Едро - национальный позор России.
Это тоже объективная реальность.
И её нужно удалять из неё - реальности.
вот опять лозунги. Прям ощущение, словно едро - это некая страшная корпорация типа Umbrella, которая сидит в тайном бункере и придумывает злодеяния.
Ну хорошо, запретишь ты название "Единая Россия", закроешь их офис. Дальше что? Эти же самые люди создадут партию "Большая Россия". И? Те же самые люди останутся во власти, только название поменяют. Тебе сильно полегчает от этого? Или ты мне не веришь? Так на незалежную державу посмотри - там уже 23 года меняют названия и все борятся борятся борятся с "национальным позором", а в итоге состав парламента не меняется все 23 года. Или в России все будет по-другому?
Или ты людей запретить хочешь? А как? Какой закон надо принять и что ты хочешь прописать в этом законе, чтобы запретить деятельность людей, состоявших в ЕдРо? И чтобы при этом не нарушались права, гарантированные конституцией. Только учти, что такой же закон и к твоим политикам принять могут.
Бороться надо не с партией, а с конкретными людьми и их действиями. Если бороться с партией, ее закроют, а люди останутся (в составе новой партии) и для страны не изменится ничего. Национальный позор - это не партия, а те, кто ее составляют. И они ее составляют вне зависимости от названия организации.
А бороться можно, например, мажоритаркой. Я не готов бить себя пяткой в грудь, но вроде бы в последний раз на выборах 50% госдумы прошли по мажоритарной системе. Если я не ошибся и это так, то в думу народ голосовал за фамилии, а не за партийные списки. Да, большинство у ЕдРо, но люди не за едро голосовали, а за конкретных людей. И если ты удалишь из реальности этот национальный позор, в думу все равно пройдут те же люди по той же мажоритарке.
Боротьба с партией - хохлизм в чистом виде. И результат будет такой же