marinel
Активный участник
Респект за память, вы тут иногда такие посты вспоминаете и таких камрадов...Просто вспомнился комментарий ваш
Респект за память, вы тут иногда такие посты вспоминаете и таких камрадов...Просто вспомнился комментарий ваш
Это вообще к чему?Ребята и девчата! Вы, уж пардон за грубое слово, реально охренели. Может, и Гагарина на педофильство со склонностью к инцесту проверять будем??? Компромат есть:
![]()
![]()
А заодно поройтесь в своих семейных альбомах. Тоже много интересного найдете на предмет проверок. Ну нельзя же до откровенного маразма доводить!!!
С туретчины. Возле бассейна.............................. Помню.
Просто вспомнился комментарий ваш . Но могу и удалить![]()
Я что-то тоже не понял. Когда упомянули Гагарина и прочих советских лётчиков и космонавтов, вроде как подтекст был "какими должны быть".Это вообще к чему?
Это к пафосному "а можете представить Гагарина". К тому, что под этим соусом идет откровенное нагнетание истерии там, где до сих пор ее не было и быть не могло. Вон Ника требует "гендерной проверки", без которой спокойствия ей теперь не будет. Ни разу не задумываясь, что сейчас таких проверок в России просто нет. Вообше нет. Нет ни потребности, ни методик, ни критериев, ни выводов из этих критериев. А, если ей пойти навстречу, будут. А, значит, будут люди, которые будут разрабатывать методики таких проверок, будут проводящие такие проверки, будут менеджеры по организации таких проверок. И все они будут хотеть кушать, причем хорошо кушать. А, значит, будут изо всех сил стараться оправдать свою необходимость, прежде всего численными показателями, планами по выявлению и перевыполнением этих планов. Чтобы, не дай бог, их не сочли бы ненужными и бесполезными. И я пытаюсь донести нехитрую мысль - а нам точно надо такое "усовершенствование" общества из-за того, что десяток пацанов переиграли в самодеятельность? И показываю на примере того же Гагарина, что при "правильном" подходе по нынешним местами безумным временам его элементарно выставить сексуальным извращенцем, т.е., по мнению ряда камрадов, никак недостойным быть допущенным к ответственным делам. Поэтому я и говорю - не надо впадать в маразм и устраивать такую же сексуально-гендерную истерию, что и у наших заклятых друзей, только с обратным знаком.Это вообще к чему?
Экс-курсанты перестарались. Переиграли. Пройдите по ссылке выше. Там картинка новость держит. Вот они, безумные времена, о которых вы пишите.И показываю на примере того же Гагарина, что при "правильном" подходе по нынешним местами безумным временам его элементарно выставить сексуальным извращенцем, т.е., по мнению ряда камрадов, никак недостойным быть допущенным к ответственным делам.
Ну вы должны признать что я , когда вами назывался населённый пункт и тд и тп. говорил что это приведёт к точной привязке. Вот к примеру...(дальше в личку)Ну да,все ходы записаны.Вот ,кстати, неплохой пример,как можно в наше время всеохватывающего информационного ...
Да только лишь за упоминание меня уже АЙ-АЙ-ЯЙ!Не удалить,а крупным цветным шрифтом,в рамочке на каждую страницу
а это ребятки передёргивают и путают зелёное с горячимЭто вообще к чему?
а давайте перепись лююителей фарцы устроим что в итоге сделели всё для развала страны, а другая часть ни сделала ничего для сохраненияА кто там из джазменов отличился и Родину продал?
Ну начинайте. С фамилиями и результатами деятельности. Суток хватит?а давайте перепись лююителей фарцы устроим что в итоге сделели всё для развала страны, а другая часть ни сделала ничего для сохранения
жёны что горбатого что ельцинаНу начинайте. С фамилиями и результатами деятельности. Суток хватит?
жёны и сами первые лица ! - НЕТ ? смотрим во что одеты и прBumerangonix, Я жду конкретный список, а не бессвязные вопли. Если вам нечего сказать -- сидите и молчите.
От скакуаса конкретики дождаться невозможно.Bumerangonix, Я жду конкретный список, а не бессвязные вопли. Если вам нечего сказать -- сидите и молчите.
Бла-бла-бла. Где конкретика? Кто?, когда?, что?, сколько раз?, кому?, почём? Общие фразы больше не прокатят.жёны и сами первые лица ! - НЕТ ? смотрим во что одеты и пр
остальных тоже ))
вы можете миллионый список составить ? или нет
есть факты я их озвучил
вы всю либерату ещё с совесткого разлива возьмите )) да даже современную