Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
идеи оне находятся ?
В головах. Вовнутре.
Вот насчёт идей я бы не согласился. Там обычно набор штампов и кучка дерьма, в которой возятся мухи. Именно это движение и воспринимается многими за мысли.

Tigr

Модератор
Команда форума
Будем надеяться - совершенно другим человеком.
Вот наивный... :)

Камрад, я, конечно, тот еще циник, и именно поэтому меня иногда тянет к идеализму. Поэтому призываю: давайте верить в лучшее в людях! :)

студент

Модератор
Команда форума
Камрад, я, конечно, тот еще циник, и именно поэтому меня иногда тянет к идеализму. Поэтому призываю: давайте верить в лучшее в людях! :)
Ничего, тут все циники.

• Like
Реакции: Tigr

anderman

Модератор
Команда форума

dmkaz

Активный участник
ложки то нашлись, а осадок остался

В МВД описали внешность напавшего на дочь Емельяненко
На дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко напал мужчина славянской, а не кавказской внешности. Об этом сообщил начальник Управления дознания ГУ МВД по Москве Павел Милованов, передает "Комсомольская правда".
"Нападавший был не кавказской внешности - славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Я надеюсь, что в ближайшее время вы узнаете какие-то новые подробности. Найти этого человека - вопрос времени", - сказал он.
https://ruposters.ru/news/13-10-2016/vneshnost-napavshego-na-doch-emeljyanenko

Supremum

Активный участник
Мемориальная доска, ставшая точкой преткновения администрации города и активистов, исчезла со стен Военного инженерно-технического университета вечером 13 октября

Урий

Активный участник
Мемориальная доска, ставшая точкой преткновения администрации города и активистов, исчезла со стен Военного инженерно-технического университета вечером 13 октября
Убрали, но не осознали и не раскаялись.
Мемориальный знак Карлу Маннергейму, ранее располагавшийся в Санкт-Петербурге на здании Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева перенесен Российским военно-историческим обществом в Музей-заповедник «Царское Село». Теперь он будет храниться в качестве экспоната в Музее Первой мировой войны «Ратная палата».
http://rvio.histrf.ru/activities/news/item-2910

Сверху