Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Как там в пункте три точка два Правил говорится?
Наш Форум – это площадка для интересной дискуссии и для дружеского общения, а не место для словесной перепалки, оскорблений и выяснения отношений между участниками Форума!
Есть хоть один намёк на пропагандистскую деятельность? Нету.

КС

Модератор
Команда форума
И они всё ещё здесь? А как же Правила Форума?

А они правила не нарушают, не открывают несколько аккаунтов, а наоборот работают под одним "по сменам" несколько человек. А это правилами не запрещено.

Yurich13

Активный участник
Алексей Дюмин - как вам такой преемник?
Судя по той информации, что есть в вики - не нужен. Только назначили губернатором Тульской области - пусть покажет результат. И лично у меня стойкое неприятие земляков на президентской должности.

КС

Модератор
Команда форума
Пока наши либералы продолжают выискивать косяки у нОнешней власти, в нашем городе продолжает строиться перинатальный центр. Кстати, кому там фасад не нравился? А как сейчас?:-D
Правда все дороги вокруг убили и газоны загадили своими сетями, но думаю после сдачи в эксплуатацию за годик-другой всё восстановят.
Фото0307.jpg

Yurich13

Активный участник
Пока наши либералы продолжают выискивать косяки у нОнешней власти, в нашем городе продолжает строиться перинатальный центр. Кстати, кому там фасад не нравился? А как сейчас?:-D
Правда все дороги вокруг убили и газоны загадили своими сетями, но думаю после сдачи в эксплуатацию за годик-другой всё восстановят.
Посмотреть вложение 5219
Про дороги не скажу, не знаю, а прилегающую территорию облагородят. Сужу по нашему Курскому областному перинатальному центру, примерно так же было.

Supremum

Активный участник
Посмотреть вложение 5219
У нас тоже построили областной перинатальный центр. Условия - шикарные. Но принимают там только рожениц с патологией. Остальные должны рожать в городской род.доме на Тракторном. На тракторном в род.доме лекарств нет. Даже банальной перекиси водорода. От этого у рожениц гноятся швы, пардон за столь интимную подробность.

Yan

Активный участник
У нас тоже построили областной перинатальный центр.
У нас аж 8 лет строили.Причём не с нуля а реконструировали старое здание ЖД поликлиники.
З00 лямов "для того что бы здание приобрело современный облик":Pardon:

Урий

Активный участник
Счетная палата предупредила о развале инфраструктуры России
Материально-техническая база российской экономики - инфраструктура, технологии, оборудование - устарела, износ основных фондов превысил 50%, а денег на модернизацию в достаточном объеме в бюджете нет.

Об этом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу.

По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей.

"И это только минимальный объем средств, чтобы остановить негативную тенденцию, без которого мы не можем говорить о модернизации экономики", - заявила Голикова (цитата поТАСС).

КС

Модератор
Команда форума
Вчера Мишустин ВВП докладывал, короче по консолидированному бюджету +2.6% за 10 месяцев. НДФЛ +7%, значит белые зарплаты растут. Подакцизные товары за 10 месяцев принесли 1.1 трлн в бюджет, алкоголь (крепкий) +25 ярдов (+25%). НДС +8%. Это всё, что запомнилось.

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
А вот если бы у тебя был пистолет ..(с)
Ну это бы меня конечно немного утешило, но ночью дворники всё равно бы спёрли. Я ещё не на столько шизанулся чтобы караулить в мороз ночью машину, чтобы спасти дворники за 80 рублей штука (новые). К тому же они были уже убитые. Но блин обидно всё равно.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну это бы меня конечно немного утешило, но ночью дворники всё равно бы спёрли. Я ещё не на столько шизанулся чтобы караулить в мороз ночью машину, чтобы спасти дворники за 80 рублей штука (новые). К тому же они были уже убитые. Но блин обидно всё равно.
Да ладно , не позволяй негативным эмоциям себя мучить . Это , можно сказать , воришки помогли тебе дворники старые поменять . Стекло не разбили?

Supremum

Активный участник
Да ладно , не позволяй негативным эмоциям себя мучить . Это , можно сказать , воришки помогли тебе дворники старые поменять .
Ну так то да, я всё равно их собирался менять уже.
Стекло не разбили?
Нет, тьфу тьфу. А зачем? У меня даже магнитолы нет.

Сверху