Россия и её внутренние проблемы

Barbudos

Активный участник
А я скромный, я действительно ночего особенного не делаю, просто обеспечиваю промышленную безопасность....И все. И тем приношу пользу родной РОДИНЕ, роднее которой не бывает.... :-D

А ваш пафос выглядит просто глупо......Я РАБОТАЮ и на низкопробный пафос времени нет :-(
Кстсти, от трубы меня никакая власть не отлучит, я даже УРОДУ Навальному буду нужен, еще даже и больше, поскольку тот продаст гораздо больше....
:grin:
Ладно. Митингуйте там 12-го без нас, мы 15-го возвращаемся на родную Родину, роднее которой быть не может.Теодоре, только побольше патетики! Пафос без патетики не убеждает.... :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А я скромный, я действительно ночего особенного не делаю, просто обеспечиваю промышленную безопасность....И все. И тем приношу пользу родной РОДИНЕ, роднее которой не бывает.... :-D

А ваш пафос выглядит просто глупо......Я РАБОТАЮ и на низкопробный пафос времени нет :-(
Кстсти, от трубы меня никакая власть не отлучит, я даже УРОДУ Навальному буду нужен, еще даже и больше, поскольку тот продаст гораздо больше....
:grin:
Ладно. Митингуйте там 12-го без нас, мы 15-го возвращаемся на родную Родину, роднее которой быть не может.Теодоре, только побольше патетики! Пафос без патетики не убеждает.... :grin:

Теодоре

Активный участник
Barbudos написал(а):
Теодоре, только побольше патетики! Пафос без патетики не убеждает....
Неужели Вы думаете, что я хочу Вас в чем то убедить? Я вижу проблему и ищу причины её возникновения. И только.

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Barbudos написал(а):
Ну и глючный же Инет у этих бедуинов
Ну и кто расхваливал Саудовскую Арабию? :-D
Я, конечно. У них очень многому можно поучиться. Например, отсутствию в деловых отношениях серых схем. В принципе. У них ЗА ПОДОЗРЕНИЕ могут руку отрубить.... :-D
Как при Усатом....."Если вы на свободе, это не ваше достоинство, а наша недоработка" :-D
Система кредитования тоже симпатичная: 200000 долл. На 25-50 лет БЕСПРОЦЕНТНО.
Колоссальный интерес к новейшим технологиям, как в Китае. Организация системы высшего технического образования: здесь свои технические университеты открывают ведущие фирмы мира. Есть универ Самсунг, Сони, Ханивелл и т. д. Образование, ессно, бесплатное.
О ценах я и не говорю. Они РЕАЛЬНЫЕ. А не выдуманные из головы.
Но основное население пока еще бедуины натуральные..... :-( Я то кручусь среди технической элиты, с плебсом почти не общаюсь. А он пока дикий, хотя вполне доброжелательный особенно к русским и американцам.

Barbudos

Активный участник
anderman написал(а):
Barbudos написал(а):
У них очень многому можно поучиться.
Но интернет всё-таки глючный. :-D
Янки, видимо, проводили..... :-D
Кстати в Пекине тоже медленный ужасно. Даже в университете Синь Хуа.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Ладно, оффтоп заканчиваю, с СА тоже, теперь мои замы будут сюда ездить. Переключаюсь на Китай. Ну а Сибирь навсегда останется, это-судьба.... :-(
:-D

пр0ст0й

Участник
Barbudos
зато админы крутые, круче наших секут http://it-technologii.ru/751-v-kitaysko ... schim.html

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Barbudos
подотстал в технадзоре вышел Техрегламент по сосудам давления, или до сих пор ПБ - 576 в ходу, котловики достали с придирками

Neom

Активный участник
Вторая волна экономического кризиса стремительно накатывает! :flag: :flag: :flag:
Что нас ожидает?

Tigr

Модератор
Команда форума

Barbudos

Активный участник
MRJING написал(а):
Barbudos
Ну таки сайт уже проверен :-D
Удивляет отсутствие системы: вполне свободно открывается ссылка на Ютуб, в котором рядом расположены скажем, какие-нибудь "приколы с девчонками", и при этом не откроется солидный финансовый сайт.
Хрен поймешь этих бедуинов..... :???:
На "стрелковом оружии" открывается, как камрад Ф-ген палит из пистолетов со всей дури, а фотки пистолей- нет :-D

Abramov

Активный участник
КС написал(а):
Neom написал(а):
Вторая волна экономического кризиса стремительно накатывает! :flag: :flag: :flag:
Что нас ожидает?

