Сильно подозреваю, что "серые зарплаты".Что подразумевается под этим? Наверное копеечные зарплаты тех же врачей, учителей - бюджетников кароче.
Сильно подозреваю, что "серые зарплаты".Что подразумевается под этим? Наверное копеечные зарплаты тех же врачей, учителей - бюджетников кароче.
а такжеГолодец пояснила, что это происходит из-за того, что заработная плата существенно понижена к реальной цене труда.
https://ria.ru/society/20161001/1478284019.html"Сегодня на российском рынке почти 5 миллионов человек — 4 миллиона 800 тысяч — у нас работает на минимальной оплате труда и 1 миллион 800 тысяч человек — это бюджетники, которые работают на минимальной оплате труда", — напомнила Голодец.
Вот почему то так и получается, что я не знаю таких людей, вы не знаете, КС не знает, МСофт не знает. Это уже не субъективизм, это система. А 23 млн бедных есть, несомненно. У меня знакомый таксист официально получает 7 000 рублей. Дальше рассказывать?В начале сообщения я вам написал почему я не знаю таких. Так получилось что не знаю - знакомых таких нет. Ересь - это то что вы обо всё мыслете субъективно - раз вы таких не знаете, это не означает что их нет.
А почему у них не больше ни меньше, а именно минималка?4 миллиона 800 тысяч — у нас работает на минимальной оплате
Мда, не все могут в юмор. Вот ВВП может.p.s. посмеялся - Путин требует от США компенсаций за ущерб от контрсанкций России. А как же польза, успех, импортозамещение?! Странно это всё.
Не знаю, но вижу частенько, правда хорошими работниками их трудно назвать.Вот почему то так и получается, что я не знаю таких людей, вы не знаете, КС не знает, МСофт не знает. Это уже не субъективизм, это система. А 23 млн бедных есть, несомненно. У меня знакомый таксист официально получает 7 000 рублей. Дальше рассказывать?
А почему у них не больше ни меньше, а именно минималка?
![]()
А чё так?Я на минималке работаю и статистику порчу.
А где вариант "могу позволить покупку квартиры, но на еду денег не хватает"?
Скорее хватает на айфун, но не на еду, хотя если под покупкой квартиры ипотека подразумеваетсяА где вариант "могу позволить покупку квартиры, но на еду денег не хватает"?![]()
в банке стал свидетелем ситуации: заходит в отделение клиент "у меня есть 50к рублей, хочу Ниссан Кашкай" и директор принял клиента. Чем закончилось незнаю.А где вариант "могу позволить покупку квартиры, но на еду денег не хватает"?![]()
Она самая, родимая.Скорее хватает на айфун, но не на еду, хотя если под покупкой квартиры ипотека подразумевается![]()
А чё так?
Что КС и мсофт я не сомневался даже ;-) я бы еще бч4 добавил.Вот почему то так и получается, что я не знаю таких людей, вы не знаете, КС не знает, МСофт не знает. Это уже не субъективизм, это система. А 23 млн бедных есть, несомненно. У меня знакомый таксист официально получает 7 000 рублей. Дальше рассказывать?
БЧ-5, так то.Что КС и мсофт я не сомневался даже ;-) я бы еще бч4 добавил.
Бедных есть! Бедных есть... хм... а это идея!Ладно, убедили, бедных нет
Ну что вы, это всё 23 невинно обездоленных белых негров, у которых миллионы тяжёлым заработанных сбережений отобрал лично Путин. Вот например этот бедняк:ихтамнет , это жулики с серыми и доп зарплатами, можно правительству не беспокоится
где путин требует? Путин нигде не требует. Названы заведомо невыполнимые условия, чтобы никто не мешал россии спокойно складировать свой плутонийПутин требует от США компенсаций за ущерб от контрсанкций России
где путин требует? Путин нигде не требует. Названы заведомо невыполнимые условия, чтобы никто не мешал россии спокойно складировать свой плутоний
Зачем тогда отказались от бесплатной возможности заставить США разбодяжить свой?Россия этот плутоний никуда складировать не собирается. Мы не швятые страшноумные эльфы. У нас есть, где его сжечь. А вместо него мы новый наделаем.