Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Форум на Селигере - он для довольных. Здесь каждый дорог. Поимённо. На толпу ведомости не выпишешь.
Вот вот. У кого то толпа. А у кого то организованное мероприятие.
Смешно, право....:-D.... Когда народ сам идет толпами нескончаемой чередой, желая поучаствовать, дать выход энтузиазму и чувствам, найти опору надеждам. Как это- обрести силу в единстве... Кто же будет слушать ваших организаторов? Кто те для народа?
Сам народ никуда никогда не идёт. А если и идёт, то это бардак и массовые беспорядки. А с бардаком нужно бороться.
Не напомните фамилию действующего президента?
А купил за разного рода пряники какую-то часть молодежи. Кто понимает свое ничтожество, вынужден продаваться.
Далеко не лучшую.
Купил ту, что продается. Как же тут без ведомости.
Смишно. Всех купить нельзя, очень дорого. И те кто не продаются - самые дорогие. Но можно дать людям информацию, открыть глаза, так сказать, на реальное устройство мира.
Купленных надо учитывать и использовать. И если что, ткнуть глазами в ведомость, полученные серебренники.
Ну ткните. :) Я, если что, даже зарплату получал, как руководитель направления.:Good:
А лучшие не продаются, понимая свою самоценность. Они пробьются без "Наших", "Едра", "Гвардии продажных" и пр.
"Огласите весь список, пожалуйста!"(с) Где они, эти лучшие, которые в возрасте до 35 лет куда то пробились без помощи ЕдРа?
На Болотную люди шли за идею, не за деньги. Они шли за свою страну, за её будущее.
А пруф на то что им не платили сможете привести?
Очевидное не нуждается в обосновании.

baken

Заблокирован

Supremum

Активный участник
Извините, не верю. Я абсолютно его не поклонник, но не верю. Да и пенсионеров столько не было...
Что, неприятно когда не только вы, но и вас?
А насчёт народа - это новая тема. Страшная. Не думаю, что её надо начинать.

Ринат

Военный лётчик
Всех купить нельзя, очень дорого. И те кто не продаются - самые дорогие. Но можно дать людям информацию, открыть глаза, так сказать, на реальное устройство мира.

И про Чуровщину тоже?
Это ваша реальность в устройстве мира.

Я, если что, даже зарплату получал, как руководитель направления.

И ты Брут!
Печальненько.

Очевидное не нуждается в обосновании.
Вы скатываетесь на методы КС.
Снова печальненько.
Но!
Соблюдайте правила форума.
Я жду.

"Огласите весь список, пожалуйста!"(с) Где они, эти лучшие, которые в возрасте до 35 лет куда то пробились без помощи ЕдРа?

Сын моего друга. Создал компьютерный двигатель.
Теперь совершенствует его и продает.
Успешно!
Приезжали с Сухого, торговались. Итогов не знаю.
Счет в заморском банке.
Большой.
Какал на ваше Едро.
Могу продолжить, но смысл?

Supremum

Активный участник
И про Чуровщину тоже?
Это ваша реальность в устройстве мира.
И про это тоже. Что такое полит.технологии и как они применяются рассказывали весьма подробно. Вот книжки были почему то в основном иностранных авторов.:-D "Хвост виляет собакой" смотрели? Вроде тоже не отечественное кино. И да, это наша общая реальность. Просто кто то её принимает, а кто то нет.
И ты Брут!
Печальненько.
Что же в этом печального? Вы то наверное бесплатно не работаете?
Вы скатываетесь на методы КС.
Снова печальненько.
Но!
Соблюдайте правила форума.
Я жду.
Чего? Обоснование того что модераторство КС не имеет отношения к спору? Я бы конечно да, но чё то как то нет.
Сын моего друга. Создал компьютерный двигатель.
Теперь совершенствует его и продает.
Успешно!
Приезжали с Сухого, торговались. Итогов не знаю.
Счет в заморском банке.
Большой.
Какал на ваше Едро.
Могу продолжать, но смысл?
Не, ну молодец. А двигатель компьютеры двигает, или двигатель с компьютером?
Кстати, он какую должность на государственной службе занимает?
Какал на ваше Едро.
Едро оно точно такое же моё, как и ваше. Это объективная реальность, данная в ощущениях. Как бы вы к ней не относились, оно вот оно, рядом со мной, рядом с вами, в нашей стране. И чтобы что то изменить, нужно придумать что то по-конструктивнее выкрикивания лозунга "Долой!" на площади.

