Barbudos написал(а):
Примитивизм, достойный пионэрии....не более того
Неа. Примитивизм - это пытаться жить "на два дома" в корыстных целях, думая при этом что и там и там тебя должны за это признавать за своего, любить, ждать и всячески умолять остаться. Заканчивается такой примитивизм тем, что и там и там человек становится чужим и нелюбимым. Либо он должен выбрать что-то одно сразу. Вот Вы видимо никак не можете выбрать - ну, это Ваша проблема.
Но тогда я выбираю за Вас. Поведение: "ласковый теленок двух маток сосет" - на меня почему-то не срабатывает...
Barbudos написал(а):
А если учишься или пашешь за бугром, то вроде уже и не русский......
А Вы как думали? И с елки слезть - и штаны не ободрать?.. Так не бывает.

Wingman

Активный участник
Введя гигантские штрафы для митингующих за перекрытие дороги и порчу имущества, Дума не изменила размер штрафов за аналогичные действия со стороны просто граждан. То есть, например, если вы в одиночестве празднуете победу сборной России по футболу и выбегаете на трассу, создавая аварийную ситуацию и помехи для дорожного движения – то вам грозит 300 рублей штрафа. Если же вы с группой единомышленников выйдите на ту же трассу с плакатом «Россия без Путина» или «Россия – чемпион!», то это удовольствие будет уже значительно дороже – 50 000 рублей (в ч. 3 ст. 20.2 КоАП РФ).

Если вы по пути из бара домой расколошматите лавочку в парке с криками «Россия – чемпион!» – вам это обойдется в 500 рублей (недорого, кстати). Но если, упаси боже, вы сделаете то же самое на митинге – будьте любезны, уплатите 100 000 рублей (ч. 4 ст. 20.2).

Законодатели подсказывают выход из ситуации. Если так случилось, что в ходе политической акции пострадала, скажем, клумба, то, чтобы не попасть на 10 штук баксов, у вас один выход – расколошматить как можно больше окон, лавочек и телефонных будок, чтобы ущерб был признан «значительным». Тогда вы уже попадаете под 167 статью УК – а там-то штраф максимальный 40 000 – какая экономия! Или, например, если вы заметили, что в ходе акции началась давка и кто-то от нее пострадал, то вы снова рискуете попасть на 300 000, так что тут сэкономить можно, срочно ударив пострадавшего в морду (желательно перед телекамерами) – тогда это уже будет умышленное причинение вреда здоровью, статья 115 УК – там тоже до 40 000.

источник http://slon.ru/russia/chto_zapreshchaet ... 6475.xhtml

anderman

Модератор
Команда форума
Wingman написал(а):
Законодатели подсказывают выход из ситуации
Wingman написал(а):
Тогда вы уже попадаете под 167 статью УК – а там-то штраф максимальный 40 000
Какие-то неправильные законодатели. :-D
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
-наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
-наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
-наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
-наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Как говорится: "Нет от советчиков житья. Топить их в речке надо!" :-D

Barbudos

Активный участник
Теодоре
Что, и в командировки нельзя ездить???!!!! :Shok:
Ну вы строгий! :Shok:
:p
Рассмешили с утра пораньше. Теперь на весь день-хорошее настроение! :good:

X2X

Активный участник
Теодоре написал(а):
Примитивизм - это пытаться жить "на два дома" в корыстных целях, думая при этом что и там и там тебя должны за это признавать за своего, любить, ждать и всячески умолять остаться. Заканчивается такой примитивизм тем, что и там и там человек становится чужим и нелюбимым. Либо он должен выбрать что-то одно сразу. Вот Вы видимо никак не можете выбрать - ну, это Ваша проблема.
Но тогда я выбираю за Вас. Поведение: "ласковый теленок двух маток сосет" - на меня почему-то не срабатывает...

