Тут всё не так однозначно.http://m.rosbalt.ru/russia/2018/01/25/1677208.htmlВ Архангельске суд признал 59-летнего мужчину виновным в публичной демонстрации нацисткой символики за то, что он опубликовал на своей странице «ВКонтакте» знаменитую фотографию парада Победы 1945 года, где советские солдаты держат опущенные немецкие знамена. Суд назначил мужчине штраф в размере 1 тыс. рублей. Он намерен оспаривать решение суда.
В виде солдат нацистской армии, в нацистской форме?В связи с этим возникает вопрос: в каком месте на Параде Победы были элементы, имитирующие форму солдат фашистской армии?
Возможно. Но на проходе пленных не демонстрировались элементы нацистской символики. Пленные шли, ЕМНИП, без знаков различия и наград.В виде солдат нацистской армии, в нацистской форме?
Хоть может путаю с 1944 годом, надо проверить
А на знамёнах которые бросали в кучу не было нацистской символики в её изобилии?Возможно. Но на проходе пленных не демонстрировались элементы нацистской символики. Пленные шли, ЕМНИП, без знаков различия и наград.
Была и в изобилии. А вот нацистской формы, про которую говорится в постановлении суда, не было и в помине. Лично у меня сложилось впечатление, что инициаторы этой новости немного недоговаривают. И то, что они недоговаривают, может иметь ключевое значение.А на знамёнах которые бросали в кучу не было нацистской символики в её изобилии?
Это жители Коломны трафик делают. Ведь всем известно, что с их уровнем жизни даже люксембуржцам тяжело конкурировать...Как всегда - "пальцем в небо".![]()
Причем, почти половина "летающих", жители главных тараканников. Питера и Москвы.Почти 70% россиян не летали на самолетах в последние два-три года, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Коррелирует у Вас в голове.Причем, почти половина "летающих", жители главных тараканников. Питера и Москвы.
Что, в принципе, коррелирует, с тем, что больше половины населения нашей прекрасной родины, банально, нищие.
Генералы точно были в знаках различия и наградах.Пленные шли, ЕМНИП, без знаков различия и наград.
И я не хочу чтобы ваши идеалы, ваши развлечения, приживались в моей стране. Но увы, я это вижу рядом. Сначала бабьё пляшет в храме, потом либерал свои яйца к брусчатке приколачивает, теперь вот это...
Не говорите ерунды. Камчатка, Сахалин, Чукотка - практически весь дальний восток летает.Это жители Коломны трафик делают. Ведь всем известно, что с их уровнем жизни даже люксембуржцам тяжело конкурировать...
У нас 90% горожан чтобы куда то улететь едут в Москву. Вы только не сочтите что я провоцирую, это факт - из Липецка в Гыгыпед самольты не летают.А где статистику можно посмотреть по авиаперевозкам?
Просто я смотрю статистику по аэропортам - пассажирский поток за 2017 год. А там
Шереметьево 40,093 млн обслуженных пассажиров
Домодедово 30,700 млн обслуженных пассажиров
Внуково 18,139 млн обслуженных пассажиров
Пулково 16,126 млн обслуженных пассажиров
Только не баньте, я никого не провоцирую.