Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
тротуарную плитку тоже делают профессионалы. Это раз.
Профессионалы одно время дома из асбеста строили и беременных женщин ДДТ поливали. С известными последствиями.

Yan

Активный участник
А почему именно тротуарная плитка а не допустим трубы которые в земле лежат?Да много чего можно понаделать полезного.
И чего вы видосик не обсуждаете,который Ринат выложил?интересный же видос.
Дались вам эти бутылки.

студент

Модератор
Команда форума
Три: Думаю Вы согласитесь, внешняя поверхность плитки легко защищается, скажем песком, или какими нибудь опилками, (от наполнителя) путем бОльшей их плотности на поверхности.
Обычно это делается чистым цементом (т.н. "железнение"). Но практика показывает, что такого слоя хватает на 2-4 зимы.

Но есть некоторые соображения.
тротуарную плитку тоже делают профессионалы.
1269721284_lyubitelyami.jpg

Количество выделяемых с поверхности полиэфирных смол "конечно". Этот процесс растянут по времени, и концентрация смол на улице будет ничтожна. То есть они выделились, и все. Улетучились навсегда. А плитка служит и служит...
К сожалению, это будут годы, если не десятки лет: ведь не зря же ученые люди определяют время естественного саморазложения полимеров в столетия. Нужно смотреть, какой срок эксплуатации заложен для этой плитки. Не факт, что она успеет "отгазиться" за этот период времени. А ничтожная концентрация легко перебивается огромной площадью испарения.

Supremum

Активный участник
А почему именно тротуарная плитка а не допустим трубы которые в земле лежат?Да много чего можно понаделать полезного.
Если трубы водопроводные, то нужно отдельно проводить испытания на попадание в воду частиц самих труб.
И чего вы видосик не обсуждаете,который Ринат выложил?интересный же видос.
Дались вам эти бутылки.
Там час времени, побойтесь бога.

baken

Заблокирован
Ринат, прослушал Фундаментальную Встречу. Давнишняя, но по существу.
Знаете, буквально с первых реплик стал слушать в ключе "а кого из них я хотел бы Президентом?".
Делягина с Хазиным отбросил сразу - шибко умные. К тому же, Хазин - не исключено, что еврей.
Из остальных мне больше всего понравилась ведущая: она очень верно ставила вопросы.
Как замена Путина, она бы меня устроила.

КС

Модератор
Команда форума
Господа, вторичный полиэтилен используется повсеместно. Каждый с ним сталкивается в повседневной жизни.
Из него делают электротехнические вещи, те же подразетники у всех в квартирах сделаны из него, вся тара из него, на стройке детали для фиксации арматуры в ж.б. изделиях. Вторичка вполне себе товар и им торгуют пожалуй не меньше чем первичкой. По личному опыту, мы делали из одного и того же ПНД (ЕМНИП-ть 277-го) изделия пять раз, без потери ими свойств и срока службы. Проблема его подготовить и перемолоть правильно.

Ринат

Военный лётчик
ЕГЭ - Самая жуткая военная тайна России
https://topwar.ru/104300-samaya-zhutkaya-voennaya-tayna-rossii.html

Главный враг России - Министерство образования России.

ЕГЭ убьет нас весьма быстро, просто потому, что думать не надо. Физик, неспособный простейшую модельку на бумаге рассчитать. Летчики, бросающие бомбы по GPS (хорошо хоть попадают), но неспособные это сделать по прицелам. Электронщик, плохо представляющий физические процессы. И так можно до бесконечности.

Молодых реально разучили МЫСЛИТЬ. Не ДУМАТЬ, думать они пока еще умеют на уровне инстинктов. МЫСЛИТЬ.

Да, в окоп с пулеметом — запросто! Хватит и ума, и патриотизма. Ребятки действительно в этом плане получше пошли, не такие амебы, как лет 10 назад. В танк — нормально. К пушке. С баллистическими вычислителями после айфона любой совладает.

Сегодня проблема в испытаниях новых разработок. Для пользования нужен один мозг, для испытания — другой. А для разработки?

Если завтра нам будет некому испытывать и доводить до ума разработанное, то что будет послезавтра? КТО, скажите, будет разрабатывать то, что надо будет испытать?

Кто разработал то, чем сейчас гордимся? «Красухи» те же? Да те, кого уже толком и нет среди нас. Они у нас диссертации принимали. И нам недолго осталось. Мы можем учить, мы можем пока работать, мы можем довести до ума что угодно. Сегодня. Но если сегодня учить некого, то завтра все будет весьма печально.

Систему подготовки почти убили, с двух училищ наскребли на факультет, ну Череповец реанимировали. Но там почти те же проблемы.

Но главная подлость этого ЕГЭ, что молодые абсолютно не умеют творчески мыслить и анализировать. «Отайфонить» задачу, запомнить порядок выполнения функций еще могут. Понять проблему — единицы.

Завтра, а тем более послезавтра, нам будут нужны кадры, которые смогут хотя бы нас заменить. А по идее — пойти дальше нас. Но система убийства мозгов сделала свое дело. «Жертвы ЕГЭ» нас не заменят. Не придумают, не разработают, не построят, не отладят.

Так странно, если честно. Всю жизнь считали, что воевать будем с Министерством обороны США. А почти победило нас Министерство образования России.