А Вы как думали? И с елки слезть - и штаны не ободрать?.. Так не бывает.
Мне кажется, что Вы слишком строги к нашему Barbudos-у . Может он хочет, просто, убежать от этого :
http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe8 ... re=related

Barbudos

Активный участник
Не открывается..... :-(
Никуда и ни отчего я не хочу убежать. Я всего лишь нахожусь в командировке, не более и не менее того. И нечего тут разводить "турусы на колесах"..... :-D
А то тут оголтелые ревнители уже чуть ли не в госизмене упрекают..... Так я таких нараз НАХ посылаю, скудоумных :-D
На Форуме нельзя - а "ментально" можно.... :-D

Journeyman

Активный участник
anderman написал(а):
Борцы за народное счастье...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... K8wGxxP4k4

Оно хоть и семилетней давности, но показательно:
http://old.prima-news.ru/news/articles/ ... 32316.html
Гудков красавчик конечно.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 41 секунду:

<...>
Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с депутатом Госдумы Адамом Делимхановым выразил беспокойство по поводу частых конфликтов с участием молодежи из Чеченской Республики.

"Такое поведение молодежи просто возмутительно. То они столик в кафе не поделили, то автостоянку, кто-то кому-то не понравился. До каких пор такое будет продолжаться? Все эти конфликты, по моему мнению, происходят, потому что отдельные молодые люди ведут праздный образ жизни. Ничем не занятая молодежь ищет выход невостребованной энергии. В большинстве случаев зачинщиками конфликтов называют бывших жителей ЧР. Из-за их недостойного поведения возникает негативное отношение ко всему народу. Они, видимо, забыли времена, когда и выйти на улицу не могли из-за постоянных досмотров, проверок. Если хотят драки, пусть идут на ринг и там выясняют свои отношения, не создавая проблем другим людям", – заявил глава региона.

Он попросил А.Делимханова провести встречи с представителями чеченской диаспоры и довести до их сведения, что такое поведение молодежи "просто недопустимо".

"Сформируйте представительные делегации, которые будут выезжать в субъекты России, встречаться с выходцами из Чеченской Республики, проживающими в этих регионах, и местными жителями. Пусть доведут до сведения наших земляков, что мы не намерены мириться с таким поведением молодежи. Больше со стороны руководства республики не будет оказываться никакого содействия тем, кто будет задержан за хулиганство. Поставьте перед ними четкий вопрос: хотят ли они вернуть времена, когда нас досматривали на каждом посту, или и дальше хотят свободно передвигаться по стране, пользоваться уважением и гостеприимством у других народов? Те, кто находится во главе диаспор, должны тщательно следить за тем, чем занимается молодежь. По поведению одного человека судят обо всем народе. Мы все знаем, какой ценой мы достигли мира, каких усилий потребовалось завоевать потерянное уважение к чеченскому народу", – отметил Р.Кадыров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/06/2012/654501.shtml

студент

Модератор
Команда форума
Мне одно интересно: Рамзан просто отрабатывает посланную (В.В.) Аллахом денежку или набирает популярность с целью выхода из регионального на общероссийский уровень власти...

Nubian

Активный участник
студент написал(а):
Мне одно интересно: Рамзан просто отрабатывает посланную (В.В.) Аллахом денежку или набирает популярность с целью выхода из регионального на общероссийский уровень власти...

Просто конфликтов с кавказцами, в Москве например, очень много стало...И если раньше это были нападения фашистов на узбеков-гастарбайтеров, то теперь это дагестанцы и чеченцы собираются в стаи и бузят по чем зря. Плюс у каждого пятого травмат, у каждого второго нож. Знаю одного мужика, около 40 лет, на него напали трое чеченцев, порезали, не на смерть слава богу. Когда их поймали они сказали что им было скучно, и они увидели здорового мужика и решили на спор завалить его, так как он реально большой и не плохо им наподдал, они достали ножи...
Вдогонку
http://lenta.ru/news/2012/06/09/search/

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
А то.....Ему сейчас так НАДО. А будет надо по другому - первым нож в спину воткнет. Какие сомнения?
На ОБЩЕРОССИЙСКИЙ :Shok:
Да кто ж его, дикого облизяна, туда пустит? :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Ему сейчас так НАДО.
То, что надо - вопросов не вызывает. Вопрос - для чего?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Barbudos написал(а):
На ОБЩЕРОССИЙСКИЙ Удивлён
Да кто ж его, дикого облизяна, туда пустит?
Так Сталина пример перед глазами. И других, рангом ниже. А то, что мужик молодой, сильный и амбициозный - видно за версту.