Journeyman

Активный участник
Как бы вы к ней не относились, оно вот оно, рядом со мной, рядом с вами, в нашей стране. И чтобы что то изменить, нужно придумать что то по-конструктивнее выкрикивания лозунга "Долой!" на площади.
А оно придумается рано или поздно с такими порядками. И скорее всего ЕР повторит участь КПСС или Партии Регионов на Украине.

Supremum

Активный участник
А оно придумается рано или поздно с такими порядками. И скорее всего ЕР повторит участь КПСС или Партии Регионов на Украине.
"Мы пойдём другим путём"(с)? Ничё не выйдет.

MSoft

Активный участник
На Болотную люди шли за идею, не за деньги. Они шли за свою страну, за её будущее
за свою страну, за ее будущее нужно идти на заводы, а не на болотную. На болотную идут весело потусить. А потом начинается нытье "мы не за то кастрюли на бошки надевали, мы хотели кружевные трусики и ес"

Tigr

Модератор
Команда форума
за свою страну, за ее будущее нужно идти на заводы, а не на болотную. На болотную идут весело потусить.
Позволю себе вас дополнить: еще нужно ходить на выборы.

Journeyman

Активный участник
"Мы пойдём другим путём"(с)? Ничё не выйдет.
Да, я слышал такую политическую теорию, что ЕР - это навсегда.
Но у КПСС и Советского Союза всё было в сотни раз серьёзней чем сейчас. Была идеология, была школа, была система воспитания и пропаганды с детского садика. Кадры были высокого качества и нравственного уровня.
И всё это в пыль, менее чем за год. Весь стержень оказался из пенопласта. Разбежались все, кто куда моментально.

ЕР если и напоминает КПСС, но не лучшее, а худшее. Скорее правильнее ассоциировать ЕР с Партией Регионов на Украине всё таки.

Supremum

Активный участник
Да, я слышал такую политическую теорию, что ЕР - это навсегда.
Ничего не бывает навсегда.
Но у КПСС и Советского Союза всё было в сотни раз серьёзней чем сейчас. Была идеология, была школа, была система воспитания и пропаганды с детского садика. И всё это в пыль, менее чем за год.

ЕР напоминает КПСС, но не лучшее, а худшее.
Не имеет значения. Пока Володька жив, никаких революций не будет.
Скорее правильнее ассоциировать ЕР с Партией Регионов на Украине всё таки.
Ага. А Путина с Януковичем. "Точно такой же, только круглый, но другой"(с).

студент

Модератор
Команда форума
Таки да, на выборы. А еще отстаивать свои права в судах, а не стрелять скакать по площадям.
Tigr, Вы снова какие-то странные слова говорите! Еще скажите, что нужно законы соблюдать! И зачем же тогда "хорошего хотеть"???

Supremum

Активный участник
Таки да, на выборы. А еще отстаивать свои права в судах, а не стрелять скакать по площадям.
Даже стрелять эффективнее чем скакать. Но если поймают... Мало не покажется. А скакуны смелостью не отличаются.

Tigr

Модератор
Команда форума
Tigr, Вы снова какие-то странные слова говорите! Еще скажите, что нужно законы соблюдать! И зачем же тогда "хорошего хотеть"???
Даже стрелять эффективнее чем скакать. Но если поймают... Мало не покажется. А скакуны смелостью не отличаются.
На выбоы - безусловно! В суды - обязательно!
Но - выборы... Но - суды...
Господа, я изо-всех сил пытался не участвовать в данной дискуссии, но не асилил! :) Прошу меня извинить!

Journeyman

Активный участник
Пока Володька жив, никаких революций не будет.
Ну если "Володька" будет жить в Кремле до конца своих дней - то скорее всего будет. Причём из-за ЕР, а не "Володьки" по большей то части. Хотя тут следует предположить, сколько будет существовать ЕР, после "Володьки".

Ага. А Путина с Януковичем. "Точно такой же, только круглый, но другой"(с).
Не, Путин и Янукович это разное. Существенно, определяющие намного больше разного чем общего. А вот ЕР на мой взгляд очень напоминает Партию Регионов.

Сверху