Наверняка хохлы виноваты.
Судя по этому форуму - не только.Вам не кажется что у нас сложилась ситуация, аналогичная США? Хохлов могут называть хохлами только сами хохлы.
Модераторы будут ругаться.а теперь можете называть как вам угодно
Будем.Модераторы будут ругаться.
Но интернет помнит все.
Девочки в Абинске решили поплевать в Вечный огонь.
Танцевать у себя дома и плевать в Вечный огонь это одно и тоже? Ясно, понятно.Да вы что, у нас так любят таких, сетисфекшенов, полистай тему. Толеранты-моралисты наши, ничуть не уступают "вашим" (в кавычках) славикам-украини.
Вы поди когда у себя в туалете сидите тыщу раз извиняетесь перед собой за то что гадите. У себя дома. В свой унитаз.Толеранты-моралисты наши, ничуть не уступают "вашим" (в кавычках) славикам-украини.
как шикарно и зачётно ))Бла-бла-бла. Где конкретика? Кто?, когда?, что?, сколько раз?, кому?, почём? Общие фразы больше не прокатят.
Я таки всё ещё жду ответ. У вас есть что сказать или мы опять увидим много букв при отсутствии смысла?как шикарно и зачётно ))
сначала ЗАБАНИТЬ
а потом хероически ответить - это так ммм мягко говоря ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ!!
я уже ответил - а вы как всегда - ПОЛОЖЕНИЕЯ таки всё ещё жду ответ. У вас есть что сказать или мы опять увидим много букв при отсутствии смысла?
А на хрена здесь такие посты вообще?Туда и дорога. Дебил, фейкомёт и любитель овального.
Да ну?я уже ответил
а давайте перепись лююителей фарцы устроим что в итоге сделели всё для развала страны, а другая часть ни сделала ничего для сохранения
Ну начинайте. С фамилиями и результатами деятельности. Суток хватит?
жёны что горбатого что ельцина
да и сами они
пробежимся по всем ответсвенным лица каждый первый и второй
а уж как армия приказа ждала )) ждала ждала да страну просрала
а вот полковногенералы по заимкам и пр озём рыбачили и пр чтоб с себя ответсвенность снять
Bumerangonix, Я жду конкретный список, а не бессвязные вопли. Если вам нечего сказать -- сидите и молчите.
жёны и сами первые лица ! - НЕТ ? смотрим во что одеты и пр
остальных тоже ))
вы можете миллионый список составить ? или нет
есть факты я их озвучил
Собственно конкретикой (с большой натяжкой) можно считать упоминание Горбачёва, Ельцина и их жен. Хотя я с трудом представляю себе члена Политбюро в роли фарцовщика.Бла-бла-бла. Где конкретика? Кто?, когда?, что?, сколько раз?, кому?, почём? Общие фразы больше не прокатят.
то вы ГЛУБОКО ошибаетесь. Ваши гневные вопли типа "яфсёсказал!!!!111одинодин" в качесте доказательства не катят. Есть у вас список "лююителей фарцы (...) что в итоге сделели всё для развала страны" или нет? Если есть -- выкладывайте. Если нет -- сидите молча, сойдёте за умного.лююителей фарцы (...) что в итоге сделели всё для развала страны
"сойдёте за умного" отличная отмазаДа ну?
Bumerangonix, учитесь отвечать за свои слова. Я просто освежу вашу память:
Собственно конкретикой (с большой натяжкой) можно считать упоминание Горбачёва, Ельцина и их жен. Хотя я с трудом представляю себе члена Политбюро в роли фарцовщика.Про остальных вы что-то невнятно вякнули про неких "первых лиц" и каких-то "генералов". Да, ещё что-то было про армию, которая "ждала". Если вы думаете, что это прокатит за список
то вы ГЛУБОКО ошибаетесь. Ваши гневные вопли типа "яфсёсказал!!!!111одинодин" в качесте доказательства не катят. Есть у вас список "лююителей фарцы (...) что в итоге сделели всё для развала страны" или нет? Если есть -- выкладывайте. Если нет -- сидите молча, сойдёте за умного.
Bumerangonix, вы в курсе ,что языком общения в России является литературный русский? Надеюсь, я не буду слишком нагл, если попрошу перевести ваш набор букв на нормальный человеческий язык?"сойдёте за умного" отличная отмаза
"вякнули" - отлично - ВЯКАЕТЕ ВЫ !!! может сами себя за провоцирование забаните ?:
и не фарцовщиков а - любителей фарцы и пр
учитесь без понтов и превышенрий - САМИ В СПОР ВСТУПИЛИ САМИ БАНИТЕ!
эт осена шикарно
"а давайте перепись лююителей фарцы устроим что в итоге сделели всё для развала страны, а другая часть ни сделала ничего для сохранения" ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!
сначала сами себя воспитайтеBumerangonix, вы в курсе ,что языком общения в России является литературный русский? Надеюсь, я не буду слишком нагл, если попрошу перевести ваш набор букв на нормальный человеческий язык?
Или мне взяться за ваше воспитание? Чтобы вы наконец-то научились писать осмысленные сообщения.