А когда первая была?
Не поделитесь? :???: :???: :???:

Так в 2008м и была. Под волной, видимо, подразумевается острая фаза, которую и мы и вы можем ощутить на себе. Сам кризис как начался в 2007-8 гг так и продолжается до сих пор. ИМХО.

КС

Модератор
Команда форума
Abramov написал(а):
Так в 2008м и была. Под волной, видимо, подразумевается острая фаза, которую и мы и вы можем ощутить на себе. Сам кризис как начался в 2007-8 гг так и продолжается до сих пор. ИМХО.

А так это пишет счастливый коллекционер деривативов или ещё каких других през...вов. :-D

А нас то это каким боком? :???:

Abramov

Активный участник
КС написал(а):
Abramov написал(а):

А так это пишет счастливый коллекционер деривативов или ещё каких других през...вов. :-D

А нас то это каким боком? :???:

КС, вы меня удивляете. Мало ли людей в 2008 под сокращение попало? мало ли предприятий ощутило финансовые трудности, сокращение спрооса? Может быть вас это как то обошло стороной, но я насмотрелся вдоволь, да и самого коснулось.

КС

Модератор
Команда форума
Abramov написал(а):
Мало ли людей в 2008 под сокращение попало?
Вы попали?

Abramov написал(а):
мало ли предприятий ощутило финансовые трудности, сокращение спрооса?

Судя по всему Вы финансист? :-D

Abramov написал(а):
Может быть вас это как то обошло стороной, но я насмотрелся вдоволь, да и самого коснулось.

Я то же "слёз Ярославны" много слышал.
Однако никто из плакс не уволился и не повесился. :OK-)

ИМХО работодатели приблизительно пол-года очковали, а потом просекли, что это просто банкиры бабки делят и успокоились. :-D

Abramov

Активный участник
КС, скажем так, меня коснулось - как неважно. Нет, я отнюдь не финансист.

Да и причём тут финансисты? вы что, действительно не в курсе событий 8-9 года?!

8 октября 2008 года было сообщено об остановке конвейеров ГАЗа и уменьшении количества рабочих дней на КамАЗе[107].

По данным Росстата, в декабре 2008 года падение промышленного производства в России достигло 10,3 % по отношению к декабрю 2007 года (в ноябре — 8,7 %), что стало самым глубоким спадом производства за последнее десятилетие[108][109]; в целом в 4-м квартале 2008 года падение промпроизводства составило 6,1 % по сравнению с аналогичным периодом 2007 года[96]. Цены производителей промышленных товаров в декабре 2008 года продолжили снижение, упав по сравнению с ноябрем на 7,6 %, с декабрем 2007 года — на 7 %[108].

Андрей Илларионов оценил темпы спада промышленного производства в ноябре — декабре 2008 года как «не имеющие аналогов в современной российской экономической истории»[110].

Согласно данным Росстата, по сравнению с январем 2008 года промышленное производство в январе 2009 года упало на 16 % — самое глубокое падение с 1994 года. Наиболее сильный спад произошёл в обрабатывающих отраслях, где производство снизилось на 24,1 %[111].

По данным Росстата, в феврале 2009 года индекс промышленного производства снизился на 13,2 % по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Объём производства в обрабатывающих отраслях промышленности в январе — феврале сократился на 21 %, добыча полезных ископаемых сократилась на 4,5 %, производство электроэнергии — на 7,2 %[112].

К середине февраля 2009 года среднесуточная добыча газа к уровню 2008 года в целом по России снизилась на 9,9 %, в «Газпроме» — на 13,3 %[113].

По итогам 2009 года индекс промышленного производства России уменьшился на 10,8 %

http://ru.wikipedia.org/wiki/Финансовый_кризис_2008–2009_годов_в_России

По вашему падение пром производства сказывается исключительно на финансистах?

Сверху