Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума

Darkmen

Заблокирован
Голодец пояснила, что это происходит из-за того, что заработная плата существенно понижена к реальной цене труда.
а также
"Сегодня на российском рынке почти 5 миллионов человек — 4 миллиона 800 тысяч — у нас работает на минимальной оплате труда и 1 миллион 800 тысяч человек — это бюджетники, которые работают на минимальной оплате труда", — напомнила Голодец.
https://ria.ru/society/20161001/1478284019.html

серые зарплаты

Supremum

Активный участник
В начале сообщения я вам написал почему я не знаю таких. Так получилось что не знаю - знакомых таких нет. Ересь - это то что вы обо всё мыслете субъективно - раз вы таких не знаете, это не означает что их нет.
Вот почему то так и получается, что я не знаю таких людей, вы не знаете, КС не знает, МСофт не знает. Это уже не субъективизм, это система. А 23 млн бедных есть, несомненно. У меня знакомый таксист официально получает 7 000 рублей. Дальше рассказывать?

Supremum

Активный участник
4 миллиона 800 тысяч — у нас работает на минимальной оплате
А почему у них не больше ни меньше, а именно минималка?

images

Supremum

Активный участник
p.s. посмеялся - Путин требует от США компенсаций за ущерб от контрсанкций России. А как же польза, успех, импортозамещение?! Странно это всё.
Мда, не все могут в юмор. Вот ВВП может.:-D

patryn

Активный участник
Вот почему то так и получается, что я не знаю таких людей, вы не знаете, КС не знает, МСофт не знает. Это уже не субъективизм, это система. А 23 млн бедных есть, несомненно. У меня знакомый таксист официально получает 7 000 рублей. Дальше рассказывать?
Не знаю, но вижу частенько, правда хорошими работниками их трудно назвать.:-D

Ulan

Активный участник
только что случайно напоролся в вконтакте, и сразу про вас вспомнил:

123.png

Хотя 2467 людям которым не хватает денег на еду, хватает времени и денег сидеть в вконтакте. Статистика она такая )))))

Ulan

Активный участник
А где вариант "могу позволить покупку квартиры, но на еду денег не хватает"?:-D
в банке стал свидетелем ситуации: заходит в отделение клиент "у меня есть 50к рублей, хочу Ниссан Кашкай" и директор принял клиента. Чем закончилось незнаю.
это я к зависимости между экономической безграмматностью и уровнем благосостояния.

Specter

Активный участник

Такой я несчастный. Кредиты мне в банке потому не дают, нормальной кредитной истории нет, а подтвердить платёжеспособность нечем.

Приходится строиться на зарплату :)

Ulan

Активный участник
А вообще народ у нас богатый! И я вам это докажу.
Вот вы аргументируете халупами в деревнях и пгт в замкадье. Так вот ВЫ торопитесь с выводами.
С наружи может и халупа, а внутри сидит человек которому МИЛЛИОНЫ не нужны.

http://ufa.rbc.ru/ufa/freenews/57f399d09a7947185ad1645b?from=allufa

Но это Уфа с его более миллиона избалованными жителями. А вот ещё пример из жизни, небольшой городок на Урале - Аша. Стоит на железке именуемой ТранСибом (т.е. вы прикидываете размер жд-трафика), и возле большого металлургического завода. Воооот, возле этой железки в менее ста метрах стоит панельное общежитие в три этажа с придомовыми участками выходящими в НОЛЬ с железкой (т.е. вы понимаете какие там урожаи нажористые). И вот этим людям было предложено выкупить их доли в доме по цене 2х-комнатной квартиры в центре Аши. Народ отказался.

А вы говорите черта бедности....

UPDATE: вру, двухэтажка кирпичная, на гугл улицах есть фотка, а у меня в памяти уже замылилось.
https://www.google.ru/maps/@54.9997...4!1s4dXq3G1Y_zhApY8nL8rB1g!2e0!7i13312!8i6656

Казалось бы, окраина городка, покосившийся забор, колготки сушатся во дворе. А во дворе на десяток иномарок была только одна отечественная машина. (на момент моего приезда)

Последнее редактирование:

Darkmen

Заблокирован
Что КС и мсофт я не сомневался даже ;-) я бы еще бч4 добавил.
Ладно, убедили, бедных нет, ихтамнет , это жулики с серыми и доп зарплатами, можно правительству не беспокоится

Supremum

Активный участник
Что КС и мсофт я не сомневался даже ;-) я бы еще бч4 добавил.
БЧ-5, так то.:-D
Ладно, убедили, бедных нет
Бедных есть! Бедных есть... хм... а это идея!
ихтамнет , это жулики с серыми и доп зарплатами, можно правительству не беспокоится
Ну что вы, это всё 23 невинно обездоленных белых негров, у которых миллионы тяжёлым заработанных сбережений отобрал лично Путин. Вот например этот бедняк:
https://rg.ru/2016/09/28/reg-cfo/u-bezrabotnogo-moskvicha-ugnali-porsche-za-4-mln-rublej.html
Ясно понятно что голодает, машину купил на последние.

MSoft

Активный участник
Путин требует от США компенсаций за ущерб от контрсанкций России
где путин требует? Путин нигде не требует. Названы заведомо невыполнимые условия, чтобы никто не мешал россии спокойно складировать свой плутоний

Specter

Активный участник
где путин требует? Путин нигде не требует. Названы заведомо невыполнимые условия, чтобы никто не мешал россии спокойно складировать свой плутоний

Россия этот плутоний никуда складировать не собирается. Мы не швятые страшноумные эльфы. У нас есть, где его сжечь. А вместо него мы новый наделаем.

MRJING

Активный участник
Россия этот плутоний никуда складировать не собирается. Мы не швятые страшноумные эльфы. У нас есть, где его сжечь. А вместо него мы новый наделаем.
Зачем тогда отказались от бесплатной возможности заставить США разбодяжить свой? :-D

Сверху