Barbudos

Активный участник
Чтобы Аллах от него не отвернулся и был благосклонен... :-D
Вот именно: ПРИМЕР СТАЛИНА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ! :-D Первое, что сделает Отец всех народов Рамзан, это уничтожит ленинск...тьфу, путинскую гвардию. На строительстве Енисейско-Ленского канала :-D

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Barbudos написал(а):
Чтобы Аллах от него не отвернулся и был благосклонен...
Если так, то придется признать - политика "заливания деньгами" дает нужный результат.
А когда такая политика не приносила нужного результата? :Shok:
Сейчас вот по опыту Чечни Дагестан того же хочет: теракты через день.... :-(

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Сейчас вот по опыту Чечни Дагестан того же хочет: теракты через день...
Тут возможны варианты. например, намекнуть Рамзану, что лосенок маленький, а без порядка и того не будет.

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Barbudos написал(а):
Сейчас вот по опыту Чечни Дагестан того же хочет: теракты через день...
Тут возможны варианты. например, намекнуть Рамзану, что лосенок маленький, а без порядка и того не будет.
Вот как раз и намекнули, если он такие обращения к чеченской диаспоре вещает.... :-D

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Ну и глючный же Инет у этих бедуинов :Fool:

Теодоре

Активный участник
Barbudos написал(а):
Что, и в командировки нельзя ездить???!!!!
В командировки ездить можно. Однако, разговор о другом. А именно, о вывозе семьи за бугор и бравировании этим, сопряженным с попыткой ассоциировать себя с "истинно русскими людьми".
Либо крестик, либо трусы.
X2X написал(а):
Мне кажется, что Вы слишком строги к нашему Barbudos-у . Может он хочет, просто, убежать от этого :
Я не строг, я справедлив. :-D
Хочет - пусть бежит, это его личный выбор. Но почему-то он бежит только на словах, на деле он крутится около трубы. Что не мешает его ругать государство за эту же самую трубу. Пусть осознает последствия своего выбора... Или даже не так - пусть не пытается сделать вид, что ничего особенного он не делает, что "не мы такие - жизнь такая".
Мне бы было бы на это совершенно наплевать, но таких "немытаких" слишком много развелось и именно из-за них жизнь такая, а не наоборот. Причем сами они это очень хорошо понимают - подсознательно. Вот как раз в день выборов у меня была интересная дискуссия с членами комиссии на эту тему. Очень они хотят продолжать делать что делают, но чтобы за это их еще и любили, ну или по крайней мере жалели. Причем и здесь и там.

Нужно хорошо понимать, отчего происходит бардак. Бардак не из-за отдельных "медведепутов", не из-за едра. Бардак из за императива поведения массы таких вот "серых мышек", которые ведут себя здесь не как в своей стране, а как на вахтовой работе. Причем не забывают кричать вокруг, что они самые "патриоты" и есть, что они "болеют за страну" и все такое... Но сами про себя при этом хитро усмехаются: "Ну-ну, было, митингуйте, я то свою семью вывез и мне плевать что тут происходит, пока мое тепленькое местечко у трубы остается". Выявляется такое поведение очень просто - пока можно, такие будут критиковать власть во всем, но как только запахнет изменением ситуации, а именно угрозой "отлучения от трубы" - тут же встают на ее защиту под разными предлогами. Что тот же Барбудос отлично продемонстрировал. (Ничего личного - только фиксация существующего положения вещей.)

Сверху