Вот и получается, что самая-самая главная военная тайна России — это сколько у нас осталось умных людей. И сколько их может быть в перспективе.

Автор: Роман Скоморохов

EUGEN

Активный участник
Особенно Вы правы в трех последних словах Вашей цитаты "не является виновным".
И потому никто не имеет права осуждать его в чем либо, или за что либо. Или говорить о нем в негативном ключе.

Ринат,распечатайте это красным крупным шрифтом и приклейте на свой монитор.И каждый раз,когда вы захотите просветить народ о ворах и коррупционерах во власти,не объявленных таковыми судом,читайте свои слова.
Почему о Навальном никому нельзя в негативном ключе,а о Сердюкове вам можно? Его оправдали,в отличии от Навального.
Двойные стандарты?

EUGEN

Активный участник
и ящик уже забыл когда смотрел, да и судить по нашему ящику о каких либо событиях остерегаюсь

А по чьёму не остерегаетесь? Я могу сравнивать,смотрю российские,немецкие,украинские,белорусские каналы.
Ничем в худшую сторону российские сми не отличаются,а по сравнению с немцами и хохлами так это просто идеал правдивости.

EUGEN

Активный участник
Их обоих оправдали.
И где двойные стандарты?
Это раз.
Про Сердюкова Следственный комитет огласил столько фактов, что без Вовиной "крыши" сидеть бы ему много лет.
За мешок картошки простых граждан сажают на пару лет, а Сердюковых за "0000000", украденные у Родины, Вова оправдывает.
Свой вор - нужный человек.
Вот такое у нас "равноправие" перед Законом.

Ну как где? Вы запрещаете говорить о Навльном в негативном ключе,а сами клеймите честнейшего человека,оправданного судом,приписывая ему астрономические хищения. Вы понимаете,что это сарказм?
Мне этот Сердюков очень несимпатичен,и я даже говорил,что судить о нынешней власти буду по результатам суда.
Результат меня очень огорчил,напрасно Маркин грозился дожать Сердюкова,не по зубам оказался.
Но и Навальный тоже тёмный тип.Что это вы так за него горой? Только потому,что тявкает против власти?
Так не задаром ведь и не за идею,а за те же серебренники,которые вы нашистам и молодогвардейцам приписываете.
Только вы предполагаете,что они эти серебренники получают,а про Лёшу это известно наверняка.

Михаил С.

Активный участник
а о Сердюкове вам можно? Его оправдали,в отличии от Навального.
Сердюкова не оправдали, он попал под амнистию, а это совсем не одно и тоже.
Их обоих оправдали.
Навального тоже пока еще не оправдали, а передали дело на доследование.
А что там доследование покажет - хз... может вместо 5 лет - 15 будет мало...

• Like
Реакции: dron

Ринат

Военный лётчик
Но и Навальный тоже тёмный тип.Что это вы так за него горой? Только потому,что тявкает против власти?
Может и темный.
Сразу не скажешь. История всех выведет на чистую воду.
Пропаганда очернит любого, на кого укажет власть.
Так что???

EUGEN

Активный участник
Сердюкова не оправдали, он попал под амнистию, а это совсем не одно и тоже.

Не знал.Или просто забыл. А вот Ринат утверждает,что это только по отмашке Путина его не посадили,а оказывается амнистия.Это наверное Путин амнистию под Сердюкова сделал.

Про Сердюкова Следственный комитет огласил столько фактов, что без Вовиной "крыши" сидеть бы ему много лет.
За мешок картошки простых граждан сажают на пару лет, а Сердюковых за "0000000", украденные у Родины, Вова оправдывает.
Свой вор - нужный человек.
Вот такое у нас "равноправие" перед Законом.
Следственный комитет столько делишек засветил прессе про Сердюкова, что очистить его от тюрьмы можно было только высочайшим повелением. Без отмашки Путина никто не посмел бы вытащить Сердюкова из камеры.

EUGEN

Активный участник
Пропаганда очернит любого, на кого укажет власть.

Ринат,очернить можно ложью,а можно просто показать истинную сущьность индивида.На всю эту "оппозиционную" публику не стоит и ресурс тратить для очернения ложью,и правды о них хватит.
Лично мне хвати только одного:получает "оппозиционер" поддержку из за рубежа-всё,для меня он ноль.Понятно,на возрождение и процветание России денежки из за границы давать никто не будет,раз дают,значит на другие цели.
А уж походы на приёмы в посольство США всей этой братии,так это вообще позорище.
Только полный тупица может предположить,что посол США ночей не спит,только думает как сделать Россию ещё лучше и могущественней.

dmkaz

Активный участник
я так понимаю никаких доказательств, что президент страны "своего вора Сердюкова вывел из под обвинительного приговора суда" не будет... очередное ясновиденье от рината... мне кажется или это нарушение правил 2.6 и 2.8? :)

EUGEN

Активный участник
И еще: Статьи, что вменялись Сердюкову "подрихтовали", начали пиарить по всем каналам, что родственник Сердюкова ущерб за дорогу возместил.
Я называю вещи своими именами - Вова своего вора Сердюкова вывел из под обвинительного приговора суда.
Это очень плохо.

Ринат,я и не спорю,наверняка за него хлопотали. И что он не сел,меня сильно разочаровало.И что эта его шалава так легко отделалась. И что Чубайс на свободе.

Сверху